5 2024-03-02

注文してから商品が届くまで、とても早くて嬉しいです♪梱包も丁寧で安心です!また利用したいと思います。

エンガトルテ 12個入り(白エンガトルテ、黒エンガトルテ各6個ずつ)箱入り 化粧箱入り 新潟県産 常温便 産地直送 焼き菓子 洋菓子 お菓子 可愛い かわいい
2回目の購入です。送料込みだとちょっと高いな〜と思うのですが…とても美味しくて、また食べたくなりました!前回はご近所さんに半分差し上げたので、今回は全...

4 2024-02-23

迅速な対応、ありがとうございました。機会があったら、また、宜しくお願いします。

母の日/おくれてごめんね/カーネーション レッド/ピンク/ゆきかなで/ミルキーリップ/いちごホイップ 鉢 鉢花 鉢植え 生花 花 ギフト 贈り物 プレゼント【母の日遅れてごめ...
少し遅れたせいか、少ししぼんでいた感じでした。

5 2024-02-03

たまたま見つけた商品でしたが、配送が早く、梱包も丁寧で箱もお洒落だったのでショップもお気に入り登録して、もっと色んな商品を見てみたくなりました。またぜひ利用したいです♪

商品レビューがとても良かったので、迷わず購入しました!箱を見た時は想像より小さかったので『高かったのでは?』と思いましたが…開けて見るときれいに可愛く...

5 2024-01-21

いつも早い配送で助かっています。
ありがとうございます。

天日塩 美味海 うまみ230g 500g 手揉み塩 海水100% 塩 高知県産 国産 日本製 チャック仕様 送料無料 メール便

4 2023-12-26

初めての利用です。
ダッカールくちばしクリップ12cmLサイズを購入しました。
梱包はぷちぷちに包んで薄い定型封筒でした。
配送はクロネコゆうパケットでポストに届きました。
12/18注文 12/24投函着

「バネ部分がカバーで覆われていて絡みにくい」に期待して 黒を買いました。 確かにバネ部分の中には絡みませんが、超猫っ毛なのでどうしてもバネ部分の上のでっ...

ダッカール Lサイズ(120mm) 1本のみ ダッカールクリップ くちばしクリップ コンコルド すべり止め付き シリコンラバー パステルカラー ヘアクリップ 日本製 美容師 PAT. 送料無料 メール便

5 2023-12-04

食べ応えがありしかも飽きない味と食感でした。

胡桃などの食感が食べていても飽きる事なくまた味も上品な味です。見た目もよく自分はもちろん他人にお使い物としても日持ちもあるので差し上げても喜ばれると思...

5 2023-11-12

きちんと届きました。ありがとうございました。

ものすごーく美味しかったです。送料含めたらお値段1、5倍になるのでそうそう購入できませんが、また自分にご褒美!でリピします。

5 2023-09-05

すぐに届けていただいてありがとうございました。

調味料に気を使うようになり、ちゃんとした塩でないとミネラル分など必要な栄養素が失われていることを知りました。なかなか天日干しのお塩がなくてやっとこちら...

4 2023-03-16

発送には1~2週間かかるとの記載でしたが、注文から4日で梱包状態も良く届きました。
早い対応ありがとうございました。

娘の誕生日にと、生クリーム等の甘く日持ちしないケーキはやめて、食べたことのない焼き菓子を初購入しました。甘過ぎず噛み応えがあって、素朴な味わいが白・黒...

5 2023-03-12

大変おいしかったのでまた購入したいです。

鴨鍋セット 4〜5人前(つくね、スライスロース、スープのセット)京鴨 鴨鍋 かもなべ 鍋 お取り寄せ グルメ 京都産 冷凍便
大雨の影響で不漁と聞きましたが、楽天市場で念願の商品がありましたので購入しました。 鴨汁そばや鍋で大変おいしくいただきました。

5 2023-01-30

はやく届きました。ありがとうございました。

5 2022-12-18

よいお塩を探してたので扱っていただいてありがたいです。

5 2022-11-12

丁寧に梱包、発送していただき満足しています。

一休さんが伝えたという納豆 食品 ギフト 贈り物 お供え 仏事 送料無料ライン対象大徳寺粒納豆 100g×1点 袋入り 簡易包装 お徳用 京都産 国産 常温便(納豆/豆/調味料/乾...
ユニークな、京都の美味しいものを知ることが出来てラッキーでした。

• gha113さん
  • gha113さん

5 2022-04-07

商品の注文から発送まで
スムーズでした。
ありがとうございました!!

5 2022-03-27

孫言われて、散々探しまくりましたが、コストコには行けないの困ってから、流石ネットショップの時代、
取り敢えず、今日はサラダ、お肉に使いました。
お肉最高
孫が来て使うの楽しみにしてます。
有り難う御座います。

マキシマム 140g×3点 スパイス 調味料 セット まとめ買い 万能調味料 肉用スパイス 中村食肉オリジナル 送料無料
やっと手に入った。 コストコに売ってるけど、行かないので、スーパー、デパート探しても無くて、孫がネット見て、美味しそうだからと言われて、探しまくり(笑...