5 2024-04-09

迅速な対応していただける良いショップです

Dr.Pulley ドクタープーリー スライディングウェイトローラー φ15×12 5.5g 6個セット
ドクタープーリーの異型ローラーは初めて使用するので、現在のベスト状態より重いのを調整用に購入しました!

5 2024-03-26

丁寧に梱包してあって、注文してから届くまでかなりはやかった。
急いでいたので助かりました。

アトラス アクシスZ AXIS Z グラブバー タンデムグリップ併用 強化リアキャリア ロングタイプ 2022年モデル対応
思っていたよりもしっかりとした作りで、強度的にも問題なさそう。 説明書もしっかりと付属してるので、取り付けも簡単でした。

5 2024-03-22

親切で対応もよくおススメのお店です。ありがとうございました。

Star Bolt CNC加工 ヘキサゴンヘッド SUS PVDチタンコート タッピングスクリュー M5×20mm 焼き色ブルー仕上げ
純正ネジは錆びるのでドレスアップです。ついでにエアクリーナーの状態と周りの洗浄もできます。

5 2024-03-14

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

バイク バッテリー台湾GS GT7B-4 メーカー初期充電済み 1年保証付き 互換YT7B-BS FT7B-4 傾斜搭載可

5 2024-03-09

たいへん助かりました。このバッテリーを必ず使うので非常にありがたいです。

古河電池 FURUKAWA BATTERY FTZ16-BS 液入り充電済み メーカー1年保証 互換FTH16-BS

5 2024-02-21

迅速に対応して頂きました。午前中に注文して、翌日の午後には届きました。

ベトナムGS GTZ5S-H 液入り充電済み GS YUASA GTZ5S YTZ5S GTZ4V YTZ4V互換
モンキー125(JB02)の純正バッテリーが、弱ってきたので、交換しました。ベトナム製GS YUASAなので純正より安価で購入できました。3年くらい持てば良いかな。 取...

5 2024-01-19

商品の発送早く、梱包も全く問題なし。また利用したいと思いました。

GSユアサ GTZ5S YTZ5S GTZ4V TTZ5SL 互換品 ベトナム GSバッテリー GTZ5S 初期充電済み 1年補償 GROM MSX Grand Filano AF79タクトベーシック TACT BASIC ハンターカブ
純正との互換性有りとのことで購入しました。 JA44で使用しました。交換もそんなに難しくないですし、何よりもかなり安くバッテリー交換ができて良かったです。...

5 2023-12-24

本当にありがとうございました

GSユアサ GTZ6V YTZ6V FURUKAWA FTZ6V 互換品 ベトナム GSバッテリー GTZ6V 初期充電済み 1年補償 DUNK AF74 タクト AF79 ZOOMER-X CBR125R
届いた商品は配送中の落下事故のためかマイナス端子がねじ曲がっていましたが、その後交換も素早くとても親切丁寧に対応してくださいました。 本当にありがとう...

5 2023-11-12

今回は頼んだ物と違う色で届きましたがその後の対応もとても早く安心してお取引出来るショップだと思います。こらからも利用したいと思います。

MOTO-R RF-S 強化サブフレームセット チタンヒートグラデーション シグナスX BWS ビーウィズ マジェティーS CYGNUS X
ヒートチタンを頼んで届いたら焼き無し素のチタンで届き再度ヒートチタンを待つことになりました。そもそも焼き色を頼んでましたが焼き無し何気に個人的にめっち...

5 2023-10-24

毎度早い発送で助かります また利用させていただきます

JSM SUSステンレス強化ワイドクランクシャフトカラー シグナスグリファス CYGNUS GRYPHUS NMAX X FORCE 水冷BWS
噂でワッシャーがランプレートに悪さすると聞いたので 購入しましたさっそく取り付けしました ついでに駆動系もクリーニングして 走ってみました なんとなくプー...

• 0319karuさん
  • 0319karuさん

5 2023-10-20

良いショップだと思います。またよろしくお願いします^ ^

台湾スズキ 純正 アドレスV125 ADDRESS V125 グリップ 左右セット
早急に対応頂きありがとうございました。とても安心して取り引きできました。また機会があればぜひよろしくお願いします。

5 2023-09-30

毎回早い発送でたのもしいショップさんです
台湾からの取り寄せの連絡だったので2〜3週間の
発送の連絡がほぼ1週間で到着だったので
超嬉しかったです またリピートさせていただきます

REYS パーキングストップ付 アジャスタブル ブレーキレバーセット 鍛造 CYGNUS X シグナス グリファス CYGNUS GRYPHUS マジェスティS MAJESTY S XMAX X FORCE
15段調整出きるし 前のApexのブレーキレバーは ちょっとぶつけたら 根元から折れました 今回はレバーが可変するタイプで握り安いです ただフロントアッパーカ...

5 2023-09-15

ショップの質問に対する早さは評価できます。

KUL YUE LAMP 6型シグナス グリファス CYGNUS GRYPHUS ハザードスイッチ
ショップオリジナルなんでしょうかね。配線の作りなどはきちっとしてます。 ただフィッティングに関しては最悪の部類です。中の基盤の色まで見えてしまう程です...

4 2023-09-09

発送も早くあす楽がある為に直ぐ届きました

JSM Star Washer CNC加工 アルマイトカラーワッシャー レッド M10ソケットボルト用
PCXのマフラーをRPM官にしたのでスイングアーム部のボルト2本のとこに使用しようと思い買いました

• nyao〜さん
  • nyao〜さん

5 2023-08-18

迅速な対応していただきました。綺麗なお品が届きました。

台湾YAMAHA純正 BW’S125 BW’SX 純正ウエイトローラーSET 5UA-WE763-00 5UA-E7632-00*6
アクシストリート に取り付けました。中古車だったので、ウエイトローラーは純正のままだと思ってました。開けてみるとデイトナの11gが入ってました。純正の15g...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-15
本日無事に商品を受け取りました(^ー^)大変迅速かつご丁寧なご対応有難うございます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(^∇^)