5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

ベビービョルン バウンサー用ソフトトーイ フレンズベビービョルン専用【北海道・沖縄及び離島発送不可】

5 2023-12-18

有り難うございました。
サンタさんになり、プレゼントに買いました。
喜んでくれるかな?

ラキュー スイートコレクション ジュエル 250+61ピース 作り方ガイド付き LaQ 【北海道・沖縄及び離島発送不可】
有り難うございました。 サンタさんになり、プレゼントに買いました。 喜んでくれるかな?

5 2023-12-17

初めて利用させて頂きましたが全く問題なしです。

ボーネルンド オリジナル積み木 カラー【積み木のほん付】 日本製 つみき【北海道・沖縄及び離島発送不可】
孫への贈り物ですが、大変喜んでいるとの事です安全性もOK色彩も鮮やかで満足しております

4 2023-02-21

受け取りのタイミングが合わず、一度持ち帰りになりましたが…
スグに連絡を取って、その日のウチに受け取れました。
梱包もしっかりしてて、色々助かりました。

ファニーバニー ラベンスバーガー社 うさぎのすごろくゲーム Ravensburger社 Funny Bunny 【北海道・沖縄及び離島は対応外】
ウサギのコマと、元になった《Lotti Karotti》よりも 多彩なトラップに惹かれて、注文してました。

5 2023-01-07

ショップの方のメッセージがうれしいかったです。早く対応してもらえて、3学期の保育に間に合います。

ビンゴゲーム ファイヤードラゴン 手軽に遊べるゲーム 勝負は時の運!?【※北海道・沖縄及び離島は対応外】
とっても可愛い。幼稚園で4才の子どもたちと遊んでみたいです。クラスのおもちゃとして人気が出そうです。

• toto9317さん
  • toto9317さん

4 2022-12-14

迅速に対応していただき、有り難う御座います。

ラキュー ベーシック401 収納ケース付き 650ピース 作り方ガイド付き LaQ 【北海道・沖縄及び離島発送不可】

5 2022-11-03

とても、かわいいので、孫が大きくなって、使わなくなっても、インテリアとして、飾っておけそうです。

【ラッピング無料】ブルーナボンボン ホワイト アイデス ミルクのかおり付き ides ミッフィー 【北海道・沖縄及び離島発送不可】
孫のお誕生日プレゼントに、購入しました。ラッピングも、かわいい包装紙で、綺麗にしてもらい、梱包も、丁寧で、届いた時すごく気持ち良かったです。おかげさま...

5 2022-05-23

Bruderフォークリフトを誕生日プレゼントとして購入し先日孫に渡しました。
とても喜んでくれました。あの笑顔は忘れられないです。
ラッピングも素敵でしたし、発送時の梱包も丁寧で商品の取り扱いを大切されていると箱に凹みも無い事で実感しました。ありがとうございました。

5 2022-03-31

きちんと梱包され、速く届きました。問題ありません。

セレクタ ベビージム ムジーナ SELECTA Musina 木製ベビージム 出産祝 ベビーギフト SE61047【※北海道・沖縄及び離島発送不可】
喜んで遊んでいます。楽しそうです。1歳の孫用に買ったのですが、上の子たちも、興味津々です。シンプルで、あきが来ないようですね。

• yattiy-yさん
  • yattiy-yさん

5 2022-01-23

のし、ラッピング対応も
迅速、丁寧に対応していただけました

ハートが可愛いキリンのソフィー60周年記念デザイン 100%天然ゴム 安心の食用塗料限定キリンのソフィー ソフィーbyミー Vulli ヴュリ 正規品 歯がため 出産祝いにおすすめ...
プレゼント用に購入しました 限定品という事で満足です 喜んでいただけました

• y.y.06さん
  • y.y.06さん

5 2021-11-14

プレゼント用としてお願いした所、とてもきれいな、かわいらしい包装紙と、丁寧な梱包で送って下さいました。
これまで利用したショップの中で、包装、梱包が最もきれいで素敵でした。
最近、プレゼント用の包装が無いショップが多いので、とてもありがたく感じました。
発送も早かったです。

ラキュー ブルーインパルス 航空自衛隊T-4 220+9ピース 作り方ガイド付き LaQ 【北海道・沖縄及び離島発送不可】
5歳になったばかりの甥へ、誕生日プレゼントとして購入しました。 甥は、他のシリーズも持っているようで、慣れた手つきで、設計図を見ながら作り上げていきまし...

5 2021-11-08

速い対応でありがたい 孫の家への直送も正確で良かった

ドイツ製 リアル はたらく車 工事現場 ダンプ 知育玩具  ミニカー Bruder ブルーダー プロシリーズ02765 MAN Tipup トラック【北海道・沖縄及び離島対応外】
もうすぐ3歳になる男の孫へのプレゼントで ずっと遊んでいるようで良かった 荷台が大きいので 積み木の部品なども入れられるのが良い

• murffyさん
  • murffyさん

5 2021-10-04

丁寧な梱包、メッセージカード、温かな気持ちにさせて頂きました。

ボーネルンド I’m green アイスクリームセット HP5603 ダントーイ(デンマーク)【北海道・沖縄及び離島発送不可】
孫のお誕生日にと購入させて頂きました。 きっと喜んでくれると思い、渡すのが楽しみです。

• NT10111021さん
  • NT10111021さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-11

注文してからすぐ届きました。
これからも安心して利用出来ます。

5 2020-08-26

事務的じゃなく、手書きの文が添えられており、箱むき出しでもなく商品に対する愛情が、とても感じられました。

ラッピング無料 ラキュー ミスティカルビースト キメラ 収納ケース付き 810+8ピース 作り方ガイド付き LaQ 【北海道・沖縄及び離島発送不可】