総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2017-05-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
頼んだ商品と違う物が届いていました。
芝刈り機のロータリー式ブレードを注文したのに、チェーンソーのチェーンブレードが届いていました。
予備で買っておいた物だったので、中身が違うとは思いもせず、1年半以上放置していたのですが、いざ使おうと思って開けてみたらびっくり。
一応連絡はしたのですが、返品交換して貰えませんでした。
到着した商品の確認をしなかった自分も悪いと思いますが、商品を送る前にきちんと確認をしてから発送をして頂きたいと思います。

5 2017-05-16

• 配送:5
母の日のプレゼント用に簡単に使える掃除機を購入しました。

★★お得なクーポン多数!makita 充電式クリーナー<正規販売店 安心・安全のアフターサービス>★【一部地域送料無料】【即納】マキタ充電式クリーナ 【CL100DW】(本...
この機種は、以前一度購入したことがあったのですが、使いやすかったので、義母に母の日のプレゼントとして再購入しました。よろこんでくれています。

• ZET7023さん
  • ZET7023さん

5 2017-04-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応にとても満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

今まで何台か購入してますが、やっぱり掃除機はこれ!!

• touchstyleさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
安かろう悪かろうでした。
木の板は割れておりさらに板の曲がりがひどかったです。

4.67 2017-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メーカーからの直送便のため即日発送ではなかった
がこのサイズになると自家用車じゃ積めないので
送料無料で届けてくれるのは有り難い

★ポイント10倍イベント開催★お得な割引クーポン多数【即納】<10枚以上送料無料> ポリカ波板 鉄板小波 32波 3030 10尺  クリア、ブロンズなど9色からお選びでき...
ホームセンターや通販で安く売られてる商品は 裏表がありカット後表示のない方はわからなくなることがありますが ここ商品は両面表なので無駄な神経を使わなてす...

5 2017-01-29

• 配送:5
マキタ高圧洗浄機はコンパクトで最高です。

5 2016-12-22

• 配送:5
とても迅速に届けてくださいました!マキタの説明も分かりやすかったのでこのお店に決めました〜!

まず、やっぱり軽い! そして変な家電っぽいデザインじゃない! パワーがある! ゴミ捨てが簡単! バッテリーがだめになってもそれだけ買い換えられる! 自立し...

4.50 2016-12-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
届いてすぐに充電の仕方がわからず、(といっても、簡単なのに恐る恐る差し込んだのでちゃんとささっていなかったというミス) 受け取ってすぐにメールで質問してしまうことに‥‥それにも関わらず、すぐに電話で返答頂き、丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。価格も安かったですしおすすめですよ!

4.33 2016-11-25

• 梱包:3
  • 配送:5
生垣剪定のバリカンでマキタ製の「MUH302」を使用していますが、替刃を近くのホームセンターを探しても機種が古いせいか見つかりませんでした。 それで、楽天さんで検索したところすぐに見つかり、LifeStyle'Sさんに注文しました。
注文後すぐに発送いただき、満足しています。

ポイント10倍イベント【楽天最安値挑戦】マキタ 別販売品 生垣バリカン マキタ 別販売品 生垣バリカン 特殊コーティング 替刃A-42232(旧A-33766) 刃幅 300mm 適...
生垣バリカンとして少し古い機種:マキタ製MUH302を使用していて、今回、替刃を購入しました。 替刃交換は説明図を見ながら行いましたが非常に簡単でした。

• marcy111さん
  • marcy111さん

4.33 2016-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
領収書発行に手間取りましたが、その他の対応は特に問題ありません。
Amazonのように常に発効できるようにはできないのでしょうか。

★ポイント10倍イベント開催★お得な割引クーポン多数【楽天最安値挑戦】【一部地域送料無料】マキタ 充電式生垣バリカン 【MUH364DRF 】14.4VバッテリBL1430・充電器D...
使用方法が間違っているのかもしれませんが、直径5ミリ程度の枝につっかえてしまいます。

2.33 2016-10-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
クロネコ又は、佐川急便の利用の方が不在の再配送の要求TELの必要がない。

5 2016-09-18

• 配送:5
全てにおいて、とても満足の出来るショップさんです。機会があればまた利用したいと思います。

3.33 2016-09-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品手配の迅速さはありがたかったですが、人的対応の冷たさが残念すぎました。
これまで利用してきた楽天のショップの中でも一番機会的かつ温かみの感じないショップでした。

• TaSさん
  • TaSさん

5 2016-09-03

• 配送:5
マキタの掃除機、検討していた型がポイント2倍キャンペーンになっていたので、こちらで注文しました。
午前中に注文し、翌日午前中には届きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
予備の紙パックも同胞してくだるとのことなので、一緒に注文しました。
領収書などの余計な紙類もなく、商品そのままコンパクト個装でとてもよかったです。

★ポイント10倍イベント開催★お得な割引クーポン多数【楽天最安値挑戦】一部地域送料無料【即納】マキタ 充電式クリーナ 【CL102DW】(本体・バッテリBL1013・充電器DC1...
以前使っていた掃除機(エレクトロラックスのエルゴー)が、バッテリー寿命?で使用できなくなり、修理やバッテリー交換などをするとランニングコストがバカになら...

• BAKECHANさん
  • BAKECHANさん

5 2016-08-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。機会があれば、また宜しくお願いします。

「これ良いよ!充電も簡単、取り扱いも楽、吸い込みも申し分ない、あんたも買えば良い!」 と、母が申しておりました(^^) 喜んでくれて良かった(^_^;)

最も参考にされているレビュー

• Peter Foxさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 611
  • 5.00
  • 2014-11-01
注文から配送・・到着まで早くて、助かりました。