5 2023-12-26

発注して、1週間以内に届きました。クリスマス前なので、とても助かりました。感謝です。

2024-01-14
ありがとうございます。クリスマスに間に合い、無事に商品がお届けでき安心しております。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また年末年始のご家族様との楽しいひと時にチェアがご活躍できたら幸いです。

5 2023-12-25

此方のショップはとても丁寧な対応をして頂けるお店です。わからない事や心配な事にも丁寧、迅速な対応をしていただけます。また素敵な商品を見つけた時にはお世話になりたいと思います。

Calligaris カリガリス 昇降&伸長 デザイナーズテーブル Magic-j glass CB5041-Gマジックジェイガラス脚P77クロム GBブラックガラス傷防止テーブルマットプレゼント
昇降式のテーブルを探して居ましたところ此方のカリガリスのテーブルを見つけ購入致しました。とてもスタイリッシュで尚且つ伸縮も可能なので家族、お友達が大勢...

2024-01-14
ありがとうございます。無事に商品がお届けでき安心しております。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。年末年始のご家族様との楽しいひと時にテーブルがご活躍できたら幸いです。

5 2023-12-20

カリガリスのテーブルを購入した者です。
お電話では大変丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 お品、とても気に入っております。大切に使います。

2024-01-14
ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足度が私たちの最大の励みになります。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたらご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

4 2023-12-08

初期不良のものチェアが届いたが、交換していただきました。ショップの対応はとてもよかったです。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア CS1845 SAINTTROPEZ サントロペデザイナーズチェア 金属脚椅子1脚 JAPAN正規代理店 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証

2023-12-09
レビューありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。組み立て検品をしましましたが見落としていたのだと思います。無事に交換品も届きご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。
1年保証がございます。何かございましたらご連絡ください。

5 2023-11-26

迅速、丁寧に対応いただきまして誠にありがとうございました!配送もご配慮いただき、本当に助かりましたm(_ _)m

2023-11-27
ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の満足度が私たちの最大の励みになります。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-23

これまで利用したネットショップの中で、ずば抜けて対応の良い店舗でした。
信頼できるショップです。

【ポイント10倍】 Calligaris カリガリス ダイニングテーブル CS4108FD120 VORTEX ボルテックス 直径120cmの丸い ガラステーブル正規代理店 オシャレ 組み立て無料 送料無...
問い合わせから納品まで、大変丁寧にご対応頂きました。合わせるチェアの相談にも乗って頂き、レスポンスも早くとてもありがたかったです。 テーブルは、どの角...

【ポイント10倍】 Calligaris カリガリス ダイニングテーブル CS4108FD120 VORTEX ボルテックス 直径120cmの丸い ガラステーブル正規代理店 オシャレ 組み立て無料 送料無料

2023-11-23

5 2023-11-08

注文してから受け取りまで迅速な対応でした。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア NEW YORK ニューヨーク チェア CB1022-LH 本革張り椅子1脚 JAPAN正規代理店 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証

2023-11-09
レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。

5 2023-11-05

ほかの店では、届くまで1ヶ月かかり、おまけに送料まで払わないといけないとのことでした。今回は、注文後すぐに商品が届き、送料も無料だったので大満足です。

2023-11-06
ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-30

予想よりも早く品物が到着し、嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-10-30
レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。在庫がありすぐにお届けできて良かったです。
  • atka6559さん
  • atka6559さん

5 2023-10-29

組み立てられた状態で且つ引越し先用に1ヶ月先でも配達対応いただき大変助かりました。

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス フィフティーズ レザー(本革) FIFTIES チェア CS1854-LH ダイニングチェア 1脚正規品 完成品 オシャレ

5 2023-10-29

何かと迷惑をかけ申し訳ありませんでした。
その後の、迅速な対応ありがとうございました。

前から気になってた商品で、今使用中の椅子が傷んできたので購入しました。 とてもスタイリッシュでおしゃれです! 背もたれも丁度良く背中にフィットし、座り心...

【ポイント10倍】 calligaris カリガリス ダイニングチェア2脚 NEW YORK ニューヨーク チェア CB1022-LH 本革張り椅子2脚セット JAPAN正規代理店【正規販売店】 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証

2023-10-30
こちらこそ気を使わせてしまって申し訳ございませんでした。ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-10-26

対応が迅速で、購入にあたり相談にも乗って頂き有難うごさいました。アドバイスや写真も送ってもらいイメージがわき、購入を決める事ができました。
とても良いショップです。

2023-10-27

5 2023-10-26

ショップの対応も凄く迅速でこちらの問い合わせや相談にも快く対応して頂きとても感謝しております。また機会があれば購入したいと思います。

2023-10-27
ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • lovinoさん
  • lovinoさん

5 2023-10-19

発送も梱包も丁寧で安心して
お取引ができます。

【ポイント10倍】 calligaris  カリガリス ダイニングチェア CS1442-LH AMELIE アメリーレザー 本革椅子 1脚 JAPAN正規代理店 完成品 オシャレ 肘付き 1年保証

2023-10-21
レビューありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • FINCHLEYさん
  • FINCHLEYさん

5 2023-10-16

イタリアに注文していただき、今日届きました。
配送の手続きも丁寧にご連絡いただき、又注意書きも日本語で同封してくださりありがたかったです。

【ポイント10倍】 Calligaris カリガリス 昇降&伸長 デザイナーズテーブル Mascotte CB490 マスコット木製P128ヴェンゲ(ダークブラウン色)正規代理店 完成品 オシャレ 送料無料

2023-10-16
レビューありがとうございます。お待ちいただきありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは塗装が劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。