• kn1783さん
  • kn1783さん

3 2024-04-09

糸が取れたのは残念ですがありがとうございました。

\本日店内SALE/ POINT 送料無料 水筒ホルダー ボトルホルダー ストラップ ショルダー ドリンクホルダー タンブラー ペットボトルホルダー ベビーカー アウトドア キャンプ 学校 遠足 子供 キッズ おしゃれ ボトルカバー 野活 バレンタイン 家族 メール便

5 2024-04-07

スムーズな対応でした。
機会があればまた利用したいです。

\本日店内SALE/ セール 送料無料 選べる2パターン ベーシック ヘアバンド 3枚セット レディース メンズ ユニセックス ヘッドバンド 3本セット リブ ワイド 幅広 洗顔 汗止め サッカー バスケ ダンス ジム おしゃれ シンプル カジュアル メール便

5 2024-03-28

すぐ届きました。
またリピートさせていただくと思います。

白い別の物を仕事用の帽子に使っていましたが1枚が高くコスパが悪く感じたため安くなっていたこちらを購入しました。 黒なので目立ちにくく、厚みもないので違和...

\本日店内SALE/ セール 送料無料 汗取り&汚れ防止 ライナー使い捨てタイプ 50枚入り ハットライナー テープ シール 汗取りパッド 汗止めテープ ケア用品 ファンデーション メイク 化粧 額 汗 汚れ防止 付着防止 汗対策 帽子 キャップ 白 メール便

• AANDYさん
  • AANDYさん

5 2024-03-19

早く届いて良かったです。ありがとうございました。

注文してすぐ届きました。生地も頑丈で大きさも良かったです。写真通りでした。 匂いが少しあったので、1回洗ってから使用します。

\本日店内SALE/ セール 送料無料 レオパード 黒ふち キャンバス トートバッグ レディース バッグ a4 大きめ 肩掛け マチ付き レオパード柄 ヒョウ柄 おしゃれ かわいい 軽い 大容量 収納 横型 韓国ファッション カバン マチ広 通学 メール便

5 2024-02-24

発送が大変早く助かりました!商品も写真通りでした!

サイズが小さめだったので大丈夫かな?と思いながら注文心配もしましたが、とてもかわいくて大満足です!スナック柄も写真通りでした!!カードもかわいいです!...

送料無料 保冷・保温折りたたみキッチンパラソル(小) フードカバー おしゃれ 折り畳み 食卓カバー 虫よけ ホコリよけ アルミ蒸着 食事 作り置き 夜食 正方形 テーブル小物 キッチン用品 キッチングッズ 刺繍 目隠し メール便

5 2024-02-22

発送が早く助かりました。またお願いします。

習い事 塾 お稽古バッグ ピアノ スクールバッグ 大きい 軽い マチあり 通園 通学 幼稚園 保育園 小学生 低学年 入園 入学 小学校 ジュニア ガール おけいこ送料無料 洗濯OK...
とにかく可愛くて軽くてびっくりです!洗えるのも嬉しいです。

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございます。
早く手元に届きありがたいです。

\本日店内SALE/ セール 送料無料 ショート ケーブル アームウォーマー レディース ニット 手袋 グローブ 短め 手首 韓国 アームカバー スマホ対応 節電 暖かい あったか 冷え性 防寒対策 指なし ハンドウォーマー 通勤 通学 オフィス おしゃれ メール便

5 2024-01-19

寒い日が続いていたので早く届いて満足です。

小さかったかなと思いましたが、角度を変えて耳に入れれば問題なく入り、取れる心配もないのでサイズ感良しでした。 しまう時は手袋を1つにまとめた中に入れて...

\本日店内SALE/ セール 送料無料 子供から大人まで! 選べる3サイズ×9カラー フリース イヤーマフ レディース メンズ 耳あて イヤーマフ 耳当て 小さい 手のひらサイズ イヤマフ イヤーウォーマー フリース 冬 秋 あったか 防寒 キッズ メール便

5 2023-12-15

完璧です。梱包も丁寧だし、何の問題もありません。信用できるショップです。

\本日店内SALE/ セール 送料無料 Legato Largo レガートラルゴ かるいかばん リュック レディース リュックサック A4 軽量 軽いカバン ブランド 通勤 通学 大学 旅行 LG-P0114 おしゃれ 大人 デイパック バックパック 通勤用

• adgj0201さん
  • adgj0201さん

5 2023-11-27

早めの発送ありがとうございました!また利用させて頂きます!

送料無料 フェルト バッグインバッグ L&XLサイズ インナーバッグ 収納 自立 軽い 軽量 大きめ 整理 整頓 大容量 ポーチ 仕切り 仕分け ポケット おしゃれ 小物入れ マチ付き マチ広 厚手 便利 マルチポーチ ビジネス 通勤 通学 メール便

5 2023-11-27

可愛い商品をありがとうございました。愛用しています。

子どもが小さいので、始終風邪を引く為、家庭内感染対策で寝てる時にマスクをしているのですが、耳が痛くなる&いつの間にか外れてることが多いので、寝てる時用...

送料無料 耳が痛くならないマスクヘアターバン レディース ヘアアクセサリー ヘアターバン ヘアバンド 幅広 マスク用 痛み軽減 便利グッズ 痛くない 髪留め 洗顔 汗止め ジム ヨガ 運動 シンプル カジュアル おしゃれ メール便

5 2023-10-23

迅速で丁寧なご対応、誠にありがとうございました。

\本日店内SALE/ セール 送料無料 保温 保冷 2way リュック エコバッグ レジカゴ対応 マイバッグ 折り畳み 折りたたみ 大容量 コンパクト 買い物 ショッピング サブバッグ リュックサック 軽量 軽い レディース メンズ おしゃれ 可愛い メール便

5 2023-09-20

とても迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

\本日店内SALE/ セール 送料無料 Legato Largo レガートラルゴ かるいかばん 2WAY トートバッグ H-F3064 レディース ショルダーバッグ ハンドバッグ おしゃれ 斜めがけ 軽量 シンプル 上品 大人 通勤 通学 マチあり

• yuchun15さん
  • yuchun15さん

5 2023-07-30

とても早い発送でした、ありがとうございます。

• o-giiiさん
  • o-giiiさん

4 2023-07-24

子供の夏のお出かけ用に買いました。
安かったので不安もありましたが、可愛いし、しっかりしていました。まだ履いて出掛けていないので、ソールの潰れ方に不安は残る、、でも今のところ良かったです。子供も喜んでくれています。