ワイズファクトリー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (92 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
従来のキャリーより 重量の軽減 ずれ止め等改良されており 価格も適正で
ひじょうに重宝してます。

3.50 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃え多く 選択に迷いましたが 少々小さかったような気もします。
自己責任部分です。 ショップとして不可部分なし!

ナンシン コンパクトキャリー(ミニ台車)【CC-211K】(ハンドル折りたたみ式 小型 軽量 静音 静か ハンドル収納 持ち手3か所 平台車)
4.00
平台兼用っです。 ハンドルが収納できるので平台として十分使えますし収納のコンパクト 希望 取っ手が伸縮するのは良いのですが少々細いような・・・不具合は出...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
欲しいと思ったらすぐに欲しい私が大満足です
早い対応でとっても助かりました

5.00
水でもゴミでも、砂埃でもほんとにすべて一緒に吸ってくれます ゴミ捨ても簡単で水洗いできて、とても使い勝手いいです 職場用に買いました

【あす楽・即納可】日動工業 爆吸クリーナー NVC-S35L 業務用掃除機 乾湿両用 35L サイクロン式 バキュームクリーナー(圧倒的な吸引力で火山灰や粉じん・固体・液体なんでも吸う!価格以上のパワー!目詰まりしない! 集塵機としても!追加ホースも即納!)

5.00 2016-05-06

• 配送:5
配送手配も早くとても助かりました。
また機会があれば購入させて頂きます。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入でしましま。
商品も満足しています。

【あす楽】TRUSCO 小型樹脂台車 weego【ブルー WP-2-B】通常タイプ(前輪自在キャスター)伸縮式折りたたみハンドル 軽量 コンパクト 静か 手押し台車 けん引台車 平台車 静音台車 軽い 丈夫 アイドルキャリー ウィーゴ トラスコ中山

4.83 2016-04-28

• 配送:5
昨日の注文に対し、今日の午前中に届きました。
早い対応に感謝しています。
商品の梱包にも満足です。
箱等でガチガチに梱包されても困るところでした。
感謝しています。
有難うございました。

5.00
様々な台車、キャスターを購入しては自作で平台車を作ってましたが、どれも納得が行く物にはなりませんでした(コスト、工数) 今回、楽天からナンシン製の台車...

【あす楽・即納可・大人気】 ナンシン 新型コンパクトキャリー【CC-101KB2】 運搬車 カート 折りたたみ 軽量 静音 台車 ストッパー付 送料込 荷崩れ防止ガイド付(オレンジ色)手押し台車または平台車としても兼用できる優れもの!プロドライバ−にも愛用!

• tt94958さん
  • tt94958さん

5.00 2016-04-25

• 配送:5
レターパック配送に対応して頂けたのが良かったです。

5.00
切れ味良く、持ちやすい形状で、指をかける部分も少しくぼみがあってすべりにくく、裏面の爪磨きも使いやすく、また、キャッチャーも外れにくい構造になっていて...

グリーンベル 匠の技 高級爪切り 【G-1201 Lサイズ キャッチャー付き 印字無しシンプルデザイン お手頃価格】【レターパックライト便発送可】ステンレス製キャッチャー爪切り つめきり つめ切り ネイルケア 切れ味・使用感・耐久性バツグン!

4.83 2016-04-09

• 配送:5
予約注文でしたが、小まめな連絡、
お届け日のお知らせ、
発送の連絡、
それに・・・
お詫びの品(GENTOSのLED懐中電灯)が
嬉しかったです。
ありがとうございました☆

5.00 2016-03-29

• 配送:5
即日対応で、翌日に商品届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-03-14

• 配送:5
以前、この商品を使用している場面に居合わせて、手軽で便利なツールだと感じていました。
実家で、詰まりがあり、専門の業者に依頼してその場はクリアーしたみたいでしたが、少々不安が残っている模様でしたので、プレゼントしようと思い、検索した結果、こちらで購入しました。
商品は、すごい威力ですよ。
また、領収書をお願いするのを忘れて、後日、電話にて依頼したところ、快く対応していただけました。
全てに満足できる買い物でした。

3.33 2016-03-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
大した量ではないか、1kgを買ってしまった。いろいろ穴を探して、埋めていこう

アサヒペン 床用ひび割れ補修材(コンクリート用) 1.1kg 簡単 流し込む 樹脂 モルタル 屋内外用 グレー系
4.00
年月が経って来ると、タイルの下地や、コンクリートの割れ目に雨がしみてくるので、その修復ができた

4.83 2016-02-01

• 配送:5
人気で品薄の商品でしたが、再入荷の情報や予約待ちの案内などスムーズな対応をしていただきました。ありがとうございました。

4.50 2016-01-26

• 情報量:2
  • 配送:5
グリーンベルのおそらく廃番された爪切りを購入しましたが、他店では値がつりあげられているところ、定価に近い価格で販売されていました。
発送も素早く、良心的なショップさんだと思います。

5.00 2016-01-19

• 配送:5
間違えたことに対して、とても丁寧な対応をしていただき気持ちよく購入することが出来ました。
また利用したいと思います。

5.00
初めてこの手のものを購入するのですが、10枚セットできてこんなに薄くなっているんだと思いました。 ベビーサンダー等を使用するので、その対策にと思い購入し...

白防炎シート 1.8m×5.4m 【10枚入】 PVC 建築工事養生用 ハトメ450ピッチ 透けない 塩ビ 丈夫 防炎シート 養生シート 工事現場 落下防止 防風 防じん 白 ホワイト 送料込 【 日本防災協会性能試験合格品 】(1枚:1200円)