ラスカストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (120 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-06

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応を頂き有難うございます。別件でお問い合わせをした際にも、快いご返答を頂きました。ベルト買い替えの際は、今後も利用させて頂きます。

5.00
ヒルシュのラバーベルトは初めての購入でしたが、しっかりとした作りで満足しております!夏場の革ベルトは使用が躊躇われる為、今後はラバーベルトで乗りきりた...

【ヒルシュ】アクセント /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ウヴロ/カシオgショック/ディーゼル/セイコー

• momo3433さん
  • momo3433さん

4.67 2016-05-29

• 配送:5
迅速な対応でよかったと思っています。今後も利用したいと思っています。

【ヒルシュ】ポール×Dバックルセット商品
5.00
価格が高いか手頃かは別として、とても良い買い物をしました。最初は革とゴムのコラボに半信半疑でしたが、とてもマッチしています。今後の耐久性がどうかはわか...

【ヒルシュ】ポール×Dバックルセット商品

5.00 2016-05-09

• 配送:5
GWを挟みましたが素早い対応有難うございました。

5.00
タグホイヤーのラバーベルトが切れたので今回購入!! 純正は固く不満がありましたがこちらは丁度良い感じです。 ただフォーミュラーの場合はケースの取り付け部...

【ヒルシュ】ロビー /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ウヴロ/パテック/ゼニス/ディーゼル/ハミルトン

4.00 2016-01-21

• 配送:4
丁寧に電話で詳細の確認をしてくれました。

5.00 2015-12-30

• 配送:5
梱包も充分、発送も早く対応していただきました。
注文時に配送指定日を設定してありましたが、レターパックだからなのか早く届いていて、不在連絡票で再設定しなくてはいけませんでした。

• ガス6516さん
  • ガス6516さん

5.00 2015-12-16

• 配送:5
さっそく付けみました、かなり良いです。とても気に入ってます、

5.00 2015-11-20

• 配送:5
大変迅速な対応でした。またリピートしたいと思います。

• Youcaさん
  • Youcaさん

5.00 2015-11-16

• 配送:5
迅速な対応、発送ですぐに商品が届きました。
商品も期待通りの肉厚な迫力あるベルトで満足です。
ただ、バネ棒外しは持っていましたので、選択式で割引など受けられれば嬉しいです。
このナイトの厚さのままラグに向けてやや盛り上がった形状の商品があればまた購入したいので宜しくお願いいたします。
対応、商品ともに満足な購入が出来ました。ありがとうございます。

5.00
今回こちらの商品を選んだ理由はアレルギーが最初の理由です。ヒルシュの全商品がアレルギー対策されているらしいので、購入を考えました。ブライトリング純正で...

【ヒルシュ】ナイト /時計革バンド/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ウヴロ/パテック/ジャガールクルト/ゼニス/ハミルトン

4.00 2015-11-12

• 配送:4
ヒルシュのベルト揃えが良く、大変良いと思います。

4.00
ヒルシュのベルトは前から購入しようと考えていました。パネライにつけるためです。カーフ素材で、アリゲータの型押しですが、ほんとにアリゲータ風になっていて...

【ヒルシュ】モデナ /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/スウォッチ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/ウォルサム/シチズン/パテック/ジャガールクルト/iwc/ディーゼル/ハミルトン

• okkey516さん
  • okkey516さん

4.00 2015-11-12

• 配送:4
とても迅速な対応で梱包状態も問題なく感謝してます。

3.00
とても美しい仕上がりで品質抜群であると思います。 サービスで頂いた工具はホイヤー・カレラのステン金具の取り外しにはうまく利用できませんでした。キズつい...

【ヒルシュ】グランドデューク /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ウヴロ/パテック/ゼニス/ディーゼル/ハミルトン

5.00 2015-11-02

• 配送:5
不具合に関するメールでの問い合わせに対し、わざわざ電話をくださいました。
また、不具合の原因説明や取り換え商品とともにお詫びの手紙をいただくなど、
とても気持ちよく購入できました。
今後も利用させていただきたく思っております。

4.67 2015-10-28

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。ベルトサイズの主な時計の対応表などあるといいかなと思いました。

• javaumaさん
  • javaumaさん

4.67 2015-10-27

• 情報量:3
  • 配送:5
注文サイズを間違えたのですが、すぐ確認の連絡を頂けました。
必要最低限のコンパクトな梱包で、発送は大変迅速でした。

5.00
オメガシーマスターボーイズに使用しています。 腕が細いのですが、問題なく装着できました。 純正の金属ベルトに遜色ないきれいなバックルです。

【ヒルシュ】DバックルSS/時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ウヴロ/パテック/ジャガールクルト/ディーゼル

5.00 2015-10-21

• 配送:5
品揃えも豊富ですし、実際の試着画像も掲載されているので、とても分かりやすいです。また、対応も早いので満足です。

5.00
ヒルシュのベルトをずっと愛用しています。どのベルトを購入しても高級感があり使いやすいです。防水性に優れているので、長持ちしますしにおいも臭くならずおす...

4.83 2015-10-14

• 配送:5
送料無料の仕方がわからず、メールしたところ柔軟に対応いただきました。大変感謝しています。
発送もスムーズで、機会があればまた購入したいです。

5.00
ヒルシュのポールとともに購入。 ベルトが長持ちするとのことで、期待しています。 同じブランドということもあり、よくなじんでいます。