5 2024-04-18

急を要していたので、早い発送で助かりました。ありがとうございました。

会社の来客用スリッパとして購入、抗菌で裏側にすべり止めがあり、薄すぎず大きすぎず、ネイビー購入ですがなじみやすいカラーでした。耐久性はこれから利用して...

【 5足組 ベーシックスリッパ ( 前開き ) 】 男女兼用 / 抗菌 Mサイズ ( ブルー パステルグリーン ピンク オレンジ グリーン ブラウン オリーブ ネイビー ベージュ ) L サイズ ( グリーン ブラウン オリーブ ネイビー ベージュ ) トイレスリッパ おしゃれ ビニール 入学式

5 2024-04-17

トイレ用に使うため、水洗いできる商品を求めていましたがピッタリです。履き心地も良く、買って良かったです。

5 2024-04-16

すぐにとどきました!品質もとてもよく満足しています。

5 2024-04-13

注文から届くまで早かったです。
梱包も丁寧でした。

【 ベーシックスリッパ ( 前開き ) 】男女兼用 / 抗菌 Mサイズ L サイズ tokyo slipper トイレスリッパ おしゃれ ビニールスリッパ 学校 スリッパ 5 トイレマット フォーマル スリッパ トイレ 業務用 入学式 入園式 来客用 すりっぱ メンズ 来賓用 来客用 新生活 新調 買替

5 2024-04-12

少しまとまった数の発注でしたが、メーカー直営ということで迅速に対応して頂けました。

4 2024-04-11

配送も早くてすぐ届きました。
原因の発生場所は不明ですが梱包された箱がひどく凹んでいました。
中味には問題無かったですが、開封するまでちょっと気になりました。

夏に向けて、裸足で履いても足裏がベタつかない素材のものを試し中です。 こちらの品は ・ベタつきは無い。 ・底付き感有り。 ・中敷き素材は綿パイルより快適そ...

【 外縫い さらさら パイル中敷き スリッパ 】 全2色 / グレーベージュ , ベージュ / Mサイズ(23.0cm~24.5cm), Lサイズ(25.0cm~27.0cm) 麻混 前あき シンプル M L メンズ レディース 室内 屋内 通気性 滑り止め 左右付き 洗える おしゃれ かわいい 来客用 夏用 すりっぱ

5 2024-04-07

カラーもブルーとレットがあり、とても使いやすくいい感じです

【 5足組 シボナシレザー風スリッパ 】男女兼用 ( M , L , 子供 ) 抗菌 抗菌仕様 水拭き 拭ける 拭き取り 清潔 業務用 施設 スリッパ すりっぱ メンズ レディース 前かぶり トイレスリッパ トイレ ビニール 滑り止め 業務用 履物 5足セット まとめ買い 業務用スリッパ 参観

1 2024-04-04

予定通り届きましたが思っていたものと違いました。。

5 2024-04-04

とにかく、対応が早くていつも助かります。
こらからもよろしくお願いいたします。

3 2024-03-25

まとめてビニール袋に入っていますが、特に雑多な感じもなく、早めに届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-22

説明が丁寧で分かりやすく、値段も手頃で良かった。

料理店をしています。今まで使っていたスリッパがヘタってきたので、抗菌スリッパを導入しようと思い、試しにLサイズのベージュを購入しました。私は26cmなので...

5 2024-03-21

発送が早く助かりました。また購入したいです。

• Msnowさん
  • Msnowさん

5 2024-03-20

発送も早く、梱包もしっかりしていただきありがとうございました!

テンダイ 【高機能 ビニールスリッパ】男女兼用 ( ネイビー/ アイボリー)23.0~26.0cm /抗菌 防汚 耐次亜塩素酸 /スリッパ メンズ レディース 前閉じ 前かぶり トイレスリッパ トイレ スリッパ ビニール 合皮 消毒 拭ける 病院 スパ 業務用 高級 拭き取り シンプル

• tomiaki4さん
  • tomiaki4さん

5 2024-03-16

おかげさまで無事届きました送った方で喜んでもらいました。

【 抗菌 多機能 ビニールスリッパ ( かぶり ) 】ワンサイズ(23.0cm~26.0cm) ベージュ, グリーン, ブラウン, ネイビー / 男女兼用 前閉じ 耐アルコール 耐塩素系漂白 トイレスリッパ ビニール 消毒 拭ける 滑り止め スリッパ オフィス スリッパ すりっぱ メンズ レディース

5 2024-03-12

対応がものすごく迅速な発送で、良かったです。
再度購入しようと思います。