総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-14

色々なメガネを試しましたが、気に入ったのはこのペーパーグラスしかありません、これからも宜しくお願いします。

依然買ったペーパーグラスを無くしてしまい簡易に買えるメガネでしのいでいましたが、使い勝手の良いペーパーグラスが気に入ってたのでまた購入させて頂きました...

薄型 老眼鏡ペーパーグラス Nスタ【アンダーリム】 携帯用ケース付 でおしゃれ 可愛い かわいい メンズ レディース 男性 女性 スリム 軽い コンパクト 栞のように薄い リーディンググラス シニアグラス 鼻パッドなし 鯖江 誕生日 クリスマス プレゼント

• kog6781さん
  • kog6781さん

5 2024-02-23

注文から発送まで迅速にご対応くださいました。また、梱包も丁寧でしたので、安心して受け取ることができました。

耳にかけない薄型 老眼鏡ペーパーグラス・ミニ4【クリアレンズ】携帯用ケース付 マスク 美容室 リーディンググラス おしゃれ かわいい 男性 女性 メンズ レディース 誕生日 母の日 父の日 クリスマス プレゼント 鼻パッドなし

3 2024-01-30

全体的に発送が遅いですね、それと品切れ中の商品が多い。

ペーパーグラス3つ目です。ライト2つ持っており今回七宝カラーにしました、ライトよりフレームはしっかりしています、本当はゴールドが欲しかったのですがブル...

薄型 老眼鏡ペーパーグラス スタクラUP(七宝カラー)【ボストン/+1.0〜+4.0】クラシック 携帯ケース付【おしゃれ 男性 女性 メンズ レディース 折りたたみ 鼻パッドなし 一山 リーディンググラス シニアグラス】

5 2023-06-02

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

耳にかけない薄型 老眼鏡ペーパーグラス・ミニ3【クリアレンズ】携帯用ケース付 マスク 美容室 リーディンググラス おしゃれ かわいい 男性 女性 メンズ レディース 誕生日 母の日 父の日 クリスマス プレゼント 鼻パッドなし

5 2023-04-28

商品到着までスムーズでした。ありがとうございました。

老眼鏡 ペーパーグラス Nスタ フラットカラー【スクエア +1.0〜+4.0】薄型 携帯用ケース付 軽い おしゃれ かわいい 男性 女性 スリム コンパクト 栞のように薄いリーディンググラス シニアグラス 鼻パッドなし 鯖江 Paperglass 誕生日 母の日 父の日 プレゼント

5 2023-03-07

早い対応でした。案内やクーポンもしっかり同封されていて、良いと思いました。

5 2022-10-06

読書鏡、そのときしか使わないため、場所をとらないのが一番。
薄くて、軽い!
という商品を提供してくれるので、ありがたいです。

薄型 老眼鏡ペーパーグラス専用 メガネケース「カドーレ・L」大きめ【メガネケース 眼鏡ケース めがね プレゼント ギフト 母の日 父の日 栞のように薄いリーディンググラス用ケース】

5 2022-10-02

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。良い商品があればまた購入したいです。

[受注番号]298459-20220920-0953840018。持ち歩きにとても良いです。長財布に常に入れています。普段は中近両用を使っていますが、鞄に入れ忘れて外出する時もあ...

老眼鏡 ペーパーグラス Nスタ【アイライン/オーバル】+1.0〜+4.0 薄型 携帯用ケース付 軽い おしゃれ かわいい 男性 女性 スリム コンパクト 栞のように薄いリーディンググラス シニアグラス 鼻パッドなし 鯖江 誕生日 母の日 父の日 プレゼント

• taka6841さん
  • taka6841さん

5 2022-07-09

発送がとても早く、梱包も万全。梱包されているダンボールの外箱だけでなく、眼鏡自体が収まっている箱も丈夫そうなものなので、初めて購入される人も安心して受け取れますよ。

非常に軽くて、付け心地が良いとか言う以前に、つけていない感じ。ピンク色も強い色では全くなく、肌の色と違和感なく調和するので男性でも大丈夫。

• maksuzukiさん
  • maksuzukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2022-07-04

軽くてお洒落な物を作っていただいて、満足しています。店の対応も速く、速く届けていただき、大変満足しています。

以前からチェックしていて、価格が高いため躊躇していましたが、低価格バージョンが出ていたので、夫婦用に2本買いました。製品は薄くて軽く、携帯には申し分あ...

薄型 老眼鏡ペーパーグラス【アンダーリム】携帯用ケース付 コンパクトでおしゃれ 可愛い かわいい 男性 女性 メンズ レディース スリム 栞のように薄い リーディンググラス 鼻かけ 一山 鼻パッドなし 鯖江 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト

4 2022-04-25

前回はグラスのぐらつきがあり交換をしていただきました。今回は鼻当ての左右非対称。
出荷前の点検チェックをしていただきたいと思います。

ペーパーグラスは3個目の購入でした。鼻当てが無いため安定が悪かったので鼻当てがあるものが発売されていたのですぐに購入しましたが、鼻当ての取り付けが左右...

薄型・老眼鏡ペーパーグラスTR【通常クリアレンズ +1.0〜+4.0】 携帯用ケース付【おしゃれ クラシック 男性 女性 メンズ レディース リーディンググラス シニアグラス コンパクト ミニマリスト プレゼント ギフト 鯖江】

2022-05-27
平素はペーパーグラスをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

お買い上げいただいたペーパーグラスTRの鼻当ての箇所が左右非対称とのこと、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

細心の注意を払って商品を出荷しておりますが、改めてこの様な事が起こらない様に全社にて改善に務めて参ります。
アフターフォローにつきましては、別途メールにてご案内いたします。
宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-04

+1.0〜+4.0まで左右選択可能なのにもかかわらず(ペーパーグラス)、発注から発送まで比較的速く保証はもちろん購入後も何かと安心できるショップさんだと思います。迅速かつ丁重な対応、有り難うございました。

以前購入させて頂いた七宝ブラウンデミが廃盤?になってしまったのか、購入履歴から検索できなかったため、逆に新たにTR typeが有ることを知りました。鼻パッド...

5 2022-01-14

大変良いお品で
これ以外の老眼鏡には
出会えません。
有難う御座いました。

• JIJI0011さん
  • JIJI0011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-01-05

早速、70歳過ぎの妻に渡し新聞が良く見えると喜んでいます。また、孫のズボンのウエスト調整で針に糸を通せる事が出来るのでうれしく喜んでいます。

薄型 老眼鏡ペーパーグラス Nスタ ベーシック【オーバル】 携帯用ケース付 でおしゃれ 可愛い かわいい メンズ レディース 男性 女性 スリム 軽い コンパクト 栞のように薄い リーディンググラス シニアグラス 鼻パッドなし 鯖江 誕生日 クリスマス プレゼント

4 2021-11-15

以前より、箱が簡易的になったのは、少々残念ですが、その分、商品自体の価格が下がったので、致し方ないでしょうか。届いた商品の状態も問題なく、満足です。

3本目のペーパーグラスの購入です。老眼鏡・サングラス、そして、今回は、常用めがねを購入してみました。以前に比べ、購入し易い価格だと思います。マスクをす...

薄型めがねペーパーグラスOP ベーシック 【パールブラック/ボストン・ラウンド】【老眼鏡 伊達メガネ 眼鏡 近視 遠近両用 飛沫 ウィルス対策 携帯用ケース付 おしゃれ 男性 女性 コンパクト テレワーク ミニマリスト 一山 鯖江 1年間保証 ギフト プレゼント】