総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-04

いつも迅速に発送してもらって助かってます。
そろそろ新しいタイプも買ってみようかと思ってるので、新しいデザインも宜しくです。

★特価★ ■MSR-007■【大人気】 在庫限り メガネ  追加料金で度付可   いかつい ごつい 立体的 メンズ 少し 大きめ サイズM〜L程度 オラオラ かっこいい ss mf  相川風 マサキ風 PC・パソコン作業 追加料金でブルーライトカット可

5 2023-04-02

発送も早くまた、購入したいと思います!!

■MSR-015■  在庫限り メガネ  追加料金で度付可   いかつい ごつい 立体的 メンズ 少し 大きめ サイズM〜L程度 オラオラ かっこいい ss mf  相川風 マサキ風 PC・パソコン作業 追加料金でブルーライトカット可

4 2023-03-29

1週間程度で到着しました。ありがとうございました。

こちらの店から3本目の購入です。 色はシルバーにしました。品のない輝きがちょいワル感を演出しています。次回は違う色にしたいと思いました。 フレームが重め...

5 2023-03-26

迅速な対応、度付きだから、近所の眼鏡屋さんに頼むのとほぼ同じ位で送られて来ました。また宜しくお願いいたします。

今回、度付きサングラスをお願いしました。顔の小さめな私にぴったりだと思います。なかなか近所の眼鏡屋さんでは見付けれない形なので大事にしたいと思います。...

■MSR-017■ 在庫限り メガネ  追加料金で度付可   いかつい ごつい 立体的 メンズ 少し 大きめ サイズM〜L程度 オラオラ かっこいい ss mf  相川風 マサキ風 PC・パソコン作業 追加料金でブルーライトカット可

• Nishioka-さん
  • Nishioka-さん

5 2023-03-22

予想より早めに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• mondo1121さん
  • mondo1121さん

5 2023-01-18

問い合わせの返信も早く気持ちよく購入させていただきました。
購入後の各種変更·調整もスムースに対応いただけて大満足です。

5 2023-01-14

いつも出荷対応が早く感謝です。
今度も購入していきます

5 2023-01-12

対応も梱包も商品もめちゃくちゃ良かったです!
また絶対購入します!

このサイズと立体感はどこのメガネ屋に行ってもマサキマツシマなど値段の高い物しかなくなかなか買えずにいましたのでこの値段で買えるのはめちゃくちゃ嬉しいで...

5 2023-01-11

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら選ばせでもらいます。

ちょうど1週間で商品届きました。 カラーレンズに変更しましたが 元々ついてたレンズも同封されてました。 思った通りの商品でした。

5 2022-12-27

迅速な対応ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

商品が届きました。 ふじたクラフトさんのフレームのデザインが大好きで この度は4回目の購入になります。 次回も宜しくお願いします。

3 2022-11-10

商品届きました、ありがとうございました!

■MSR-008■TITANIUM メガネ  追加料金で度付可   いかつい ごつい 立体的 メンズ 少し 大きめ サイズM〜L程度 オラオラ かっこいい ss mf  相川風 マサキ風 PC・パソコン作業 追加料金でブルーライトカット可

5 2022-11-03

素早い対応に感謝です。とても素晴らしいショップです。

MSRシリーズはどれも素敵なのでどれにしようかかなり迷いました。その中でも一番インパクトのある007に決めました。独特のデザインなので街中だとかなり目...

5 2022-09-29

本日無事に商品が届きました!
商品もとっても満足です。
迅速な対応を有難うございました。

5 2022-07-29

本日無事に商品を受け取りました!
迅速な対応を有難うございます。

本日無事に商品を受け取りました! 予定より早い到着でした、008、015、そして今回は007を購入しました、フィット感はこの商品が一番良かったです、見た目もかっ...

5 2022-07-24

迅速な対応を有難うございます!
次は007を購入予定です。
またその時は宜しくお願い致します。

本日無事に商品が届きました! 予定日よりも早く到着しました。 迅速な対応を有難うございます。 満足です、またリピートします。