1件~15件 (全 4,144件)次のページへ

5 2024-04-19

早い対応して頂き、ありがとうございました。

ハンドグリップ 握力 トレーニング 筋トレ 指の強化 リハビリ 鍛える 器具 強化 手 フィンガー 20LB 30LB 40LB 50LB 60LB 70LB 80LB h-grip
BLACKを購入しました。使い始め当初は、かなり硬いという感じでしたが、馴染んでくると良い感じの負荷で満足してます。

5 2024-04-19

迅速に届きました! 梱包もしっかりしています。

洗濯ハンガー ピンチハンガー ステンレス 折りたたみ 洗濯バサミ 洗濯 ハンガー 物干しハンガー 35ピンチ 伸縮 新生活 pinch-hanger
カフェでたくさんのフライヤーを吊って掲示するために購入しました。 しっかり作られているので、価格を感じさせない高級感があります。コンパクトな状態でも延...

5 2024-04-17

何度か利用しているけど、毎回ちゃんと届くので安心して利用できます。

卓上 ファイルラック 4段 収納ラック 書類 ファイル スタンド 収納 卓上収納ボックス メッシュ 金属 おしゃれ file-rack02
平置きできるので、用途にもよるが使い勝手がとてもよい。 各トレイは固定されていないので、ちょっと強く当たった時にずれるのが難。 取り外したり、ずらしたり...

5 2024-04-17

不具合がありましたが迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

LED ランタン 防災 充電式 照明 キャンプ 折りたたみ式 懐中電灯 USB IEDランタン アウトドア レジャー 台風 停電対策 防災グッズ lantern02
本商品の特徴としてヒマワリのような形に発光パネルを開いて90度回転でき、照らしたい方向にだけ照らすことができる点が良いと思い購入しました。ただし、金属の...

4 2024-04-16

注文から発送までスムーズでショップに対して悪い印象はありませんが、届いた商品に若干不満がありましたので星1つマイナスで。

レンジラック レンジ上 ラック レンジ トースターラック 高さ調整 幅伸縮式 キッチンラック レンジ台 省スペース おしゃれ 新生活 renji-rack
箱を開け、商品はフィルムで包装されていましたが、その状態でフィルムの内側に錆のような跡がありました。製品の塗装が若干はげかかっており、そこから錆びてい...

4 2024-04-14

注文して2日で届きました。
割れて見づらくなっていたので、早く届いて良かったです。

スマホを落として割れてしまったので、2度目の購入です。 お値段も手頃でブルーライトカットもあることから、再購入としました。 キレイに貼れて満足です。

強化ガラスフィルム ブルーライトカット フィルム ガラスフィルム ブルーライト 強化ガラス 保護フィルム iPhone15 iPhone14 iPhone13 iPhone 12 Plus mini SE Pro Max Xs Max XR iphone11 Pro Max iPhoneX iPhone8 iPhone7 Xperia 1 lll 10 AQUOS sense5G hogo-blue01

• beru0401さん
  • beru0401さん

3 2024-04-13

通知通りに配送され、配送状態も何ら問題ありませんでした

マグネットフック アウトドア カラナビ テント マグネット タープ 超強力 フック キャンプ コンパクト 便利グッズ m-hook
ツールームテント内で食器を吊り下げるコードを固定するために購入しましたが、思っていた以上の圧着力で満足しました

• hide557983さん
  • hide557983さん

5 2024-04-13

1回目も2回目も素早い対応でGood、満足です。

キャスターストッパー 5個セット 椅子 イス ストッパー 傷防止 衝撃防止 フェルト 便利グッズ chair-c
我家の椅子はキャスター付きばかりですが、入退院で杖が必須な生活となりました。先ず1セット購入し椅子の移動は楽で滑らない、キャスターから外れないのでGood...

5 2024-04-13

毎々お世話になっております。早急な対応ありがとうございました。

包丁研ぎ器 包丁 シャープナー 包丁磨き 砥石 ダイヤモンド セラミック ダイヤモンドシャープナー knife-sharpner

• eritomo3さん
  • eritomo3さん

5 2024-04-12

注文から発送、梱包まで大変満足しています。

キャスター(コロ)にぴったりはまりGood 厚みもあり床を気づ付けない、振動を吸収する、といった勝手な個人的要件も満たしています。 あえて改善点を希望すると...

• mytocさん
  • mytocさん

5 2024-04-12

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

粘着テープ式キャスター 4個セット 収納ケース用 360度回転 キャスター 小型収納ボックス用 貼るだけ キャスター 衣装ケースボックス ホイール 静かに移動 ゴミ箱ホイール ミニ haru-caster

• artherasaさん
  • artherasaさん

5 2024-04-11

火曜日の21時に注文して木曜日の10時に届きました。丁寧な梱包にも感謝しています。

この商品は、蓋が一枚ではなく二枚が中央から開くのが特長です。普通は上にそのまま開くのでスペースが必要ですが、これは引っ込みながら開く賢いつくりです。開...

ゴミ箱 自動開閉 ふた付き 容量 50L スリム 45リットル ゴミ袋対応 センサー開閉 人感センサー ステンレス スクエア 角 乾電池式 電動 フタ付き ダストボックス ごみ箱 ペール 臭わない キッチン カウンター下 自動開閉ゴミ スリム jiang-dustbox

5 2024-04-11

愛情を強く感じます。長く付き合いたいです。

犬用 犬 リード 中型犬 大型犬 小型犬 かわいい 丈夫 反射材付き ロープ 1.5m 持ちやすい イヌ いぬ 太さ1.2cm pet-lead02
とにかく丈夫!元気なわんこなので曲がり角で急に進路変更をする。コンクリートにこすれて他のロープは1ヶ月でボロボロ。このロープは全くへこたれません。

5 2024-04-10

注文から即日発送いただきすぐに届きました。箱もきれいな状態で到着

• MrChanceさん
  • MrChanceさん

5 2024-04-09

メール連絡も迅速で、商品の発送も早く、満足しております。

到着して使い始めたところですが問題なく使えております。 幅が小さいコンパクトタイプなので、隣のプラグと干渉せずに使えるのが◎ですね。

ACアダプタ 3ポート USB 充電器 チャージャー PSE認証 USB充電器 3.6A 3口 コンセント 電源タップ 軽量 同時充電 アダプター USBアダプタ スマホ充電器 アイフォン充電器 iphone android スマートフォン アイパッド アダプタ ACアダプター jiang-ac04