総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hsuelleさん
  • hsuelleさん

5 2017-05-01

• 配送:5
Happy with the purchase and shipping speed. 谢谢

• lixiang54さん
  • lixiang54さん

4.67 2017-04-06

• 配送:5
発送も早く、梱包も清潔感がありました。
古着なので購入者が気になりそうな部分の写真がもう少し掲載されていたら 更に良いと思います。今後もお世話になりたいです。

4.67 2017-03-17

• 配送:5
EMS very fast. Perfect package. Service and thoughtful. Accurate description. Very new product. Price benefit. Very satisfied! Thank you!

フェンディ FENDI【中古】 フェンディ FENDI ズッカ柄ウールマフラー 50 66403 ブラウン レディース 人気ブランド FENDI 10,000円以上で送料無料
Did not tell me, there are more than a dozen holes. Very dissatisfied!

5 2017-03-14

• 配送:5
Two of Burberry bars are almost as brand new!!
and price was out of the world~^^

3.17 2017-03-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
待ちに待った息子のマフラーで今年からお兄さんになりました

バーバリーズ BURBERRYS レディース マフラーバーバリー ズ Burberrys チェックマフラー 32017 茶系 伝統の英国チェック柄、ウール製マフラー 人気 ブランド 【中古】 【10...
長男に購入しましたぁ。春から高校生なので楽しみです

3.67 2017-03-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
もう少し丁寧にしたら満点なのに

バーバリー BURBERRY リュック カモフラ ブラック カーキ ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 送料無料【ラッピング無料】バーバリー 本革 リュック バックパック レ...
商品は綺麗です、彼が喜んでくれました。 でも 包装はいまいちでした。自分で包装をやり直してから渡しました。

5 2016-11-14

• 配送:5
発送がとても早かったです。プレゼント用でお願いしたらリボンが結んであり、手提げ袋も入っていました。また機会がありましたら注文したいと思います。

クレストブリッジ ブラックレーベル 長財布【ラッピング無料】ブラックレーベル クレストブリッジ CRESTBRIDGE メンズ 財布 長財布 かぶせ ロングウォレット マイクロチェ...
チェックのアクセントがオシャレだと思います! 厚さはあまりなく軽いです。スッキリした形だと思います。小銭入れの部分がもう少し大きく開けば使いやすいかな...

1.83 2016-10-03

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
正直酷いです。
いつまでも届かないので、こちらから連絡したら、在庫がありませんでした。と言われ、代替品を薦められるも、値段が高かったり。
既にプレゼントに間に合っていないのだから、せめて代替品を同じ値段にするくらいの対応があって欲しかったです。
納得がいかず、代替品を探していただいていたら、その後すぐに、在庫がありました!との連絡が。
今までのは何だったのでしょう?
更に商品が送られてきて、プレゼントしたら、初めから生地にシワのような痕と、ベタベタした痕が。
慌てて交換を求める結果に。
返品交換や各対応は、良くしていただきましたが、兎に角面倒くさかった割には、結局なんのお詫びもなく。
商品は結果的に届いたので良かったですが、何だか信用にかけました。
安いものではないのですから、取引はしっかりしたほうが良いと思います。

3.83 2016-07-02

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
指定した到着日時にちゃんと届きました。プレゼント、ギフト包装をお願いしましたが、その点はちょっと物足りない感じでした。結局自分でプレゼント用のリボンをかけるか、シールを貼るかしないとプレゼントでそのままは渡せない程度です。

4 2016-06-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント包装にして 配送してもらえたので、プレゼント用に良かったです。

新品 バーバリー バッグ d-000044 pt10【新品】バーバリーburberryショルダーバッグ バーバリー burberry ショルダーバッグ ショルダーバッグburberryバーバリー ショルダ...
メンズショルダーを探していたら、丁度タイムセールになっていて 少しお得に購入できました。バーバリーがチェック柄がかわいいです。

5 2016-05-07

• 配送:5
素早い対応でした!ありがとうございました!

4 2016-04-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ギフト用の紙袋の底に敷く厚紙がついていないものがありました.(もう一つにはついてました.)それ以外は満足です.

バーバリー BURBERRY burberry ハンカチバーバリー BURBERRY 新作 新品 チェックハンカチ メンズ レディース 人気 ブランド 【新品】 【10,000円以上送料無料】
高めのハンカチなので,大切な人へのプレゼントにぴったりです.色もとても上品で,喜んでもらえました.

5 2016-04-04

• 配送:5
一度めは商品の納入が間にあわずキャンセル、再度別な商品を注文し、こちらも焦っていましたが早急に発送して頂きプレゼントする事が出来ました。迅速な対応ありがとうございました。

バーバリー ブラックレーベル ネクタイ 人気 ブランド 32761 Y-000073 Y-000483 Y-000071 Y-000482 35775 D-000088 cb-000408 cb-000405バーバリー burberry ネクタイ クレ...
実際に商品を手に取ってみていませんが画像でも素敵です。退職記念に上司へのプレゼント。間にあってよかったです。

1 2016-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
史上最低最悪のショップ 2度と利用しません。

5 2016-03-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

Burberrys バーバリーズ【中古】 バーバリーブラックレーベル
とても気に入りました。中古には見えないほど綺麗なカフスです。主人も早速、本日付けて行きました。商品と一緒に直筆のハガキも入っていまして感動しました。 ...