D-SHOP ONEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (1,392 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.19

5.00 2017-03-29

• 配送:5
早い!(^-^)満足できるショップです(o^-')b !安心できるショップです(^-^)買ってよかった!またよろしくお願いいたします。

4.00 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達時期も梱包も問題ありませんでした。機会があればまた購入します。

山善(YAMAZEN) 卓上型 IH調理器 高火力1400W 火力調節5段階 ブラック YEA-140(B)【ラッピング不可】【MC】
4.00
非常に安く買えてお買い得でした。他店舗で実物を確認がてら値段も見ましたがこの値段ではどこにも売ってなかったです。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂きました。離島でも送料無料で助かりました。有難うございました。

全自動コーヒーメーカー siroca crossline ステンレスサーバー STC-501BK ブラック
5.00
ミルからドリップまで出来るコーヒーメーカーがこの価格で買えるとは有り難いです。しかもスタイリッシュなステンレス仕様です。交換用のステンレスメッシュフィ...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
夜中に注文したのですが、その当日に受け取りました!なんて素早い対応、素晴らしいショップでしょう。嬉しくて、超久しぶりにレビューを送りました。どうもありがとうございました!

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文から配送されるまでスムーズでした。また利用したいと思います。

4.00 2017-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
滞りなく商品がとときました。良いものがあればまた購入したい。

3.17 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品が早く届き有り難うございました。延長ホースが欲しかった。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
無事に時間指定通り届きました。ありがとうございます。

東芝 REGZA液晶テレビ32S20【ラッピング不可】【MC】
5.00
やっぱり東芝のREGZA良いですね。映像も綺麗です。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
対応が早く問い合わせをした所、責任を持つて答えてくれた。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。スムーズに買い物が出来ました。

4.67 2017-03-15

• 配送:3
思った以上に頑丈な包装でした。
届いたときちょっとびっくりしました。
すぐに届くかなと思いましたが、ちょっと期待外れでした。
それは、土、日をはさんじゃったのがいけないのですね。

左右兼用の肩サポーター M
5.00
サイズ的にちょっと大きい感じがしましたが、締め付けるのでそこは気になりませんでした。 取り付け方も簡単でしたし、一人で簡単に使えました。 ただ、夏場はこ...

左右兼用の肩サポーター M

4.50 2017-03-15

• 梱包:3
  • 配送:5
箱が傷ついて届きましたが、中身は問題なし。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
早急に欲しかったので数日で届くのはありがたいです。
同業者さんからいただいたカタログより安かったのでこちらで購入しました。
また、機会があればよろしくお願いします。

PRESIDIUM マルチテスター III ダイヤモンドテスター MultiTester 並行輸入品
5.00
旧型のテスターしか持っていなかったので購入しました。 始動が少し遅いので、早めに電源を入れておけば問題無いです。 モアッサナイトのサンプルが欲しくなりま...

2.33 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ずっと気になっていた商品をスーパーセールで購入しました。
届いたら、商品の一部がなく、スパチュラに使用跡・汚れが付着していたので問い合わせたところ、
倉庫には中古品も混じっているので間違えて発送したようです、
新品を送るので返送してください、
とすぐに返信があったので、
すぐに商品を使えないことは不満でしたが、対応が早かったので待つことにしました。
しかし、代替品が届いたらまたしても汚れが付着しています。
いずれも、箱には「新品」と書かれた商品名シールが貼られていましたが、
どちらの商品も、箱には開封時の折れた跡、ビニールはしわしわで新品感もありません。
私は10年以上楽天を使用しています。
これまで家電や美容家電等含め、色んな新品・中古品を購入してきました。
こんなことは初めてです。
これで新品と言われても、2度目はさすがにもう信じられません。
もう間違えたという言い訳も通じないでしょう。
そもそも、新古品などを新品として(中古と言わずに)販売しているお店なのかな、と思いました。
だとしても、汚れで商品を交換しているのだから、
せめてキレイにクリーニングしてから送ればバレないかもしれないのに、雑すぎます。
というか、それなら詐欺ですよね。
商品ページには中古とは書いてありませんから。
それに「間違えて中古品を送った」ということは、中古を販売していたつもりもないということですし。
もうこれ以上待つのも嫌だし、どうせまた交換しても同じなんだろうと思い、
汚れの件と、もう交換不要という連絡をしたら、返信すらありませんでした。
返信次第では水に流そうと思いましたが、
そういう態度ならもういいです。
二度と買いたくありません。
ちゃんとしたお店で今すぐ新品を購入するお金を用意して欲しいくらいです。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
いい商品でした。発送も早く、すぐに到着しました。