育児グッズと輸入玩具の店 ほっぺのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (236 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.80

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応で、外出の際とても助かりました。

4.83 2016-05-23

• 配送:4
気遣いのある対応して頂きました。誠にありがとうございます。

• *Sea*さん
  • *Sea*さん

4.67 2016-05-14

• 配送:5
注文受付のメールをすぐに送っていただけ、安心して商品を待つことが出来ました!発送もとても早くて助かりました。他のショップでは在庫が全然ない商品も在庫がありました!ただ、きっと情報量が少なく、他の方はその商品を探すことが出来なかったので在庫があったのかも、と思いました。

GMPインターナショナルエアバギー ココマット 各色
5.00
ストッケスクートのシートが平らなのが気になって購入しました。薄いマットではなくフカフカなので、赤ちゃんもとっても寝心地が良さそうです。新生児なので同じ...

GMPインターナショナルエアバギー ココマット 各色

• 栞詩さん
  • 栞詩さん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
直筆でのメモ書きもありがたかったです。
同じ商品を扱っているお店はたくさんありましたが、同じ金額で専用のシートライナーが付いているのはこちらのお店だけだったのでかなりお得感があり、こちらで購入して良かったです!

コンビ F2AF サーフブルー(BL)combi F2 AF 【F2専用シートライナー付き】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】【あす楽】
4.00
アップリカのマジカルエアーと悩みましたが、これからの季節を考えると背面座面がメッシュ素材のものをと思い購入しました! 色が赤・青の原色しかないので抵抗...

4.50 2016-05-10

• 配送:5
純正レインカバーが付いて他の店と同じ位の値段でめちゃくちゃお得感がありました。注文した翌日に着きましたし対応も良かったです。(手書きのメッセージも良かったです。)お勧めです!^_^

5.00

コンビ F2プラスAF パシフィックブルー(BL)【300円OFFクーポン発行】【純正専用レインカバー付き】【送料無料※(北海道・沖縄・離島は除く)】【代引き手数料無料】【あす楽】combi F2plus AF

4.00 2016-05-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格はどのお店も定価ですが、レインカバーがサービスで付いていたので購入を決めました。子どもが3歳になるまで大切に使いたいです。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
商品の発送が早く、スムーズな取引が行えました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

3.17 2016-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく利用できました。また機会があれば利用します。

ボーネルンド お医者さんセット かわいい注射 【楽ギフ_包装選択】
4.00
3歳の娘が支援センターや店頭で見るたびに触って遊んでいたので、祖母からのクリスマスプレゼントに選びました。 紙類は下の子が手にすると危ないのでしまって...

4.67 2016-03-27

• 配送:5
ベビーカーを購入しましたが、保証書もわかりやすく添付され、手書きのメッセージもあり嬉しかったです。
配送の手配も早く次の日には届きました!

5.00 2016-03-14

• 配送:5
発注後に早急に発送処理をして頂きました。受注、発送と各段階でメール連絡を頂いたので安心して商品を待つことができました。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-03-02

• 配送:5
子供へのプレゼントを購入。迅速に対応していただけました。

3.67 2016-02-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
速やかな配送で、梱包も問題なく届きました。

5.00 2016-02-12

• 配送:5
注文後、非常に早く届き、さっそく使うことができました。

【送料・代引き手数料無料※】【ポイント10倍】『あす楽』抱っこひもとセットで使えるキャリートラベルシステム『純正レインカバープレゼント』アップリカ ラクーナライト...
4.00
軽くてコンパクトなので狭い歩道なども歩きやすく、また、ガレージの車のわきに置くことができ助かっています。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます♪ヽ(´▽`)/

5.00
最初に自分と赤ちゃんの身体に合わせてセッティングしてしまえばあとはとても簡単で使いやすかったです🎵 首が座ってなくても縦抱きで使えるのが魅力です...

【日本正規販売店、登録により2年保証、ベビーキャリア使い方DVD付き】【送料無料】ベビービョルン ベビーキャリアONE+AIR ブラック 旧ブラックメッシュ BABYBJORN 4580370182613【あす楽 土曜】【あす楽 日曜】