• union3726さん
  • union3726さん

1 2023-11-29

文具屋さんにも関わらず何故か炭酸飲料をお客様の勘違いを誘発するような絶妙に高額な価格設定をして販売されてるようですね。以前は価格順に検索しても出てこないショップだったのでおそらくここ最近飲料の販売を始めたようですね。他のお客様の書き込みにも文具メーカー?のコクヨさんの名前を引き合いに出してコクヨさんからの仕入れのためとか意味のわからない言い訳されてますがやめた方がいいと思います。
高めの価格設定は構わないと思います。が1ケース24本入りの商品の価格設定を2ケースセットで頑張って薄利で販売されてる最安値のショップさんの販売価格の数十円安い価格にあえて設定するって恥ずかしげもなくよくできると思います。せっかく文具では良い評価を積み上げていらっしゃったのにどうしてこんな売り方を始めたのか。もったいないですね。

メーカーの最寄り倉庫より直送★10月18日9時注文分よりポイント10倍★# アサヒ飲料 #ウィルキンソン タンサン ラベルレス 500ml×24本 420906
パッと値段見て2ケースと勘違いして購入してしまった。1ケース商品最高値のようですね。そもそも値段設定が絶妙ですね!2ケース最安値店より少し安くしてポイン...

2023-11-30
【文具屋さん楽天市場支店】です。
レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品の価格につきましてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
他レビューのお客様へもご返信させていただいておりますが、
メーカーからの仕入れの関係上、その他文具製品と比較すると高いお値段にて設定させていただいているかと存じます。
上記につきましては大変申し訳ございませんが、ご理解をいただけますと幸いでございます。

今回お客様よりいただきましたご意見につきましては
今後商品の内容数をわかりやすく表記をするなど、商品ページ改善のご参考にさせていただきます。

この度は商品価格の件でご不便とご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-21

いつも安く購入できるのでリピートさせていただいています。

コクヨ カラーレーザー&カラーコピー用紙 両面印刷用厚紙 100枚 A4 LBP-F31

• あろzetさん
  • あろzetさん

5 2023-07-09

注文してから発送まで迅速な対応大変助かりました。

ニチバン セロテープ 業務用  大巻 15mm×35m 10巻入 CT405AP-15
適度な厚みがあり、使いやすいです。また購入したいと思います。

• izu-kouさん
  • izu-kouさん

5 2023-07-06

いつも敏速に、即、配送になるので助かっております。
今後も定期的に購入させていただきます。

コクヨ 上質方眼紙 B1 ブルー刷 1mm方眼  ホ-11N
度々、購入させていただいてますが いつも敏速な対応をしていただき感謝しております。 定期的に今後も購入させていただいてます。

• 奄2さん
  • 奄2さん

1 2023-06-16

配送予定になっていないにも関わらず、早朝の営業前に配達に来て不在通知。
連絡して欲しいと言うから連絡したら、再配達出来ないのでセンターへ連絡してくれとたらい回し。
個配に向かない運送会社を使用するのは、選べないとは言えやめて欲しい。
届くのは来週のいつかになるそうで、誰かが持ってくるでしょうとのこと。
連絡不備などで定休日に持ってきそうで、ストレスなのでキャンセルと保証申請して、もう他に頼もうかと。

2023-06-16
「文具屋さん 楽天市場支店」です。
先日は弊社にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

この度は配送業者の対応に不備があったとのことで
大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

再配送のご対応につきまして、メールにて詳細をお送りさせていただきました。

大変お手数をおかけ致しますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-15

すぐに届いたので助かりました。また、リピートします

コクヨ 図面クリヤーホルダー A1 Sタイプ インデックスラベル付 セ-F56N

3 2023-04-13

普通な対応です。
(特にないのに、書かないと進まないのはおかしい)

コクヨ チューブファイル保存用 クラフトボード A4縦 30ミリとじ 2穴 グレー フ-VM630M

5 2023-03-24

素晴らしい対応でした。今後も購入の際はよろしくお願いします。

コクヨ ネームカードホルダー IDeo HUBSTYLE 紺 本革・リールタイプ NM-RK195-1DB

5 2023-02-11

コクヨの書類整理用フォルダーを購入しました。
注文後すぐに送っていただくことができ、梱包も丁寧でした。

コクヨ 1/4カットフォルダー カラー  A4 グレー 4冊入 A4-4FS-M
我が家では、公的書類(税金、年金等)や保険等の証券類、家電の説明書・保証書などの分類整理が上手くいかないのが、長年の懸案でした。 このフォルダーは、無...

5 2023-01-18

購入履歴がなぜか「商品がショップから発送されました」のままですが、
注文翌日の1月16日に受け取っております。
迅速な発送に感謝します。ありがとうございました。

4 2023-01-15

到着もはやく、さらにお安く購入させて頂きました。

コクヨ ペーパーハンガー マグネット付き 長さ300mm アルミボディ フク-501

• でい040さん
  • でい040さん

5 2023-01-14

また機会があればよろしくお願いします。」

コクヨ フラットファイル PP  A5縦 15ミリとじ 黄緑 フ-P12YG
到着もはやくてよかったです。またよろしくお願いいたします。

4 2023-01-02

いつも利用させていただきましてありがとうございます。
おかげさまで、貴ショップによる商品のご提供により、滞りなくプロジェクト等の遂行ができ、とても有難く感じる次第です。
今後におきましても、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-19

良い商品を安く取り扱っています。
今後も利用させていただきたいと思います

メーカーの最寄り倉庫より直送コクヨ テープのり ドットライナーロング   つめ替え用テープ5個パック  タ-D4400-10X5
伝票整理や、封書に利用しています。 封筒では、スティックノリより便利です。実験しましたが、開封改ざんは失敗します。 最後のほうはノリ残りが出てくるのか、...

5 2022-08-27

素早く丁寧な御手配ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願い致します。

コクヨ ゼムクリップ 小 約100本入 クリ-3-1
シンプルながら美しい形は構造的に安定している。

コクヨ ゼムクリップ 小 約100本入 クリ-3-1