シンフォニージュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (849 件)
評価内訳

4.33 2016-09-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
満足です。
特に質問などもなかったし、メール便ということでしたが配送が遅いという事もなく☆3にさせていただきました。
不満足のマイナスではありません^^

新しいデザインが増えました 音楽雑貨 楽譜ファイル 発表会 記念品 A3 ラッピング無料 ミュージックレッスンファイル 楽譜ファイル 音楽雑貨
5.00
ハーモニカを習っています。 せっかくなので形も大事にしようと購入。 猫のほうも欲しかったのですが品切れで残念^^; 頑張れそうな気がします(^^♪

5.00 2016-09-29

• 配送:5
迅速な発送・丁寧な梱包でよかったです。
またよろしくおねがいします。

4.00 2016-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:3
プレゼントに購入しました。発送も早くとても丁寧に対応していただきました!

4.50 2016-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も早く、包装も良く機会がありましたら利用したいです。

4.33 2016-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
普通に買い物できました。対応に、特に不安や不満などはなかったです。

メール便可 ♪ ハーモニカ ストラップ キーホルダー ♪ 木製 手作り 音楽雑貨 音楽グッズ 音楽モチーフレッスングッズ アコースティック 記念品 プレゼント
3.00
使い始めて1週間でくさりの部分がいつの間にか切れててなくなってしまいました。 届いた時から、強度に不安を感じてましたが、やっぱりすぐに取れてしまいました...

5.00 2016-08-28

• 配送:5
折れ曲がることもなく届き安心しました。 ポストに入れてくださるのは助かります。

• kamo10さん
  • kamo10さん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
早く配送していただきまして助かりました、時々みます

ピアノカバー アップライト ピアノトップカバー L-DGL
5.00
上品で期待以上でした気軽に部屋に変化をつけるお値段で、友達にプレゼントしました

ピアノカバー アップライト ピアノトップカバー L-DGL

5.00 2016-07-29

• 配送:5
素早い対応ありがとう御座いました。安心して、取引が出来ました。

メール便送料無料 バンドファイル 20 楽譜ファイル 音楽雑貨 発表会 記念品 カラー バンドファイル 吹奏楽 バンドファイル 楽譜ファイル

5.00 2016-07-25

• 配送:5
丁寧な梱包で、信頼のあるショップさんです。また機会がありましたら購入させていただきます。

5.00
娘が探していたファイルで、売り切れてて、なかなか手に入らなかったものですが、やっと見つけました!この色は初めてみました。満足しています。

4.50 2016-07-18

• 配送:4
とても手作り感あふれる、心のこもった暖かいお店です。

音楽雑貨 発表会 記念品 消しゴム リコーダー 鍵盤ハーモニカ
5.00
音楽好きの子供達にプレゼント購入。とても喜んでくれました。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
すぐにメールが頂けて、安心して買い物が出来ました。配送も早かったです。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
早く送信されてたすかります
これから自宅にもう一つ注文いたします

• choutinさん
  • choutinさん

4.00 2016-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく届きましたありがとうございました。

4.00
自分用に購入しました。書き込みやすさは抜群なのですが、ページをめくる時に、上側の楽譜がペロッと出ることがあります。演奏中など急いでめくる時に気を使いま...

バンドファイル 楽譜ファイル メール便送料無料 バンドファイル 30 楽譜ファイル 音楽雑貨 発表会 記念品 バンドファイル 書き込み 楽譜ファイル バンドファイル 楽譜ファイル 音楽雑貨 バンドファイル 発表会 記念品

5.00 2016-07-01

• 配送:5
今回はありがとうございました。また機会があれば、お願いします。

メール便OK 音楽雑貨 発表会 記念品 クリアファイル ブルーベース カルテット 楽器 音楽雑貨 発表会 記念品

5.00 2016-06-29

• 配送:5
応対・発送ともに迅速・丁寧なショップさんと思います。良いお品が多いのですが送料がネックで普段はこちらでの購入は買い控えてしまいます。

バンドファイル バインダー 20 楽譜ファイル 発表会 記念品 楽譜ファイル バンドファイル 楽譜ファイル バンドファイル 書き込み バンドファイル 楽譜ファイル バンドファイル