• hane8181さん
  • hane8181さん

5 2024-04-11

発送がスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

171センチ68キロウエスト80センチで今回はLサイズを購入。ちょうどよいサイズでした。夏でも履けそうな素材でトレーニングが楽しみです。

ジャージ パンツ メンズ ジョガーパンツ カーゴパンツ スリム ジャージ 下 ストレッチパンツ テーパード 速乾 ドライ outdoor products アウトドアプロダクツ ブランド ウエストゴム ゴルフ スポーツ トレーニングウェア イージーパンツ 薄手 春夏 秋 黒

5 2024-04-02

この度はありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

大きいサイズ メンズ パンツ チノパン ジョガーパンツ ジーンズ デニムパンツ ストレッチパンツ 太め ゆったり ブランド 2L 3L 4L 5L 春夏 秋冬 ロゴスパーク

5 2024-03-12

対応が早く迅速でした!これからも使いたいと思います。

送料無料 ネコポス ゴルフウェア メンズ パンツ 秋 ゴルフ メンズウェア 春 夏 ジャージパンツ ジャージ 下 スリム 細身 おしゃれ テーパードパンツ ゴルフ 激安 コーディ...
動きやすく、着やすいです!おすすめです!! もう少しポケットあると嬉しい!

5 2024-03-06

この度はありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

• m1789さん
  • m1789さん

4 2023-11-30

とても迅速な対応をしていただきました。

チノパン メンズ パンツ シニア ズボン イージーパンツ ゆったり ストレート 秋 春 夏 部屋着 裾上げ済み 股下65 股下70 男性 メンズファッション 薄手 ウエストゴム ドライ シニアファッション ボトムス チノパンツ hanes ヘインズ ブランド 40代 50代 60代 70代 80代

5 2023-11-13

スタッフの皆さん商品を有り難うございました。
また、購入をさせていただきます。
その時は、宜しくお願い致します。
レビューが、遅くなりすいませんでした。

さっそく試着をしてみました。 試着をしてみたら、ちょうどいいサイズでした。 きづくもなくくるしくもなく肌触りも良かったです。 購入をして良かったです。

大きいサイズ メンズ ジーンズ デニムパンツ ジーパン ストレート ストレッチ パンツ outdoor products アウトドア プロダクツ 2L 3L 4L 大きいパンツ メガストレッチ 春夏 秋冬 ブランド ゆったり ズボン 8315

5 2023-10-24

他の方のレビュー通り、発送が迅速で助かりました。良いショップさんです。

入院中の父へのプレゼントで購入しました。 軽くて肌触りも良く、裏地があるので保温性もありそうです。これを着てリハビリを頑張ってくれることを願います。迅...

ボアベスト メンズ ロゴス パーク LOGOS PARK ボア フリース ベスト メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 防寒 防寒着 アウター ノースリーブ ブランド ゆったり outdoor 極 暖 キャンプ アウトドア 秋冬 春 防寒ウェア

5 2023-10-18

配送スピードが早くて、大満足のショップです。

5 2023-09-11

よかったです!
また、よろしくお願い申し上げます。

接触冷感 パンツ メンズ スラックス 裾上げ済み シニア メンズ パンツ ストレッチ ワーク マンアワー イージーパンツ 大きいサイズ メンズ 3L 涼しいパンツ ビジネス 細身 スリム テーパード ウエストゴム ズボン 春夏 超伸縮 ズボン 父の日 選べる 股下65 股下70 股下75

• KeithTamさん
  • KeithTamさん

5 2023-07-22

4 2023-07-07

特に遅延する事もなく、配送までスムーズでした!

40歳前半の彼氏に購入。普段の服はMかLでゴルフウェアとしてなので今回はゆとりをもってLを選びました。大き過ぎる事もなく、小さ過ぎる事もなくといった感じで...

ゴルフウェア メンズ 春 夏 ポロシャツ 半袖 オシャレ スポーツ ブランド 30代 40代 50代 60代 70代 速乾 ドライ シニア メンズ 激安 コーディネート 父の日 ゴルフ ギフト プレゼント polo 総柄 派手 サンタバーバラ 送料無料

5 2023-06-04

お父さんへ。父の日プレゼント。生地もよく喜んでくれそうです。

ポロシャツ メンズ 半袖 男性 シニア 服 シャツ ゆったり 父の日 ギフト プレゼント 送料無料 白 無地 シャツ ビジカジ 胸ポケット Sサイズ 実用的 紳士服 夏用 夏 鹿の子 高齢者 服 クールビズ シニアファッション 服 ゴルフ トップス

5 2023-05-24

とても迅速な対応と発送でいいショップだと思います。

172センチ65キロでLを購入。サイズ的は問題なかったですが今度リピートすることがあればMにしようと思います。犬の散歩で走ったりしゃがんだりいろんな動きをし...

ジャージ パンツ メンズ 接触冷感 パンツ ジャージ 下 ドライ 速乾 メンズ パンツ ストレッチ イージーパンツ 春夏 スポーツ 薄手 outdoor products パンツ アウトドア ブランド 軽量 スリム テーパード ルームウェア ユニセックス レディース 涼しいパンツ

4 2023-04-26

すぐに届いて、助かりました。また購入します。

シニアファッション ポロシャツ 長袖 メンズ ゴルフ 胸ポケット 紳士 服 40代 50代 60代 70代 80代 ゆったり 無地 シニア 高齢者 服 部屋着 父の日 ギフト プレゼント ルームウェア ギフト プレゼント Sサイズ 春夏 秋 白 ポケット付 男性 トップス

• taro1727さん
  • taro1727さん

5 2023-04-10

発送も早く簡易包装でとても信頼出来るショップさんです。

色違いでLLを2枚購入しました。肌触りも良くゆったりして脱ぎ着が楽です。とても良かったので七分袖のポロシャツも購入予定です。普段どうりのサイズでピッタリ...

シニア レディースファッション ポロシャツ 長袖 花柄 シニアファッション 女性 婦人服 60代 ミセス 70代 80代 高齢者 服 おばあちゃん 母の日 ギフト 敬老の日 プレゼント 実用的 小さいサイズ Sサイズ M L LL 大きいサイズ 春 秋冬