• IZUMI_21さん
  • IZUMI_21さん

5 2024-04-08

丁寧に梱包されておりとてもいい印象でした。ありがとうございました!

5月に納車のため購入しました! Gグレードは肘おきがないため、どうしようかと思ってましたが、これで解決できそうです! まだ納車してないので設置できませんが...

【4月20日限定!全品ポイント5倍】新型 シエンタ コンソールボックス TYPE3 G X グレード 専用 アームレスト lusso CraftsMens | トヨタ SIENTA アクセサリー カスタム パーツ 新型シエンタ アームレスト コンソール 収納 ドリンクホ

5 2024-03-17

とても良い商品を購入する事ができました。

2月20日注文で3月14日に届きました。 待ちに待ったかいがありました。 肘置きがあるって、こんなに楽なのかってくらい楽です。 触り心地も良いし、ちゃちくなく...

【4月20日限定!全品ポイント5倍】スペーシアベース アームレスト コンソールボックス | スズキ スペーシア ベース アームレストコンソール 収納 アクセサリー カスタム パーツ スズキスペーシアベース カスタムパーツ ブラック 軽 軽自動車

5 2023-12-15

入荷待ちで届けてくださり、ありがとうございました。

ピッタリあいました。 ただ若干山道走った時はグラグラします。ちょっと不安定ですね。 ペットボトル収納はキッチリ500mlで作られてます。なので、350mlや600mI...

【4月20日限定!全品ポイント5倍】シエンタ 170系 コンソールボックス アームレスト QC21 |トヨタ SIENTA 170 アクセサリー コンソール コンソールボックス アームレストコンソール 収納 ドリンクホルダー シエンタ専用 シエンタコンソール ブラック

5 2023-12-15

発送が速くて助かりました!ありがとうございます!

【4月20日限定!全品ポイント5倍】c01625 ハイエース 200系 アームレスト ジェミニーアームレストNEO 2個セット | トヨタ HIACE アクセサリー レジアスエース ハイエースアームレスト ハイエース専用 スーパーGL カスタム 黒 ブラック 車 肘置き

• chia1227さん
  • chia1227さん

5 2023-10-25

思っていたよりも早く届いたのでよかったです

5 2023-09-05

車にピッタリでした。使いやすく、買ってよかったです。

納車以前に購入していたものをやっと設置できました。買ってよかったです。前の車のコンソールボックスは寸胴型で、ジュニアシートを付けるとシートベルトがしず...

【4月20日限定!全品ポイント5倍】新型 シエンタ コンソールボックス アームレストコンソール lusso CraftsMens | トヨタ SIENTA アクセサリー 新型シエンタ アームレスト コンソール 収納 カスタム パーツ ドリンクホルダー シエンタアームレス

5 2023-08-10

注文後に製作との事でしたが、注文から発送までとても早かったです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

納車前に購入、早速取り付けました。隙間も高さもピッタリです! 高さ調節は1人ですると持ち上げながらネジを締めることになるので大変でしたが、女1人でも調節...

5 2023-06-27

ラッピング注文をしたのですが金額修正がされておらず不安から連絡をすると丁寧に回答してくださりありがとうございました!

バス好きな相方の誕生日プレゼントに最適だと思い購入しました(^^)喜んでくれる事間違いなしだと思います♪ホワイトムスクのぼんやり丸希望です!

【4月20日限定!全品ポイント5倍】ROKUMARUKUN 60KUN 75cm ブラックバス クッション | バス釣り バス 釣り 魚 釣りグッズ おもしろい 子ども プレゼント 父の日 彼氏 景品 グッズ バスアングラー 釣り好き ぬいぐるみ ブラックバスぬいぐる

2023-06-28
レビューありがとうございます。
ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
プレゼント喜んでいただけると幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-06-23

発送から梱包も綺麗で早かったです。私のヴォクシーでは少し横幅が小さかったので、タオルをはさめました。幅以外は値段も本体も満足です

• Kazu8493さん
  • Kazu8493さん

5 2023-06-20

対応が良かったです。
届くの楽しみです。

【4月20日限定!全品ポイント5倍】ヤリスクロス アームレスト 日本製 セレブアームレストコンソール POLARES| アクセサリー カスタム パーツ コンソールボックス ドリンクホルダー ヤリスクロスアームレスト 内装パーツ 収納 内装 ドレスアップ ブラック ブラ

5 2023-06-09

この度はありがとうございました!
また、宜しくお願いします!

【4月20日限定!全品ポイント5倍】クレヨンしんちゃん エアーフレッシュナー 芳香剤 しんちゃん くれよんしんちゃん クレヨンシンチャン シロ 野原しんのすけ のはらしんのすけ しんのすけ しんちゃんグッズ クレヨンしんちゃんグッズ ホワ

5 2023-06-07

問い合わせにも丁寧に対応してくれました。ありがとうございます

父が新車を購入したので、これを頼んで欲しいと頼まれ注文しました。父の感想は肘置きのところが少し柔らかいかなぁといってましたが、ほかはとくに問題はないと...

【4月20日限定!全品ポイント5倍】新型 シエンタ コンソールボックス アームレストコンソール | アクセサリー コンソール アームレスト トヨタ 新型シエンタ レザー カーボン 収納 カスタム パーツ ドリンクホルダー シエンタ専用 シエンタコンソール ブラック 新型

5 2023-04-09

届くのもとても早くて、壊れもなく、よかったです。

バイク用品 カスタマイズ カスタム バイクグッズ バイクアクセサリー ドレスアップ バイク アクセサリー ヘルメット 人気 人気キャラクター プレゼント【4/10限定!ポイン...
かぶりやすくて、とてもオシャレです。大人のオシャレ

• ALADYさん
  • ALADYさん

5 2023-03-17

梱包も丁寧にして頂いて購入後すぐ届きました。

5 2023-03-10

ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

車で休憩する時のためにLサイズ購入しました。 他の方のレビューを参考にLサイズにしましたが、おっしゃってた通りで少し大きいくらいで折ればなんとかなります...

【4月20日限定!全品ポイント5倍】Z87 Z86 楽らくマグネット カーテン M L | 車内 車用カーテン 車内カーテン 紫外線 日焼け防止 目隠し 吸盤 紫外線カット 子ども プライバシーの保護 オシャレ おしゃれ 磁石 車中泊