総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

• tokyohojoさん
  • tokyohojoさん

5 2024-01-12

対応もしっかりしております!
ありがとうございました!

<ヒルシュ>ラリー /カーフ/クロコダイル/アリゲーター/リザード/スティングレイ/パイソン/牛革/シープ/ナイロン/ウレタン/ラバー/ワニ/時計革ベルト/バンド/18mm/19mm/20mm/21mm/22mm/24mm

5 2018-02-17

今回で3度目の購入です
カピターノ受注生産カラー注文から待つこと3週間!やっと届きました!!
スタッフさんのオススメ通りでした
問い合わせの電話が丁寧な対応で、長電話になってまで色々教えて頂きとても好感の持てるスタッフさんで凄く良かったです
ヒルシュベルトの在庫は1番ですね!
他の店にないモデルもラスカストアには揃ってます!!
これからも他の店には浮気せず、ラスカストアで購入しようと思いますので宜しくお願いします(^^)

【1,500円OFF!!!】Dバックルセットキャンペーン【ヒルシュ】カピターノ×Dバックルセット商品
受注生産カラーと言う事で、注文から3週間待ってやっと届きました^_^ ヒルシュベルトはこれで3本目ですが、カーフや他モデルとは違って質感・迫力共に超高級です...

• 副総長さん
  • 副総長さん

4.50 2016-08-18

• 配送:5
今回私の不手際で誤ったサイズを購入してしまいましたが、気持ちよく交換していただき、とても感謝しております。お店の対応はすごくよかったです。機会があればまた利用したい。

【ヒルシュ】ジョージ×Dバックルセット商品
デザイン使いやすさ自分はとても良いと思う。アレルギー体質なので、ステンレスなど夏場汗かくと、すぐ腕がかゆくなるが今のところこれを装着していてかゆくなる...

【ヒルシュ】ジョージ×Dバックルセット商品

5 2016-07-06

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応を頂き有難うございます。別件でお問い合わせをした際にも、快いご返答を頂きました。ベルト買い替えの際は、今後も利用させて頂きます。

ヒルシュのラバーベルトは初めての購入でしたが、しっかりとした作りで満足しております!夏場の革ベルトは使用が躊躇われる為、今後はラバーベルトで乗りきりた...

【ヒルシュ】アクセント /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/カシオgショック/ディーゼル/セイコー

• javaumaさん
  • javaumaさん

4.67 2015-10-27

• 情報量:3
  • 配送:5
注文サイズを間違えたのですが、すぐ確認の連絡を頂けました。
必要最低限のコンパクトな梱包で、発送は大変迅速でした。

オメガシーマスターボーイズに使用しています。 腕が細いのですが、問題なく装着できました。 純正の金属ベルトに遜色ないきれいなバックルです。

【ヒルシュ】DバックルSS/時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/パテック/ジャガールクルト/ディーゼル

5 2015-10-21

• 配送:5
品揃えも豊富ですし、実際の試着画像も掲載されているので、とても分かりやすいです。また、対応も早いので満足です。

ヒルシュのベルトをずっと愛用しています。どのベルトを購入しても高級感があり使いやすいです。防水性に優れているので、長持ちしますしにおいも臭くならずおす...

【ヒルシュ】モデナ /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/ロレックス/スウォッチ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/ウォルサム/シチズン/パテック/ジャガールクルト/iwc/ディーゼル/ハミルトン

4.83 2015-10-14

• 配送:5
送料無料の仕方がわからず、メールしたところ柔軟に対応いただきました。大変感謝しています。
発送もスムーズで、機会があればまた購入したいです。

ヒルシュのポールとともに購入。 ベルトが長持ちするとのことで、期待しています。 同じブランドということもあり、よくなじんでいます。

5 2015-07-04

• 配送:5
連絡なども早く安心して待てました。ヒルシュ製品を多く扱われてるので、同メーカーのものを比較しやすく、購入しやすいです。

厚みがあるので手首に沿わないかなと思ってましたが、軽く曲げてやることでカーブが付き、良い感じになりました。装着感はよいです。海外のものなので少しだけ長...

【ヒルシュ】ヘビーカーフ /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/パテック/ゼニス/ディーゼル/ハミルトン

5 2015-06-24

• 配送:5
ベルトの品質は、値段以上です。
バックルは、いまいちです。

5 2015-02-03

• 配送:5
商品は良く郵送もすぐ対応してくれて本当にいい買い物が出来たと大満足です!なんせ電話で店員さんが一緒に選んでくださいました♪本当にありがとうございました!

電話対応で一緒に選んでもらい、とてもいい買い物ができて大満足です!本当にありがとうございました!また必ず買わせてもらいます♪

【ヒルシュ】ジェームス /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/シーマスター/セイコー/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/ウォルサム/エベル/シチズン/ブランパン/ゼニス/ディーゼル/ハミルトン

4.67 2014-09-04

• 配送:5
購入時、私の連絡ミスがあったのですが、メールでその事を連絡したらスムーズに対応して頂けました。ヒルシュをここまで扱っている店舗は少ないと思います。また利用したいショップです。

【ヒルシュ】ナイト 時計革バンド【ヒルシュ】ナイト /時計革バンド/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/...
ハミルトンカーキメカ用。ヘビーカーフと悩みましたが、グレーがあるこちらを購入。全体に厚みがあるため、硬く、革が手首の形になるまでしばらくかかりそうです...

• nobu70vさん
  • nobu70vさん

5 2014-08-27

• 配送:5
丁寧な包装に感動しました!
最初電話で問い合わせをした時にも、とても親切に説明をして頂き、納得の買い物が出来ました。
有難うございました。

ヒルシュ リバティ 色はブラウンを購入しました。 まず、配送の状態がとても丁寧な包装で好印象! こういうのって、大事ですよね。 さて、商品です。 リバティは...

【ヒルシュ】リバティ /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ジャガールクルト/ゼニス/ディーゼル/ハミルトン

5 2014-06-25

• 配送:5
今回は良い買い物ができて、とても満足しています。

【ヒルシュ】グランドデューク /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/パテック/ゼニス/ディーゼル/ハミルトン

4.33 2014-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
納期に3週間掛かるとのことでしたが、注文の翌日に発送の連絡をしてくださいました。
結果的には迅速と呼ばれる部類の対応でしたが、在庫の有無は分かりやすくしていただけると購入希望者はもっと安心してお買い物が出来ると思います。
サイトは高画質な画像をよく掲載されていて大変見やすかったです。
また利用したいです。

20年も前の母親のカルティエ マストタンクに装着しました。 バッチリでした。女性の腕周りには少し大きく感じられました。 質感は◎

【ヒルシュ】デューク /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/パテック/ゼニス/ディーゼル/ハミルトン

• ban17834さん
  • ban17834さん

4.33 2014-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品を受け取りました。
この度はご迅速かつご丁寧なご対応、誠にありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。