• kon.nyakuさん
  • kon.nyakuさん

5 2024-04-17

スムーズな発送で、梱包もしっかりされていてよかったです!ありがとうございました。

三面鏡の裏に収納できました!取り出しやすい形状で満足です!今までポーチに入れていたので、探すのが大変&ガチャガチャするせいかアイシャドウケースなどが割...

キッチン収納 吊り戸棚収納ボックス スリム クリア 4個セット F-2401 | 収納ケース ストッカー 吊戸棚 整理ボックス 持ち手 戸棚 収納 プラスチック 食器棚 台所収納 戸棚整理 便利グッズ

5 2024-04-12

迅速な対応をしていただきました。
注文した次の日に届きました。
これから使用します。
ありがとうございました!

電動式 給油ポンプ スピーダー BP-121R | 灯油ポンプ 電動 灯油 軽油 ポリタンク ホームタンク 高いところ 給油 自動吸い上げ ACアダプター 電源 ホース 約1.7m

4 2024-04-12

もう少し発送が早ければと思う。
商品は大変満足です。

妻のアカウントで購入しましたが、とてもかわいいです。 トイレにおいてもインテリア的な感じでいい感じです。 中身も見えなくなっているのでグッドです。

バスケット ペーパーフタ付きボックス ハーフ ベージュ CH-416BG | かご 収納ボックス カラーボックス フタ ペーパーバスケット 蓋付き ナチュラル キッチン小物 洗面小物 カラーボックス対応

5 2024-04-09

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

bpaフリーで安心して使える事と横置きも◎という事で購入。色合いも可愛くて飲み物を分けるのにも便利でとても使いやすいです!追加で購入しようと思います!

HARIO 水出し ポット ハリオ カークボトル 1.2L カラーが選べる 2本セット | フィルターイン 茶こし付き おしゃれ 冷水筒 お茶ポット 食洗機OK 横置き 冷蔵庫 ポケット 日本製 広口

5 2024-04-07

楽しみに待っていたので買って良かったです!ありがとうございました♪

どうか分からないので試しに2個セットをかいました。4人家族なのであと2枚欲しく買い足す予定。食洗機使えないのでそれが惜しいです。半熟にも焼けて最高!

トースタープレート デュアルプラス オーブントースター プレート 2個セット 小 FW-PS | トースターパン トースタートレー 調理皿 グリル トースター アルミ製 簡単調理 フッ素Wコート ヘルシー メール便 送料無料

5 2024-04-05

とてもいい。簡単に汚れが落ちる。手放せない。

アズマ工業 お風呂掃除 sm@rt 浴室床洗い sm@rt779 | 風呂 床 スポンジ 掃除ブラシ マグネット 収納 浴室 床 バスルーム 清掃 洗い場 床磨き システムバス

3 2024-04-01

商品もすぐに届き、値段も安く、納得のいく買い物ができました。

突っ張り棒 セキスイ 押入れハンガーポール 伸縮式 ホワイト&グレー HP-2 | 押し入れ ハンガーラック ポールハンガー 衣類 収納 押入 クローゼット 積水

5 2024-04-01

発送も早くありがとうございました。
また機会がありました際にはよろしくお願いします

山崎実業 プレート コンロ奥隙間ラック ホワイト 3487 | ガスコンロ 奥 後ろ 油はね ラック 棚 カバー 収納 ガード おしゃれ 調味料ラック
隙間が開いてると炒め物などこぼして掃除が大変でしたが、こちらを設置してからだいぶ楽になりました! 組み立ても5分もかからず良い商品です! 発送も早く助か...

• pi1848さん
  • pi1848さん

3 2024-03-31

到着が遅かったです、もうすこしはやいととてもよかったです!

サーモス 水筒 コップ付き 真空断熱2WAYボトル 600ml ブルー FJO-600WFDS | THERMOS 2ウェイ 保温 保冷 ステンレス 子供 直飲み カップ こども キッズ ストロー 飲み口

5 2024-03-29

早期対応で、頼んですぐ届きました。
不備もなくよかったです!

アンパンマンのお弁当箱は持っていて、遠足があるので、袋を購入しました。 子供がとても喜んでいて購入してよかったです! 遠足以外のときはお菓子入れで使用し...

弁当袋 アンパンマン おべんとう袋 A00270 メール便 ポスト投函 1000円ポッキリ 送料無料| 巾着 キャラクター マチ 保育園 幼稚園 子供用 子ども キッズ おでかけ 昼食 給食 ピクニック

5 2024-03-28

商品の発送も早く、とても満足しています!

Rinnaiのガスコンロ奥にガスホースのスペースがあり、そこを埋めたくて購入しました。 結果、ピッタリで大変満足しています!!

5 2024-03-26

丁寧な包装で、キズもなく届きました!ありがとうございました!

山崎実業 プレート 吸盤 まな板スタンド ホワイト 3499 | まな板置き まな板ラック シンプル まな板たて 収納 おしゃれ
使い始めて3日経ちましたが、全く落ちてくる気配がありません。 賃貸のキッチンではマグネットを使えず、まな板類は立て掛けていたのですが、やはり作業スペース...

5 2024-03-22

注文後スムーズにご対応して頂き大変助かりました!

刃当たりなめらか抗菌まな板 ワイド 選べるカラー | 日本製 BPAフリー 抗菌 丸い 大きい まないた D型 カッティングボード 半円 白 ピンク グリーン
日本製、プラスチックフリーなので安心して使えます!食材を切ってサッと鍋にいれられる点がすごく気に入ってます。

• me212554さん
  • me212554さん

5 2024-03-22

よい商品が買えて満足しています。ありがとうございます!

室内物干し PORISH 組立式スタンド物干しパラソル型3段 PS-10K | ポーリッシュ 洗濯物干し 物干しスタンド パラソル タコ足スタンド 部屋干し 室内干し
とても使い勝手良かったです。 4本脚にしたら風で倒れることもほとんどなく、安定感がありました。 3年使用し、下の足の部分が壊れてしまい、使えなくなってしま...

5 2024-03-21

お届け日時の件について問い合わせたらすぐ返信がきてよかった!

ごみ箱 ジョイント分別ペール 2個セット 45L ブルー / グレー / ブラック | ゴミ箱 フタ付き 資源ごみ 仕分け 連結 屋外 屋内 室内 45リットル おしゃれ