総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,114件)次のページへ

4.33 2013-12-10

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ZCE国際エクスプレスで中国から配送されてきました。配送方法:ゆうパックでお問い合わせ番号が記載されていました。予定の到着日に届かないため、追跡しようとしましたが、うまくできませんでした。もう1日待って届かなかったら、ショップに問い合わせするつもりでいましたら、佐川急便で配送されてきました。
追跡方法をわかりやすく発送連絡メールに記載してほしかったです。
お店の名前がジュエリーボックスと言うだけあって、梱包は素敵な箱に入ってきました。

ジュエリー ピアス イヤリング スワロフスキー スワロ 水晶 クリスタル 葉っぱ 貝類 真珠 ファッション 魅力的 個性派 左右不対称 MY STYLE送料無料 ジュエ...
ダンスパーティー用に購入しました。ゴールドとシルバーがありました。ヘアドレスに合わせシルバーを購入しました。左右不対称でアンバランスな個性的な魅力に惹...

1 2013-10-03

• 配送:1
連絡をちゃんとしてほしい。
入金したのに確認の連絡もこないし、商品がちゃんと届くか不安です。

プリンセンスワンピース レディースドレス バックレスドレス ミニドレス ドルマンスリーブ ペーティードレス 裏地付き【新店開催 激安セール】ウェディングドレス ...
銀行振込でお金を入金しましたが、入金確認しましたの連絡もきてません。 それに確認できたかのメールをしましたが、まだ連絡きてません。電話をしてみましたが...

1 2013-08-30

• 配送:1
こんな酷いショップ初めてです。
今だに商品届いていません。
不安になって、問い合わせしましたが、対応も最悪でした。

5 2016-06-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

オシャレ上級者のあなたにもきっと ご満足いただける、最高の輝き。【人気商品】サンダル sandal さんだる パーティーサンダル レディース靴 美足サンダル グラディ...
素敵なサンダルで高さも丁度良くて歩きやすくて疲れません。

1.17 2014-02-18

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品の配達メールも初めはゆうパックで今日お送りしましたと届いたのですが、郵便局のお問い合わせでデーターがないと言われ、再度メールで聞いたら今度は佐川急便でお送りしたとメールが届きスタッフの対応が出来ていないです
誤りもしませんでした。商品も再度違う色で購入したいと思っていたのでお尋ねしたら2月中旬にはいりますとコメントが来たのですが商品販売終了と書かれていたので問い合わせしたら販売先のお取引が終了しましたのでとの事、ちゃんと調べて対応しろって感じ
二度とここでは商品は買わないけど

送料無料 靴 ファーブーツ スノーブーツ ムートンブーツ ジュニアブーツ フリンジブーツ  レディース ジュニア 秋冬 パンダー アウトレット 萌え萌え「販売終了」送料...
商品は可愛いので良いのですがスタッフの応対が全然出来てないです 商品の配達メールも初めはゆうパックで今日お送りしましたと届いたのですが、郵便局のお問い...

1 2016-03-02

• 配送:1
最悪最低なショップです!
注文から1カ月の間に2回発送日を遅延されて、さすがに2度目に言われた時に
念押ししたら、絶対に次は発送しますと言い切ったので発送を待っていたら
その1週間後に、入荷できないと言われました。
注文から1カ月経った結婚式間近に今更入荷できないと言われ、着るドレスがなくなりました。本当に酷い扱いをされました。
他の方のレビューでも同じような目にあった方が複数いらっしゃったので
このショップは危険だと思いました。

• oxmopxoさん
  • oxmopxoさん

2 2014-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
9/3に購入して納品に時間がかかることもある。とはかいてあったものの中々届かず、9/10に問い合わせをしたところ‘‘9/9に出荷したので9/12か13には届くと思います。追跡番号を後で送ります。”なぜ後なのか?このメールの返信に載せてあれば問題ないのでは?と思いながらも待っていました。
12日は不在で受け取れず、13日届きました。
中を開けている途中からがっかり。
ビジューが一つ取れていました。接着剤で付ければどうにかなる程度ですが、デザインが、気に入って購入しただけにほんとに残念です。結婚式で使用したく購入したもので、時間もあまりない中、交換してもまたこうなのかなと思ってしまいます。間に合わなかった時に困るので特に問い合わせはしませんが、いつもこうなのですかね。
また発送日を後から確認したら9/10となっていました。メールで対応してくださった方は9/9に発送したということですが。そこにも不信感。ここでは二度と買い物はしません。

2.17 2013-12-11

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
他の商品は知らないけど、私が買った商品は着丈が8センチも表示より短くて全く使い物になりませんでした。ショップのミスで普通に送料も請求されるし、こちらが言わなかったらそのままだったはず。怖い~。配送もかなり時間かかって注文から10日くらいでやっと届きました。

クリスマス サンタ コスプレ サンタクロース 衣装「レビューを書いて送料無料」Xmas キッズ カバーオール クリスマス・コスプレ・ハロウィン・写真撮影・出産祝い・【...
ビックリ!95を買いましたが、着丈68と書いてるのに60センチしかなくて、多少は仕方ないと思うけど8センチは酷い!!かなり分厚くてアウターみたいなのでかな...

3.67 2016-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
送料無料までがほど遠いです。
せめて10000円にして下さい〜m(__)m

暑い夏にぴったりな涼しい着心地♪シンプルながら、女性らしさを演出するマキシワンピース白ワンピース リゾートワンピ マキシワンピース 春夏ワンピース 大人可愛い 花...
キレイなミントグリーンです。 ちょっと派手だったかしら。 白の方がお出かけがし易かったかもしれないです。

1 2015-12-23

入金してから在庫切れ
電話受付嬢の日本語が不自由な対応の悪さ
後日の確認メールでキャンセルを受けていないという連絡の不徹底さ
どれをとっても最低で最悪でした

1 2015-09-25

• 配送:1
2品注文しましたが、両方とも欠品かつ製作中止により再配送も不可との連絡を受けました。さらにはメール文中で他のお客さんのものと思われるフルネームを使用されたため、情報漏洩事故も起こっています。かなり多忙な中、結婚式に使おうと注文をしたのに、選び直すにも時間がなく、かなり困っています。こういった業者には要注意です。

3 2013-09-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
デザインはかわいいです。
ただ、クタクタの状態で届いたので残念・・・・

1 2015-05-03

• 配送:1
商品頼んで三週間全然連絡ないし、商品も届いてない

1 2013-11-29

• 配送:1
表示のものと違うサイズのものが送られて来たり、梱包は素人かと思うぐらい雑だったり、クーリングオフも無かったりして、散々でした。このようなショップは、正直存在していいのかなと思います。

かごバッグ パーチャスバッグ ストローバッグ ハンドバッグ レディース カゴバッグ ランチバッグ カゴエコバッグ レジャーバッグ ショルダーバッグ 少女を彩る【送...
かごのサイズの表示が「ヨコ約47cm」と書いてありましたが、実際には40cmしかありませんでした。「クーリングオフはありません」とわざわざ注意書きで書いて...

1.67 2015-11-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送も遅いし適当な袋に入れられて送られてきた。商品も安物だしもうここでは買わない。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-12-10