育児グッズと輸入玩具の店 ほっぺのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.80

4.67 2016-06-26

• 配送:5
購入したのが定休日でしたが翌日には配送され、迅速な対応に感謝します。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
すぐに使えてとてもよかったでした。ありがとうございました。

5.00
電動ラックはいいと言ううわさは聞いていたのですが、実際どのようにいいかわかりませんでした。 しかし、頼んだ次の日に二週間目の孫に使ってみた所、きげんよ...

コンビ ネムリラ オートスイング ベディ プラス ショコラブラウンメーカー保証付きCombi Nemulila AUTO SWING BEDi Plus BR送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)代引き手数料無料 あす楽

• n0629さん
  • n0629さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
注文後に、ラッピングの希望を忘れたことに気付き、連絡しましたが、とても迅速かつ丁寧に対応していただき、さらには発送のお知らせメールでも定型文の、他にコメントもあり、とても気持ちの良い買い物ができました。

• zixxさん
  • zixxさん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
とても迅速に配送して頂き商品の特徴や感謝の言葉が手書きで添えられていてまた機会があれば購入したいショップでした。

5.00
女性では持ち上げるのに少し大変な重量感。がゆえに本来の目的であるしっかり守ってくれそうな重厚感がありとても好感度でした。取り付けタイプはフレックスと最...

エールベベ クルットフォーエス プレミアムナチュラルグレー クルット4SAILEBEBE KURUTTO4S premium シートベルト固定【送料無料(※北海道・沖縄・離島は除く)】【ポイント10倍】【あす楽 土曜 日曜】【代引き手数料無料】※登録により4年保証

4.67 2016-06-15

• 配送:3
明日楽ですぐに届きましたが、配送業者のミス(?)で夜に電話がかかってきて
これから届けてよいですか?と聞かれました。
おそらくトラックの奥に忘れられていたのだと思います。
こちらのお店が悪い訳では無いと思います。配送された商品は何の問題もありませんでした。また、利用したいと思います。

5.00
レインカバー付きということで、こちらで購入することにしました。 梅雨時期はぴったりです。 明日楽対応ですぐにとどきました。 子供の重さにだっこが耐えられ...

コンビ F2プラスAF パシフィックブルー(BL)【300円OFFクーポン発行】【純正専用レインカバー付き】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】【あす楽】combi F2plus AF

4.33 2016-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
こちらの不具合にも対処していただき助かりました。

4.50 2016-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い発送でした。
来週遠出をするので早速使いたいと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応で、外出の際とても助かりました。

4.83 2016-05-23

• 配送:4
気遣いのある対応して頂きました。誠にありがとうございます。

4.67 2016-05-14

• 情報量:3
  • 配送:5
注文受付のメールをすぐに送っていただけ、安心して商品を待つことが出来ました!発送もとても早くて助かりました。他のショップでは在庫が全然ない商品も在庫がありました!ただ、きっと情報量が少なく、他の方はその商品を探すことが出来なかったので在庫があったのかも、と思いました。

GMPインターナショナルエアバギー ココマット 各色
5.00
ストッケスクートのシートが平らなのが気になって購入しました。薄いマットではなくフカフカなので、赤ちゃんもとっても寝心地が良さそうです。新生児なので同じ...

GMPインターナショナルエアバギー ココマット 各色

• 栞詩さん
  • 栞詩さん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
直筆でのメモ書きもありがたかったです。
同じ商品を扱っているお店はたくさんありましたが、同じ金額で専用のシートライナーが付いているのはこちらのお店だけだったのでかなりお得感があり、こちらで購入して良かったです!

コンビ F2AF サーフブルー(BL)combi F2 AF 【F2専用シートライナー付き】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】【あす楽】
4.00
アップリカのマジカルエアーと悩みましたが、これからの季節を考えると背面座面がメッシュ素材のものをと思い購入しました! 色が赤・青の原色しかないので抵抗...

4.50 2016-05-10

• 配送:5
純正レインカバーが付いて他の店と同じ位の値段でめちゃくちゃお得感がありました。注文した翌日に着きましたし対応も良かったです。(手書きのメッセージも良かったです。)お勧めです!^_^

4.00 2016-05-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格はどのお店も定価ですが、レインカバーがサービスで付いていたので購入を決めました。子どもが3歳になるまで大切に使いたいです。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
商品の発送が早く、スムーズな取引が行えました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

3.17 2016-04-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく利用できました。また機会があれば利用します。

ボーネルンド お医者さんセット かわいい注射 【楽ギフ_包装選択】
4.00
3歳の娘が支援センターや店頭で見るたびに触って遊んでいたので、祖母からのクリスマスプレゼントに選びました。 紙類は下の子が手にすると危ないのでしまって...