ワイズファクトリー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (101 件)
評価内訳

3.67 2016-09-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。大変丁寧でした。

【あす楽・即納可】 ナンシン 新型コンパクトキャリー【CC-101KB2】 運搬車 カート 折りたたみ 軽量 静音 台車 ストッパー付 送料込 荷崩れ防止ガイド付(オレンジ色)手押し台車または平台車としても兼用できる優れもの!プロドライバ−にも愛用!大人気の台車です!

• tacassyさん
  • tacassyさん

5.00 2016-09-14

ホース注文の際
・数量「2」ですが1本物にて
・領収書の記載内容
等のオーダーをしたところ、店長さんより確認メールが来ました。
その内容がコピペではなく、しっかりとご自分の文章で書かれていたことに驚きと感動を覚えました。
品物も無事に届きました。
今後とも機会があれば是非とも利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
急いでいます、と備考欄入れたら、何時までに入金確認出来たら本日発送できます、と連絡があり、入金がギリギリだったのですが、連絡くれて、振込み明細をFAXしたら発送できます、と細やかな対応に感謝です。おかげで、希望通り早くに手元にきました。

3.17 2016-09-02

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
ショップレビューはありません。
楽天市場店の体質の問題だと考えていますから。

3.83 2016-08-29

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で満足しています。
また、購入を検討します。

4.33 2016-08-24

• 情報量:3
  • 配送:5
主人が仕事で使う為購入させて頂きました。何より発送が早くて良かったです。時間指定をお願いしましたが、承れないとの連絡があり、その連絡も丁寧でした。配送業者さんも台風で大雨の中、重たい荷物を玄関まで置いて下さって助かりました!とても気持ちの良いお買い物が出来て大満足です。機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
12日の0時過ぎに購入しました。夏休み明けと思っていたら次の日のお昼に到着しました。何という早さで感激。
包装はプチプチで包まれただけでしたが傷一つなく充分のものでした。早速、昨日から使ってまーす。ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
連絡、発送共に迅速な対応でした。また利用したいと思います。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
大きな商品なので明日楽って言ってもさすがに翌日には無理だろうと思っていたのに
ほんとに注文後、次の日に届きました
こんな大きな商品を続けて8台もリピートして買いましたが
毎回ちゃんと、次の日には届けてくれました
すごく喜んでいます!!
ありがとうございました!!

5.00
職場(工場)で使うのに購入しました 水でもゴミでもなんでも吸ってくれます 他の職場にも進めて、合計で8台も買いました 注文したら次の日には職場に届きまし...

【あす楽・即納可】日動工業 爆吸クリーナー NVC-S35L 業務用掃除機 乾湿両用 35L サイクロン式 バキュームクリーナー(圧倒的な吸引力で火山灰や粉じん・固体・液体なんでも吸う!価格以上のパワー!目詰まりしない! 集塵機としても!追加ホースも即納!)

4.33 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
従来のキャリーより 重量の軽減 ずれ止め等改良されており 価格も適正で
ひじょうに重宝してます。

3.50 2016-05-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃え多く 選択に迷いましたが 少々小さかったような気もします。
自己責任部分です。 ショップとして不可部分なし!

ナンシン コンパクトキャリー(ミニ台車)【CC-211K】(ハンドル折りたたみ式 小型 軽量 静音 静か ハンドル収納 持ち手3か所 平台車)
4.00
平台兼用っです。 ハンドルが収納できるので平台として十分使えますし収納のコンパクト 希望 取っ手が伸縮するのは良いのですが少々細いような・・・不具合は出...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
欲しいと思ったらすぐに欲しい私が大満足です
早い対応でとっても助かりました

5.00
水でもゴミでも、砂埃でもほんとにすべて一緒に吸ってくれます ゴミ捨ても簡単で水洗いできて、とても使い勝手いいです 職場用に買いました

5.00 2016-05-06

• 配送:5
配送手配も早くとても助かりました。
また機会があれば購入させて頂きます。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入でしましま。
商品も満足しています。

【あす楽】TRUSCO 小型樹脂台車 weego【ブルー WP-2-B】通常タイプ(前輪自在キャスター)伸縮式折りたたみハンドル 軽量 コンパクト 静か 手押し台車 けん引台車 平台車 静音台車 軽い 丈夫 アイドルキャリー ウィーゴ トラスコ中山