1件~15件 (全 2,325件)次のページへ

5 2024-04-17

我が家の保存瓶を全てWECKに揃えました
毎日立つキッチンなので好きな物を少しずつ集めています

WECK ゴムパッキン & クリップ セット M 密閉保存 煮沸密閉 ウェック 保存容器 保存瓶 WE-012S
我が家の保存瓶を全てWECKに揃えました 毎日立つキッチンなので好きな物を少しずつ集めています

5 2024-04-17

丁寧な梱包で直ぐに届きました。
金額が中途半端かなぁと思っていたのですが
5%割引きの価格だったのですね。
大切に使います。

カッティングボード オリーブ まな板 木製 グランデ イタリア製 Arte Legno アルテレニョ サービングボード 481982
いろいろな素材を検討した結果、オリーブの購入を決めました。 想像していたよりもサイズはコンパクトでしたが しっかりと厚みも重量感もあり扱いやすそうです。...

5 2024-04-16

木目や色調まて選べるどころか、百貨店にあったのは乾燥で反ってしまっていたので、こちらのショップにも出荷前に反ってないか商品わ確認して出荷して欲しい旨、リクエストさせていただきましたところとても丁寧なメッセージを頂戴し、安心してお迎えすることができました。速やかな手配にも感動です。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

四十沢木材工芸 KITO 雪輪盆 大 ケヤキ 選べる 木目 1点もの 日本製 お盆 トレー 木製 雪 雪の結晶 AIZAWA Wood Works おしゃれ おうちごはん おうちカフェ
デパートで見かけて気に入り在庫をあたってもらったら無くて、しかも産地が輪島なのでいつに入荷するかわからないと言う回答にがっくりしていたら、こちらのサイ...

5 2024-04-15

迅速、丁寧な対応をしていただきました。

4 2024-04-13

発送も早く丁寧に包装されていたので、とても良かったです。

5 2024-04-12

すごく可愛いです!
ウサギにして良かったです。梱包も丁寧で問題なく、キッチンの飾り棚に置いています。壁紙に合っていてとても素敵な空間になりました。ありがとうございます。

• srcw103さん
  • srcw103さん

5 2024-04-12

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。以前購入した同ラインナップの琺瑯計量カップも大活躍、愛用させていただいております。

5 2024-04-11

機会があればまた、購入させていただきます!

洗濯機横マグネットタオルハンガー 2段 tower タワー 山崎実業 タオルハンガー 洗濯機 バスマット ハンガー タオル干し 洗濯機 収納

5 2024-04-10

大変早い発送で助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-08

ギフトの梱包も素敵でした!ありがとうございます!

廣田硝子 BYRON コーヒーグラス モール 昭和モダン珈琲 復刻 タンブラー 250ml アンバー クリア バイロン ヒロタガラス 日本製

5 2024-04-03

良いお品を沢山扱ってらっしゃり、信頼できます。発送も迅速で大変助かりました!有難うございました♪

5 2024-04-03

商品についてなど疑問に思ったことに対して丁寧に回答してくれます。信頼できるショップの一つです。

• nico0607さん
  • nico0607さん

5 2024-04-03

梱包もご連絡もとても丁寧です。
これからもリピートしたいです。

3度目のリピートです。とても使いやすくて長さもちょうど良く、汚れては買い替えています。ストラップだけの販売してくれたらもっと嬉しいです

corale IDカードホルダー おしゃれ レディース IDケース 本革 革 安全装置 ネックストラップ付き 横型 IDカードケース ギフト コラーレ ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★ラッピング無料★

5 2024-04-02

きちんと箱に入って届くと嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

rooms ルームズ スリッパ ルームシューズ LLサイズ 27.5〜28.5cm ルームスリッパ 無地 室内履き 来客用 レディース メンズ 大人用
商品届きました。リピです。1階のトイレが出来たらそちらで使用させて頂く予定です。幅広、甲高の夫に足に合うスリッパがなかなかありません。このサイズでも、...

5 2024-04-01

きちんとした梱包で、問題なく届きました。