総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-10

電話で商品の問い合わせをしたところ、とても丁寧に説明していただき、デメリット部分もきちんと説明していただいていたので、自分には少しサイズが合わないかもしれないということを理解した上で購入できました。商品が到着したときも、冷静に対応できてので、問い合わせをして購入して、良かったと思っています。
購入後は、発送も早く、梱包も丁寧で、とてもよいお店だと感じました。
ぜひ、またお世話になりたいです。

5 2023-03-02

なかなか珍しい財布だと思って(貴重)います。使い勝手も悪くはないですよ。

5 2023-02-13

発送が早く、欲しい日に届いて嬉しいです。写真のとおり綺麗な商品でした。

4 2023-01-15

発送が早く1日で届きました。

【Point2倍&クーポン利用でお得!】ボッテガ ヴェネタ (BOTTEGA VENETA) イントレチャート ミニウォレット 二つ折り 財布 651381 ブラック【新品】
娘へのプレゼントで購入しました。 最近の若い子は小さいのが好きなのか 私には いいのかよく分かりません

5 2023-01-11

高額商品なので心配になりましたが、問い合わせの対応が丁寧で発送もとても早く、梱包も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

• 多望子さん
  • 多望子さん

5 2022-12-14

迅速、丁寧な対応でした。
商品も綺麗で満足でした。

【クーポン利用で値引き!】メゾン マルジェラ (Maison Margiela) 5AC マイクロ 2way ハンド ショルダー バッグ カーフ×キャンバス S56WG0081 ダークブラウン【美品】 中古

5 2022-10-24

丁寧な包装で届きました。

★セール開催中! 正規ブランド品は当店なら安心で格安!★プラダ (PRADA) キルティング ナイロン テスート トライアングルロゴ ボンバー ショルダー バッグ ブラック【...
とても良い商品を購入できました。 大切に使用していきます。

5 2022-10-11

対応もとても迅速で早く手元に届いたのでよかったです。

5 2022-09-25

楽天セールもあって他店よりお得に買えましたし、すぐに届いて嬉しかったです!

【セール+最大2,000円OFFクーポン!】ボッテガ ヴェネタ (BOTTEGA VENETA) ミニウォレット 三つ折り 財布 578752 ブラック【新品】
楽天セールもあって、他店舗より安く買えたのが嬉しかったのですが、、見た目はシンプルで良いとして、、使ってみたところ小銭のところが使いにくい。ガバッと開...

2 2022-09-06

ジルサンダー のGOJIを購入。竹の持ち手のひび割れが大きく、電話で交換対応をお願いしましたが、対応してもらえませんでした。ブランド直営店のものでもひび割れはあるとのことでしたし、サイトに記載があるように並行輸入品はお値段が安い分、日本国内に入ってくるものと比べると検品が甘い部分があるとのことでしたが、掲載写真と全く違う状態なので、商品ページで注意書きして欲しかったです。オーダー後の発送はとても早く、梱包なども問題なかったのですが、残念です。

5 2022-08-13

大変スムーズなご対応を頂きました。
梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
商品の状態も記載どおり新品同様に綺麗で、信頼のおけるショップさんです。

5 2022-08-12

注文から納品迄も早くて、梱包も問題無し。
商品状態も良くて、綺麗な状態で届きました。
他店よりも安くて綺麗な商品で、とても良い買物が出来ました。

★セール開催中! 正規ブランド品は当店なら安心で格安!★【セール開催中!】 プラダ (PRADA) VITELLO MICRO GRAIN カードホルダー パスケース カードケース ICケース ...
カードも6枚以上収納出来て、コンパクトで希望通りの商品でした。 価格も他店より安くて、良い買物が出来ました。 商品状態も良くて、保管状態が良いショップだ...

• lobi5515さん
  • lobi5515さん

5 2022-08-08

他の方のレビューにもありますが、
注文の翌日にはお品物が届きました!
注文確認からの迅速なお手配でした。
また、ご縁がありましたらお願いしたいお店です。

4 2022-05-17

初めてのショップで不安がありましたが、発送がものすごく速くて梱包も丁寧でお品もキレイで大変満足しています。
###
注文時備考欄に領収書希望の場合○をとあったので記入したら、自身でダウンロードして下さい!とメール。それだったら備考欄に領収書の有無を記載しないでほしい!紛らわしいです!

5 2022-04-18

このたびはお世話になりました、商品の状態もよくて満足しています。また迅速に対応していただきありがとうございました。