総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,255件)次のページへ

1 2014-02-04

• 配送:1
カーディガンを購入したのですが、ヨレヨレで正規品と明らかにサイズ違いぶかぶかでした。
正しいサイズの物と交換して欲しい旨伝えたのですが、対応していただけませんでした。
プレゼントで購入したのですが未だ着られずにいます。
正規店より高い金額で買ったのに酷い商品でそのうえ、対応していただけなく最悪でした。
スタッフの方は正規品しか取り扱ってないので偽物ではないとおっしゃっていて、確かにタグは一緒なのですが、正規店頭の物と比べるとヨレヨレで全く違うものでした。
通常より高い金額だけれどもネットで買った方が楽だと思い今回ここで購入したのですが、失敗したと悔やんでいます。

3 2013-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
バーバリー専門店ということで期待してましたが見事に裏切られました。
買ったジャケット(Mサイズ)の身幅が表記より5cm違ったのでそれを指摘すると以下の文面が送られてきました。
お問い合わせありがとうございます。
こちらのアイテムは表記サイズと共に、参考に弊社で計測したサイズを載せております。
サイズに関しましては計り方により、大幅にズレが生じる可能ですがございます。
サイズが合わない・イメージが違ったというようなご理由でのご返品はご遠慮頂いております。
何とぞご了承くださいますよう、よろしくお願い致します。
(原文ママ)
とだけ問い合わせしてから店長より5日後に回答あり
普通なら送り返してもらってサイズ確認して再度連絡するという対応が当然と思うが・・
中古品で同型同サイズ表記の商品があってそちらの身幅は買ったものより-5cm表記
さらに同型のワンサイズ上(Lサイズ)の商品の身幅は買ったものより-1cm
こんないい雑な計測して平然とお客様都合での返品不可なんて言えるなと呆れる。
同等商品との交換提案もなにもなくただ返品不可ですよといか言えないかなり危ないお店。
中古品を買うなら相当な覚悟で買いましょう。
まともに服のサイズも測らずに売ったらおしまいな対応最悪な店だと思う。
私は買って失敗しました。

1 2014-01-27

• 配送:1
対応最悪 二度と利用しない 確認もせずいいから待ってろ状態 本当に最悪だった

1 2013-12-25

• 配送:1
注文したのにいつまでたっても連絡なし。
楽天からは注文を伝えたと連絡が入りましたが・・・
商品がないのに、いつまでも掲載していて削除しない。

1.67 2013-12-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
バッグを買いましたが、商品を箱や紙袋に入れずに、透明のプチプチだけで梱包しており、そとから丸見えです。8万円弱の安くない商品なので、あんまりなのでは。
また新作商品は在庫確保が必要なので、納期がかかるかもしれない、受注後はキャンセルできないと受注確認テンプレメールに書いてあったので、「納期はどれくらいかかりますか?」とメールを送ったところ、配送しましたとの、テンプレメールだけで、購入者の質問には直接対応してもらえませんでした。
後味がよくない買い物でした。

1 2014-12-29

• 配送:1
最悪です。こちらから問い合わせのメールをしましたが返信がありません。発送まで時間がかかるのは分かっていましたが、一週間以上待った上、メール無視。決して安い買い物ではありません。サービス業という物を1から勉強し直されてはいかがですか?

2.33 2013-12-21

• 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:1
12/10の注文で未だに配達なし、送り先の誕生日が12/19充分間に合うと思って居ましたが、最低でした。

1 2014-12-19

• 配送:1
お金振り込んで一週間後に商品ありせん?
詐欺ですか?
早くお金かえしてください。

1.83 2014-12-18

• 決済方法:4
  • 配送:1
取り寄せということを知らずに注文してしまいました。どこに記載が…?と思い確認しましたが、商品到着の納期に〜というのがそれなんでしょうか?少し分かり辛いです。一週間程度で届くものとばかり思っていました。
お急ぎの方は問い合わせてからの注文をオススメします。

1 2014-11-28

• 配送:1
ホムペ画像の盗用やめろ バーバリーブルーレーベルから、著作権違反で訴えられるぞ!
新作は注文があってから、そのままバーバリーブルーレーベルのショップに客のふりして買いに行ってる
で定価の倍くらいで売ってるからその分が儲けの会社。悪質極まりない。バーバリーブルーレーベルファンとしてはこの店は本当許せない。
手元にない物を売っているので画像がない。
だからバーバリーブルーレーベルホムペの画像を使ってる
これって違法にならないのか?↑
手元にないのを販売して完売品だった場合キャンセルしてくるよ、気をつけて。
というかバーバリーブルーレーベルは通販とかやってないからね、この店は公認ショップでもないしむしろ悪質店舗としてマークされてるよ。
欲しいのあったらちゃんと店舗にTELして代引きで買いな。そのほうが安いから。

4 2013-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
バーバリーブルーレーベルは新作は基本的に定価5割増しくらいのお値段で出されてますね。画像も新作はバーバリーブルーレーベルホームページの画像だし、バーバリーブルーレーベル実店舗で仕入れ買いされて売られてるのかな?という印象。
去年ものは多少安く買えましたので満足です。買い逃したお品だったので新品で良かった。ただ、中古や去年ものは着用画像を使って掲載してるみたいですが、私が購入したスカート、こちらが支払いして発送までの間に、トップスなどの着用画像のボトムで使われて出品されていたのがちょっと嫌な気分になりました。

1 2014-12-27

• 配送:1
このお店は信用できません、ここでは購入しないことをお勧めします。トラブルに合わないよう気を付けてください!

2.33 2014-12-24

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品が届くまでに1〜2週間かかりますと記載がありますが、注文してから商品到着まで、何の連絡もなかった為、いつ到着するのか、不安でした。せめて、受注時と発送時にメールで連絡があると、安心できたのですが。ちょっと残念です。

1 2013-12-01

• 配送:1
休業日だというのに、発送の手配をされ、商品は早く届きました。しかし、返品の問い合わせメールについては1日半連絡なし・・・こちらから電話をしてもずっと話し中。
やっとつながっても月曜日は忙しいからと・・・。
注文に対してはさっさと対応し、さっさと送り、返品を一切受け付けない。
注文以外の対応はしなくてよいと考えている感じのショップです。

1.50 2014-01-26

• 梱包:3
  • 配送:1
キャンセルのメールを送りましたが、先に商品が配送されました。商品は良く、梱包も丁寧でしたので使うことにしましたが、メールの確認はこまめにお願いします。

BURBERRY BLACK LABEL バーバリー ブラックレーベル ブルーレーベル ロンドン y-000531 y-000525 y-000524 d-000411 d-000175 d-000177 d-000101 d-000100 d-000176 42259 ...
暖かくて、デザインは渋いです。Hを購入しましたが、リバーシブルで二色楽しめます。幅と長さが、もう少し長いと、より良いです。