総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-11-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。お値段もとても安かったです。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

【PS2ソフト】【中古】【ゲーム】ドラゴンクエスト5(PS2)
DSは持ってたんですが、懐かしくてPS2版を購入 今週末当たり、ゆっくり遊ぼうかと思います!

2.83 2017-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メール便対応にしてほしいです
送料が バカらしいです

【デュエルマスターズ】鳴動するギガホーン
頼まれて購入です ただ メール便がないので 送料の方がバカになりませんでした

• akit1974さん
  • akit1974さん

4.33 2017-04-09

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ゆうパケットで注文から4日で家に届きましたが、ゆうパケットはこんなものだと思います。
ゆうパケットで送料無料で買えたのでラッキーだなと思いました。

【新品プリペイドカード】プレイステーション ストアカード \5,000
今までは他の店で買ってたんですが、こちらは、ゆうパケットで送料無料ということで、 思い切り助かりました。 できれば、また買いたいです。

5 2017-01-30

• 配送:5
値段も安く、発送も早くて満足です。又購入したいと思います。

4.83 2017-01-09

• 情報量:4
  • 配送:5
子供のプレゼントに購入させて頂いきましたが、とても綺麗なラッピングで届きましたので大変満足しています。

【デュエルマスターズ】ZEROの侵略ブラックアウト(LR)(L2/L3)
子供のプレゼントに購入させて頂いきましたが、とても丁寧なラッピングで届きましたので大変満足しています。

5 2016-12-14

• 配送:5
迅速な対応で商品の状態も良く、安心して購入できました。

5 2016-12-10

• 配送:5
中古ですがとてもキレイでした。また機会があったら頼もうと思います。

5 2016-11-19

• 配送:5
注文から到着までとても迅速で梱包も丁寧で申し分ありませんでした。また購入の際は宜しくお願いします。

【N3DSソフト】【N3DSソフト】【中古】【ゲーム】モンスターストライク
息子が欲しいと探し購入。低価格にもかかわらずとても状態の良いお品物で満足です。

5 2016-10-09

• 配送:5
息子が喜んでくれたので、良かったです。
ありがとうございます。

5 2016-09-24

• 配送:5
発売日に着いたので喜んでました。また利用します。

【BOX】【代引き決済不可】カードファイト!!ヴァンガードG BP8 超極審判
甥っ子に頼まれ購入しました!!とても喜んでました。

5 2016-09-20

• 配送:5
下記のレビューを上げたら、包装は、対応して頂けるとメールを頂きました。備考ではなく、メール依頼ということでしたが、嬉しいサービスです。次回お願いする機会がありましたら、宜しくお願いしす。 先のレビュー…初めて、プレゼントをネット購入しましたが、包装のサービスもあると、なお、よかったかなと思います。(宅配業者を待っている状況なので、包装する間もなく、開けられてしまうので・・・)

【BOX】【代引き決済不可】デュエルマスターズDMR22 革命ファイナル 拡張パック第2章 世界は0だ!! ブラックアウト!!
子供は、大満足で、大喜びしていました。荷物の配送追跡もあり、子供に聞かれ手もきちんとした現在地を教えるこができ、非常に良かったです。

4.33 2016-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
綺麗なカードを購入できました。
決まった商品を探して購入したので品揃えや情報量は、見ていません
買い物にかんしては、安心して待っていれましたし、届いた状態も良かったです。

5 2016-08-29

• 配送:5
いつも、迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

【遊戯王】ライトロードアーチャーフェリス(スーパー)
子どもに頼まれて購入。商品の状態も良く満足していました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します

5 2016-08-02

• 配送:5
何度か利用したことのあるショップさんなので子供も安心して購入出来たようです。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

【遊戯王】シューティングクェーサードラゴン(ウルトラ)

5 2016-07-09

• 配送:5
発売日当日に合わせて、出荷していただき、
すごく良かったです。

【BOX】【代引き決済不可】デュエルマスターズDMX23 革命ファイナル 奥義伝授!! デッキLv.マックスパック
本日発売で、まだかまだかと待ち続けて、ピンポーン飛んで行きました。 すごく楽しみにしていて、ニコニコしながら、一つ一つはさみで開けて とても喜んでいまし...