育児グッズと輸入玩具の店 ほっぺのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (251 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.78

5.00 2016-08-23

• 配送:5
ベビーカーを購入しました。
商品と一緒に直筆でのメッセージが入っており、とても嬉しかったです。
お人柄が表れる内容でした。
ネットでの買い物は少し不安もありますが、こういった少しの気遣いができる店舗さんに出会えてよかったです。
また機会がありましたらお願いします。

コンビ F2AF フレイムレッド(RD)combi F2 AF 【F2専用シートライナー付き】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】【あす楽】
5.00
頼んだ次の日には発送していただき、日にち指定で本日届きました^^*シートライナーもついてでの価格は、他のどこの店舗より一番安かったです。 そして、店舗さん...

4.17 2016-08-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
手書きのメッセージも入っていて、翌日には届きありがたかったです。

4.50 2016-08-08

• 配送:5
初めての利用でしたが安心して購入出来ました。購入した商品に対して、手書きで一言添えてあり、とても嬉しかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

5.00
初めての購入だったので、4〜5万円台のAB型のものにしようかと悩みましたが、周りの育児先輩方の意見を参考に、この商品にしました。一台目でAB型を買って...

コンビ F2プラスAF バーニングレッド(RD)【300円OFFクーポン発行】【純正専用レインカバー付き】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】【あす楽】combi F2plus AF

5.00 2016-07-31

• 配送:5
配送がとにかく早い!
土曜日に頼んで、日曜日に届くなんて、素敵すぎます♪( ´▽`)
次も何かあったら利用したいです!

5.00
マジカルエアーと迷ってこちらにしました。 マジカルエアーは、カゴが大きいげど、日除けが浅く、見た目大きく感じます。 マジカルエアーの方が軽いのですが、こ...

• 佳代0814さん
  • 佳代0814さん

4.17 2016-07-26

• 配送:4
すぐに届きました。商品も綺麗で梱包も丁寧でした。

5.00
新幹線での旅行やお出かけに使いたくてコンパクトなベビーカーを探していました。メチャカルハンディと迷いましたがが、店舗で比較して軽くて操作性が良かったこ...

【選べるホイールキャップ付き】【300円OFFクーポン発行】コンビ F2プラスAFcombi F2plus AF 【ポイント10倍】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】

• catupaさん
  • catupaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速な手配で良かったと思います。梱包も配送も良かった。

コンビ F2専用シートライナー
5.00
色合いも写真通りで良かった。セットもしやすく本人も満足そうです。

コンビ F2専用シートライナー

4.33 2016-07-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
発注してから、翌日に届きました。
迅速な対応を頂けたので、即日使用することができました。
また手書きのメッセージが添えられており、些細なことですが
お店の方の気遣いが感じられて、嬉しく思いました。

4.50 2016-07-09

• 情報量:2
  • 配送:5
基本対応は速いしいいとおもいます。
ただ、個人的に疑問なのがエコを理由に高額商品であっても納品書がつかないということ。
そしてそのことを知らせる内容がとてもわかりにくいということ。
分かりやすくしてほしかったです

5.00
電車利用や自宅周辺での利用を考えて軽いのを探していてこれにたどり着きました。 このメチャカルシリーズの価格の違いは下部の荷物入れの容量や、クッション材...

コンビ ホワイトレーベル メチャカル ハンディ オート4キャス エッグショック HF シェリーネイビー(IN)【送料・代引き手数料無料※】【ポイント10倍】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】4972990164115

4.67 2016-06-26

• 配送:5
購入したのが定休日でしたが翌日には配送され、迅速な対応に感謝します。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
すぐに使えてとてもよかったでした。ありがとうございました。

5.00
電動ラックはいいと言ううわさは聞いていたのですが、実際どのようにいいかわかりませんでした。 しかし、頼んだ次の日に二週間目の孫に使ってみた所、きげんよ...

コンビ ネムリラ オートスイング ベディ プラス ショコラブラウンメーカー保証付きCombi Nemulila AUTO SWING BEDi Plus BR送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)代引き手数料無料 あす楽

• n0629さん
  • n0629さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
注文後に、ラッピングの希望を忘れたことに気付き、連絡しましたが、とても迅速かつ丁寧に対応していただき、さらには発送のお知らせメールでも定型文の、他にコメントもあり、とても気持ちの良い買い物ができました。

• zixxさん
  • zixxさん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
とても迅速に配送して頂き商品の特徴や感謝の言葉が手書きで添えられていてまた機会があれば購入したいショップでした。

5.00
女性では持ち上げるのに少し大変な重量感。がゆえに本来の目的であるしっかり守ってくれそうな重厚感がありとても好感度でした。取り付けタイプはフレックスと最...

エールベベ クルットフォーエス プレミアムナチュラルグレー クルット4SAILEBEBE KURUTTO4S premium シートベルト固定【送料無料(※北海道・沖縄・離島は除く)】【ポイント10倍】【あす楽 土曜 日曜】【代引き手数料無料】※登録により4年保証

4.67 2016-06-15

• 配送:3
明日楽ですぐに届きましたが、配送業者のミス(?)で夜に電話がかかってきて
これから届けてよいですか?と聞かれました。
おそらくトラックの奥に忘れられていたのだと思います。
こちらのお店が悪い訳では無いと思います。配送された商品は何の問題もありませんでした。また、利用したいと思います。

5.00
レインカバー付きということで、こちらで購入することにしました。 梅雨時期はぴったりです。 明日楽対応ですぐにとどきました。 子供の重さにだっこが耐えられ...

コンビ F2プラスAF パシフィックブルー(BL)【300円OFFクーポン発行】【純正専用レインカバー付き】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】【あす楽】combi F2plus AF

4.33 2016-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
こちらの不具合にも対処していただき助かりました。

4.50 2016-06-04

• 配送:5
素早い発送でした。
来週遠出をするので早速使いたいと思います。
また機会があればよろしくお願いします。