育児グッズと輸入玩具の店 ほっぺのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (257 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

5.00 2016-09-20

• 配送:5
プレゼント用にベビーの食器セットをいただきました。
素早い対応と綺麗なラッピング、梱包で助かりました。
荷物に手書きのメッセージが添えてあったのもほっこりして嬉しかったです。

4.50 2016-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送がとても早くて丁寧に梱包もしてあり、何よりも手書きでおもちゃの使い方のアドバイスを書いて下さった心遣いが、一人一人の注文に真摯に対応している事を感じさせてくれました。
また購入する際にはこちらにお願いしようと思います。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
梱包もしっかりしているし、何より翌日に届いたのはありがたかったです。一言手書きのメッセージが書かれてあるのを見ると機械的ではない対応に、心がほっこりしました。

5.00
扱いやすく、軽くてお散歩に適しています。子どももこれに乗るとおとなしくなっています。ただ、思った以上に路面がガタガタしているため、頭には枕をおいて使用...

コンビ F2プラスAF バーニングレッド(RD)【300円OFFクーポン発行】【純正専用レインカバー付き】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】【あす楽】combi F2plus AF

3.83 2016-09-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応でホームページも見やすかった。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
日曜の夜に注文、月曜の午前中にメールが来て、火曜発送予定とのこと
火曜に発送完了のメールが届き、水曜には届きました
発送までとてもスムーズで安心して買い物ができました
手書きのメッセージもあり嬉しかったです
機会があればまた利用したいです

4.67 2016-08-29

• 配送:5
弟の出産祝いにプレゼントとして購入しました。
包装をとても可愛くしていただき、嬉しいです。
お店からくるメッセージもとても暖かく、親切に感じました。配送も当日に発送頂き、翌日には先方へきちんと届きました。
レビューが少なく少し不安でしたが、このお店で購入して間違いないです!

5.00 2016-08-23

• 配送:5
ベビーカーを購入しました。
商品と一緒に直筆でのメッセージが入っており、とても嬉しかったです。
お人柄が表れる内容でした。
ネットでの買い物は少し不安もありますが、こういった少しの気遣いができる店舗さんに出会えてよかったです。
また機会がありましたらお願いします。

コンビ F2AF フレイムレッド(RD)combi F2 AF 【F2専用シートライナー付き】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】【あす楽】
5.00
頼んだ次の日には発送していただき、日にち指定で本日届きました^^*シートライナーもついてでの価格は、他のどこの店舗より一番安かったです。 そして、店舗さん...

4.17 2016-08-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
手書きのメッセージも入っていて、翌日には届きありがたかったです。

4.50 2016-08-08

• 配送:5
初めての利用でしたが安心して購入出来ました。購入した商品に対して、手書きで一言添えてあり、とても嬉しかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

5.00
初めての購入だったので、4〜5万円台のAB型のものにしようかと悩みましたが、周りの育児先輩方の意見を参考に、この商品にしました。一台目でAB型を買って...

5.00 2016-07-31

• 配送:5
配送がとにかく早い!
土曜日に頼んで、日曜日に届くなんて、素敵すぎます♪( ´▽`)
次も何かあったら利用したいです!

5.00
マジカルエアーと迷ってこちらにしました。 マジカルエアーは、カゴが大きいげど、日除けが浅く、見た目大きく感じます。 マジカルエアーの方が軽いのですが、こ...

• 佳代0814さん
  • 佳代0814さん

4.17 2016-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。商品も綺麗で梱包も丁寧でした。

5.00
新幹線での旅行やお出かけに使いたくてコンパクトなベビーカーを探していました。メチャカルハンディと迷いましたがが、店舗で比較して軽くて操作性が良かったこ...

【選べるホイールキャップ付き】【300円OFFクーポン発行】コンビ F2プラスAFcombi F2plus AF 【ポイント10倍】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】

• catupaさん
  • catupaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速な手配で良かったと思います。梱包も配送も良かった。

コンビ F2専用シートライナー
5.00
色合いも写真通りで良かった。セットもしやすく本人も満足そうです。

コンビ F2専用シートライナー

4.33 2016-07-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
発注してから、翌日に届きました。
迅速な対応を頂けたので、即日使用することができました。
また手書きのメッセージが添えられており、些細なことですが
お店の方の気遣いが感じられて、嬉しく思いました。

4.50 2016-07-09

• 情報量:2
  • 配送:5
基本対応は速いしいいとおもいます。
ただ、個人的に疑問なのがエコを理由に高額商品であっても納品書がつかないということ。
そしてそのことを知らせる内容がとてもわかりにくいということ。
分かりやすくしてほしかったです

5.00
電車利用や自宅周辺での利用を考えて軽いのを探していてこれにたどり着きました。 このメチャカルシリーズの価格の違いは下部の荷物入れの容量や、クッション材...

コンビ ホワイトレーベル メチャカル ハンディ オート4キャス エッグショック HF シェリーネイビー(IN)【送料・代引き手数料無料※】【ポイント10倍】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】4972990164115

4.67 2016-06-26

• 配送:5
購入したのが定休日でしたが翌日には配送され、迅速な対応に感謝します。