総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,044件)次のページへ

5 2021-01-19

商品注文を入れて、日数をかけることなくすぐ届き、その迅速さに驚きました。有り難うございます。

4 2021-01-14

注文して訳3ヶ月弱かかりましたが、商品は満足しております。待ったかいがありました。ありがとうございます。

☆今だけ無料で【キーホルダー】に変更できます♪♪メール便可♪ オカリナ ストラップ キーホルダー ♪ 木製 手作り 音楽雑貨 音楽グッズ 音楽モチーフ オカリナ...
X'mas 包装も満足です。本当は3個欲しかったのですが、在庫が無かったようで、残念です。

5 2021-01-12

出荷も早くて、梱包も可愛くて大満足でした。

5 2020-12-16

3種類を一つずつ入れて一包みにして欲しい…とご面倒をおかけしました。丁寧にご対応頂きありがとうございました。

5 2020-12-15

安価、少量の買い物でもきちんと個別ラッピングしていただけました。商品の到着も早く助かりました。また利用させていただきます。

5 2020-12-14

迅速丁寧な対応で、安心して買い物出来ました。機会がありましたら、また買い物したいと思います。

5 2020-12-10

メールの対応も早く、商品の到着も早かったです。また、ご縁があれば。

在庫が足りない場合、取り寄せできます♪ 音楽雑貨 つめ切り 爪切り 発表会 記念品 バイオリン 鍵盤 楽譜 ピアノ ネイルカッター
発表会の記念品の一つとして購入しました。 自分が使っているので、使いやすくていいです。

5 2020-11-30

迅速丁寧です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-20

シンプルて使いやすそうです。追加リフィルも入って良い品物です。

5 2020-10-19

すぐにお送りいただきありがとうございます。

即日〜発送可能!ギフトOK!ラッピングOK!メール便OK ♪ プチクリ ピアノ ゴールド 10個入り 音楽雑貨 文具 ステーショナリー 楽器 発表会 記念品
ト音記号より、ぴったり止まって便利です。楽譜で、練習中のページに止めて使っています。

5 2020-10-19

すぐにお送りいただきありがとうございます。

即日〜発送可能!ギフトOK!ラッピングOK!メール便OK ♪ プチクリ ト音記号 ゴールド 10個入り 音楽雑貨 文具 ステーショナリー 楽器 発表会 記念品
とてもきれいですが、止める力がちょっと弱くて、ピアノのプチクリを追加で買いました。ピアノのほうはばっちり止まります。

5 2020-09-22

迅速な対応でたすかりました。ありがとうございました。

営業日の正午までのご注文で即日発送 書き込みできる ライトが反射しないから見やすい バンドファイル20 音楽雑貨 人気 楽譜ファイル バンドファイル あす楽 バンド...
子供の楽譜入れに購入しました。使いやすいと嬉しそうでした。ありがとうございました。

5 2020-09-11

急ぎの注文だったのですが、集荷のない日にも関わらずわざわざ持ち込みで発送してくださり間に合わせることができました。本当に助かりました。間に合わないようでしたらラッピングは無しでそのままで、と伝えたのに、ラッピングまでしていただきありがとうございました。

5 2020-09-10

全く何も問題なく対応してくださいました。

4冊までメール便OK バインダー式 バンドファイル 専用 楽譜ファイル バンドファイル 音楽雑貨 発表会 記念品 バンドファイル【あす楽対応】 バンドファイル 追加リフ...
私の定番商品です。とても使いやすいです。

4 2020-08-23

商品(クリアファイル)が折れないように、分厚いダンボールのような物を入れて下さっていました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-23
リングファイルを購入しましたが、リング部分がきちんと保護してつぶれない形で、送っていただけました。