• 380122さん
  • 380122さん

5 2024-03-09

スマホで注文が上手くできなかった際に、ショップには素晴らしい対応をしていただき感激しました。

ライフリー うす型軽快パンツ S(24枚)/M(22枚)/L(20枚)/LL(18枚)4袋セット 1ケース【大人用紙おむつ 介護用オムツ 失禁 尿ケア 尿もれ 薄型軽快パンツ ユニチャーム/敬老の日/父の日/母の日/クーポン】

5 2024-03-08

早速、迅速に運んで下さり、有難う御座います。

柄を太くする スポンジハンドル 丸型2個入 S-18(穴径11×2mm)【福祉用具/太いスプーン/太い柄】
今、受け取りました。ゴムにフォークを挿し込む事が、難しくて上手く入れてませんが、一応、使えそうです。

5 2024-03-05

すぐに届きました
梱包も丁寧で発送は満足です

5 2024-02-23

まだ介護には無縁だと思っていましたが、骨折のためお世話になっています。
また機会が無いことを祈りますが、何かあったら利用したいと思います。

5 2024-02-17

丁寧な梱包で、商品への気持ちの優しさが
伝わるショップさんです。
購入してよかったです。

ストロークリップ 【送料無料ゆうパケット/介護用食器】(代金引換不可)
妹に購入しました。 障がいがあり、飲み物はトロミ剤とストローを 使い飲みますが、ストローがじっとしてくれず 悩んでだのですが… これは、しっかりとこっとス...

5 2024-01-25

注文から発送までが迅速で、カスタマーサポートも親切でとても助かっております。

長年愛用している必需品です。 以前は様々なクッションを試していて、褥瘡による手術や出血で寝たきりの時間が定期的に発生していましたが、このクッションを使...

車いす床ずれ予防クッション ロホ クァドトロセレクト【ROHO® QUADTRO SELECT®/ロホクッション/褥瘡(じょくそう)予防/体圧分散/エアークッション/敬老の日/父の日/母の日/クーポン】

5 2024-01-13

凄く早く届いたので本当に助かった。品物もキレイに梱包されていて気持ちの良い買い物でした。カッコいいのが買えたのでまた利用させてもらいます。

[2本セット]ロフストランドクラッチ エルゴテック Ergotech【エルゴグリフクラッチ/FDI/ステッキ/杖/敬老の日/父の日/母の日/クーポン】
しっかりした作りで意外と太いので存在感はあるかな?でも重たいとは感じません。長さ調整はビスを差し込んで固定タイプ。面倒かもしれないけど、これだと使用中...

4 2024-01-10

時間通りに届きました。デカい箱で、驚きましたが、衛生的に傷付きを防ぐために考えて梱包して下さり感謝します。有難うございます。

シリコンスポンジハンドル SS-28 丸型(径28mm,穴径11x2mm)【柄を太くする福祉用具/太いスプーン/太い柄】
ずっと店舗を探してもなくて、困っておりました。名前も正確に分からず、やっと見つけたので、ひびの入った古いスポンジ柄をズレない様にギュッとゴムで、縛りも...

• Ayakassssさん
  • Ayakassssさん

5 2024-01-06

発送が早くて良かったです😊

らくらくばさみ(小・大)【送料無料ゆうパケット 】【補助具/生活便利グッズ/障害者用/事務用品】

5 2024-01-06

大変大切に梱包してくださっていました。
箱を開けてびっくりしたほどです。
明日楽発送ではありましたが いいタイミングで到着したので、しっかり リハビリを受けて退院できそうです。

5 2024-01-05

とても配送が速く とても良かったてす
助かりました。

UDグリップ包丁(両手用)【高齢者・障害者用台所用品/調理器具/ユニバーサルデザイン/ウカイ利器/敬老の日/父の日/母の日/クーポン】
腕に力が入りにくい母に購入しました。 角度調整とグリップでとても 野菜が切りやすいって便利だそうです。

3 2023-12-31

携帯用介護箸の交換箸はメーカーから直送でしたが小ぶりとは言えダンボール箱で送られて来たので驚きました。僅か2セットなので破損防止の定型サイズのクッション封筒で発送可能だと思います。
ダンボール箱での輸送コストも勿体無いし、テープでガッチリ封をされると指先の力が衰えた私では開封するのも大変でした。
介護用品を扱う会社さんなら受け取る側が開封しやすく梱包資材の廃棄が少なく済む方法も考慮して頂けると助かります。

箸ぞうくんナチュラル交換用箸先(10膳)【ピンセットお箸/高齢者・障がい者向けのお箸/リハビリ食器/敬老の日/父の日/母の日/クーポン】

5 2023-12-24

購入してすぐに送ってもらえるので助かります。

ロフストランドクラッチ エルゴダイナミック ErgoDynamic【エルゴグリフクラッチ/FDI/ステッキ/杖】
クラッチは、すごく使いやすいので何度も購入させていただいています。大きさは、大きいので置き場に困るのですが、歩くのには安定するので気にっています。

5 2023-12-17

購入前の質問への回答が迅速、丁寧で
問題点も指摘してくださり
ここは安心できるなと思いました
そのとおりでした!

4 2023-12-16

此度はお世話になりました、ありがとうございました。発送から到着までも早かったのもありがたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

交換用杖先ゴム(2個セット)エルゴダイナミック,エルゴテック,オプティコンフォート用/19mm/FDI/ステッキ/杖
使用している杖の純正品先ゴムです。毎日杖を使用しているので予備での購入です。もしもの時に交換装着出来るのが有れば安心。到着までが早いのもありがたいです...