総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-09

とても早く届きました!!
ありがとうございました!またリピします!

音楽雑貨 メール便OK ラッピング無料 発表会 記念品 音楽雑貨 ピアノ クリップ ブラック 発表会 記念品 鍵盤
とってもかわいいクリップです!! おすすめです〜(^ ^)

1 2020-03-22

対応の早さは助かりましたが、プレゼントのラッピング希望をしていたのに、段ボール箱に透明な袋に入ったネクタイがそのまま入れられた状態で届きました。ラッピングの詳細を未記入にしていたからでしょうか。しかし、例に挙がっていたような細かな要望はなかったので、未記入にしていただけです。記入しなければいけないのであれば、そのことも書いておいてほしかったです。急ぎで欲しかったものなので、すぐに発送、ラッピング対応がありがたいと思っていただけに残念でした。

2.83 2019-11-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
取り寄せ商品でしたが、思っていたより早く無事に届いてよかったです。
ただ、以前は必ず送って下さっていた発送のメールもなく、納品書もなくてびっくりしました。次回から注文するのを躊躇してしまいます。

5 2019-08-23

• 配送:5
注文から手元に届くまでがとても速かったです。
対応もよく、梱包も簡易ながら丁寧でした。

かわいい音楽雑貨がたくさん♪シンフォニージュエリーカラーノート 五線譜磁石版 NC-NOTE 音楽小物 消耗品 音楽雑貨 シンフォニージュエリー 発表会 記念品 ギフ...
ピアノを始めたばかりで、音符をもっと分かりやすく覚えられたらと購入。年少さんなので色で楽しく覚えていってくれたらと思います。まだ使い始めたばかりなので...

• Desumoさん
  • Desumoさん

5 2019-03-10

• 配送:5
吹奏楽部の子供にあげたら喜ばれました。
また、発送が早く、梱包もきれいなのでとても良いお店だと思います。

5 2018-02-22

• 配送:5
届くのも早くて、対応も丁寧で、なんといってもかわいくて、よかったです。

5 2016-07-25

• 配送:5
丁寧な梱包で、信頼のあるショップさんです。また機会がありましたら購入させていただきます。

営業日の正午までのご注文で即日発送 ラッピング無料 バンドファイル ファイルしたまま書き込める カラー  音楽雑貨 発表会 記念品 楽譜ファイル 【メール便送料無...
娘が探していたファイルで、売り切れてて、なかなか手に入らなかったものですが、やっと見つけました!この色は初めてみました。満足しています。

5 2016-07-01

• 配送:5
今回はありがとうございました。また機会があれば、お願いします。

音楽雑貨 発表会 記念品 発表会の記念品におススメの音楽雑貨 発表会 記念品 メール便OK 音楽雑貨 発表会 記念品 クリアファイル ブルーベース カルテット 楽...
発表会の記念品として購入しました。皆さんに喜んでいただけ、良かったです

5 2016-06-05

• 配送:5
親切でご丁寧、なおかつお早い対応をしていただきました。とても感謝いたします。今後もこちらのお店で買わせていただきます。

5 2016-05-11

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、大変喜んでおります。ありがとうございました。

A3サイズがそのままファイルできる 楽譜ファイル2冊以上のご購入で送料100円OFF ラッピング無料新しいデザインが増えました 音楽雑貨 楽譜ファイル 発表会 記念品 A3 ...
来週学校でいるから・・・といきなり言われ、楽譜の入るようなファイル??って・・・どこに売ってる??と文房具やへ。。ないなぁ・・・普通のA4ファイルしかな...

5 2016-05-03

• 配送:5
ピアノを習い始めた母に、母の日用にと注文しました。
受付メールから発送まで大変迅速で丁寧なご対応を頂きました。
おかげで予定通りに手渡すことができ、商品もとても喜んで貰えました。
同じ商品を扱われているショップさんは他にもありますが、私はこちらの
ショップをお勧めします。

5 2016-04-28

• 配送:5
頼んでから届くまでにとても早く丁寧な梱包でとっても嬉しかったです。

メール便OK フルート 楽器 ネクタイピン音楽雑貨 ネクタイピン フルート 楽器 ネクタイピン
親子でフルート吹きです。 発表会で息子とおそろいでつけて出ました。 なかなかこのネクタイピンは売ってないので手に入れられたときは嬉しかったです。 小さい...

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2016-02-24

• 配送:5
かわいい楽譜はいっぱいありますけど、いつも売り切れです。

A3サイズがそのままファイルできる 2冊以上のご購入で送料100円OFF 楽譜ファイル 音楽雑貨 ラッピング無料 発表会 記念品 音楽雑貨 楽譜ファイル楽譜ファイル 音楽雑...
かわいいし使いやすいけど、この値段で物の質はダメですね。

5 2016-02-22

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
迅速に発送して頂き、梱包も特に問題なかったです。
可愛い商品がたくさんあったので、見てるだけでも楽しくなっちゃいました♪
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます☆

ピアノを習っている子供のために購入しました。 こんなデザインのファイルがあることに驚き!! コピーした楽譜を使うこともあり、先生が記入することも多いので、...

5 2016-02-06

• 配送:5
急に必要になり、お願いしたらすぐに手配いただけました。

営業日の正午までのご注文で即日発送 書き込みできる ライトが反射しないから見やすい バンドファイル20 音楽雑貨 人気 楽譜ファイル バンドファイル あす楽 バンド...
急に必要になり、お願いしたらすぐに手配いただけました。 ファイルも使いやすく満足しております。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-23
リングファイルを購入しましたが、リング部分がきちんと保護してつぶれない形で、送っていただけました。