総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,044件)次のページへ

5 2015-07-23

• 配送:5
リングファイルを購入しましたが、リング部分がきちんと保護してつぶれない形で、送っていただけました。

営業日の正午までのご注文で即日発送 ラッピング無料 バンドファイル ファイルしたまま書き込める カラー  音楽雑貨 発表会 記念品 楽譜ファイル 【メール便送料無...
ファイルから出さずに、楽譜に書き込めるところが気に入りました。リング式なので閉まることがないのも便利です。 弾きながらめくると、リングに引っかかります...

5 2014-12-11

• 配送:5
音楽のお仕事をしている方ならたまりませんよぉ〜
音楽関係のものばかり私はUSBメモリーとか レッスンファイルを購入します。
とにかく 可愛いいし リーズナブルな物も時々ありますから見るだけでも心地よい気分になりますよ。

ピアノ レッスンバッグ ピンク 即日〜発送可能 ラッピング無料 音楽雑貨 レッスンバッグ 発表会 記念品 レッスンバッグ 発表会 記念品ピアノ レッスンバッグ ...
お値段がリーズナブルだったので よく粗品であるナイロン製のカバンかなぁー?と思っていました。 とてもしっかりとした生地でピンクに鍵盤柄がまたまた可愛い!...

4 2015-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
音楽関係の物がたくさんあって 見ているうちに段々欲しくなってきます。
素敵な物 発表会の記念品 色々と選べて 楽しくなるショップさんです。

メール便OK ラッピング無料 音楽記号の鉛筆4本組 発表会の記念品などの大量注文 お取り寄せできます 発表会 記念品 音楽記号 鉛筆 2B 音楽雑貨 音楽記号の鉛筆...
音楽記号が色々書いてあってとてもためになりますし 可愛いです。2Bもとても適当な硬さで 楽譜も書きやすいです♪ でも 最終的には 削っていくので 記号が段々...

3.67 2013-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼントに利用させていただいたのですが
とても可愛くラッピングしていただきました〜!
すぐに送ってもらえて対応も早くて満足です。
有難うございました(^◇^)

メール便OK ラッピング無料 ホルン ストラップ 楽器 ストラップ 音楽 ストラップ 音楽雑貨 ストラップ 吹奏楽 ストラップ かわいい 音楽雑貨音楽雑貨 河童 ホルン ...
友達にプレゼントしました! 木の感じと河童の可愛さに癒されますよね〜 譜面台につけてくれてるみたいです♪

5 2013-08-22

• 配送:5
早く発送していただき商品も無事届きました。
またお買い物させていただきます。ありがとうございました。

いますぐ使える!最大1000円オフクーポン配布中! 即日〜発送可能!ラッピング無料!メール便OK♪ ピアノ 鍵盤 レッスントートバッグ ♪ 音楽雑貨 発表会 記念品 ...
早く発送していただき商品も無事届きました。デザインが気に入っています。ありがとうございました。

5 2013-08-20

• 配送:5
姉の結婚式用に御祝儀袋を買いました!なかなか思うような物を見つけられなくて、諦めかけてた時にこちらのお店で見つけました☆他店よりも安く買えたし、思ってた以上にいい御祝儀袋が買えて嬉しかったです!また機会があれば、利用させてもらいます!(^-^)

5 2013-08-17

• 配送:5
早い配送で、安心して買い物が出来ました。有難うございました。

【即日〜発送】人とかぶらない絶対個性派のカフス。【メンズ・アクセサリー・演奏会・小物・コンサート・ギフト・ラッピング・ミュージック・通販・発表会・演奏会・お祝い...
写真で見るより、実物はキラキラしていて、お洒落な感じで気に入っています。

5 2013-07-25

• 配送:5
メール便でしたが問題なく届き、商品も大変気に入りました^^

5 2013-12-23

• 配送:5
センスのある、お店で個人的に気に入りました。
ラッピングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2013-12-21

• 配送:5
こちらのお願いにも想定以上の対応をしていただきました。
とても気持ちよく購入ができました。

5 2013-12-21

• 配送:5
急なお願いだったにも関わらず、希望に答えて下さいました。
ラッピング、プレゼントの入浴剤、人数分のメッセージカードどれも大満足でした♪来年もお願いしたいです!!

音楽雑貨 メール便OK ラッピング無料 音符 クリアファイル 音楽雑貨 発表会 記念品 プレゼント 音楽雑貨 クリアファイル オレンジ ドット 発表会 記念品 か...
女の子のプレゼントに選びました。好評でした♪

5 2013-12-20

• 配送:5
ピアノ好き娘へのクリスマスプレゼントを考えていたところこちらのショップを見つけました。クリスマスに渡すのが楽しみです。すぐに発送していただきラッピングも可愛く入浴剤もありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

5 2013-12-19

• 配送:5
同封のお手紙の字も丁寧で、
届いたときに気持ちよかったです。

5 2013-12-17

• 配送:5
他のお店にはあまりない楽器のモチーフが豊富にありどれも可愛くてお気に入りのお店になりました。発送は宅配便かと思うぐらい速く着いてすごく好感がもてます。これからも利用させていただきます。

☆メール便OK!ラッピング無料!即日〜発送可能!メール便OK♪ ラインストーンのバイオリンペンダント シルバー ♪音楽雑貨 バイオリン ビオラ チェロ コントラバス...
ペンダントを探していた所、ここのお店の商品を見ると楽器のモチーフがたくさんあり(名前がシンフォニージュエリーだからあたりまえか)特にバイオリンはひとめ...

5 2013-12-17

• 配送:5
ずべてきれいに梱包されていました。発送も早くてよかったです。クリスマスの入浴剤もありがとうございました。

【即日〜発送】繊細で高度な匠の技が光る!【記念品・粗品・景品・プレゼント・ギフト・文房具・鍵盤・ケンバン】【音楽柄・楽譜柄・音符柄・五線譜柄・音楽系アクセサリー...
とてもかわいいブローチで子どもも喜んでいます。 ピアノとバイオリンのレッスンバックを区別するために付けました。 ピンが外れないようにロックが付いているの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-23