総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-12

ニーナミュウのキティコラボを良く購入していますが、商品においては凄く満足してます。スタッフ様の対応も早くて、一押しショップです。ありがとうございました。

【アウトレット】キズ・汚れ・破れ・シミ有り・タグ無し等・返品交換不可ハローキティリボン総柄コンパクトウォレット /訳あり商品/返品交換不可【あす楽対応_関西地方迄】
以前から、可愛いなと思ってたら値段が安くて、即買いしました。迷ってたらsold out になってしまうので大満足の商品です。

5 2020-05-08

何時もありがとうございます。今回も箱がBIGで驚きました。スタッフ様の対応は愛変わらず文句なしに、楽天市場では、私感ですがNo.1です。是非参考にして貰いたいです。

50%OFF SALEハローキティ リボンパンプス ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ キティ Hello Kitty コラボ サンリオ 可愛い 【プレゼント 梱包 無...
リピ購入です。プレゼントとして購入しました。可愛くて大満足です!

5 2020-03-27

何時もながら、対応は超速で助かります。セールで安くなっている帽子をゲット。今回もありがとうございました。

お買い物マラソン期間60%OFFHello kittyビジュキャップ ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ コラボ キティ サンリオ 【プレゼント梱包 無料】【即納可能...
リピ購入ですが、防止は何個有っても可愛いので、大満足です。

5 2020-03-12

• 配送:5
ありがとうございます。スタッフ様、店長様には頭が下がります。安心・信頼・品質と文句無しでNo.1。又色々とクーポンで購入できて、梱包も大きな箱で綺麗に梱包されていて、本当に毎回満足の買い物です。レビュー参考にして貰えたら幸いです。一押しショップです。

40%OFF SALEHello Kitty リボンハット ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ キティ Hello Kitty コラボ サンリオ 可愛い 【プレゼント 梱包 無料...
今回は大満足の、大人お洒落な帽子を初めて購入しましたが、実物はもっとお洒落な帽子で大満足です。ホワイトデーに間に合い助かりました。感謝です!

5 2020-03-07

• 配送:5
良く購入するショップで、品質が良くて、可愛いのでプレゼントには最高です。スタッフ様の対応も良くて良い買い物が出来た事、感謝です。

【 S/S SALE 60%OFF】10h キティTシャツ ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ キティ Hello Kitty コラボ サンリオ 可愛い 【プレゼント 梱包 無...
夏に向けてプレゼントとして購入しました。めちゃくちゃ可愛いので、喜ぶ事間違いなしです。大好きなショップです。

5 2020-01-28

• 配送:5
何時も神対応で、何も言う事がない。数数えきれないショップの中で唯一次元が違うネットショップの模範すべきショップだと思います。末長く愛されるショップですネ。スタッフ様★★★★★ありがとうございました。

LAST SALE 60%OFFキティ刺繍Gジャン【2018春】ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ キティコラボ サンリオ 【プレゼント梱包 無料】【あす楽対応_...
商品はずっと欲しかった商品で、やっと手に入れました。日本製でキティのGジャンは最高級!

5 2020-01-22

• 配送:5
謹賀新年 スタッフの皆様には本当に感謝しています。今、インフルエンザが流行ってますので、お体に気をつけ、今まで通りの最高のサービスを提供して下さい。ありがとうございました!

LAST SALE 50%OFFハローキティ サングラス【2017 夏】ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ コラボ キティ サンリオ 【プレゼント梱包 無料】【即...
お気に入り登録してあり、再入荷を登録!購入出来て大満足です。何度も購入していますが、プレゼントとして最高に喜ばれるサングラスです。

5 2020-01-07

• 配送:5
何時も素晴らしいスタッフの対応には、感謝します。デラックスな箱で梱包して頂き、何時購入しても、気持ちの良い買い物が出来て助かります。

【 S/S SALE 60%OFF】ハローキティ ストラップ パンプス ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ キティ Hello Kitty コラボ サンリオ 可愛い 【プレ...
久しぶりに購入させてもらいました。商品は勿論大満足です。

5 2019-05-15

• 配送:5
対応も商品も配送〜梱包まで完璧です。何時もありがとうございます!

今だけ70%OFF SALEHello kittyマリンキャップ 【2017 夏 SALE】セール ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ キティコラボ サンリオ 【プレゼント...
何度も同じ商品を買いまくってますが、可愛くて超お気に入りです。夏も来るし、キティは目立つし、可愛いので、令和 初夏はニーナミュウでしょ!

• hyde5536さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント🎁で買いました。
良かったです。

スーパーSALE期間30%OFFハローキティ パンチング レザートート【2017 秋】【スーパーSALE30%OFF】ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ コラボ キ...
本当に良かったです。 また利用したいです。

5 2019-01-05

• 配送:5
個人的に1番大好きなショップでの購入でしたので、満足です。スタッフの対応も完璧ですし、商品も可愛くて良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

ファミリーで同じ帽子!今買えば春に良いと思って購入しました。

5 2018-10-24

• 配送:5
楽天市場で1番大好きなショップで、買い物をさせて頂き感謝とお礼を申し上げます。手を抜かず、商品に愛情がこもった梱包には、頭が下がります。また購入した時は、宜しくお願い申し上げます。

Last1ITEM 50%OFFキティ 総柄 モバイルバッテリー ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ キティコラボ サンリオ 【プレゼント梱包 無料】【即納可...
この商品だけが確保出来ました。安価で大人気商品です。プレゼントに良く購入してます。後二つはお気に入り登録していましたが、全然市場の方に繋がらない状態で...

5 2018-10-11

• 配送:5
何時もありがとうございます。大好きなショップで購入出来て幸せ感が半端ないです。丁寧な対応にも、頭が下がります。楽天市場、お気にNo.1応援一押しショップです。レビューを是非参考にして欲しいです。

【 S/S SALE 50%OFF】Hello kitty中折れハット 【2017 夏 SALE】セール ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ コラボ キティ サンリオ 1976,2016 S...
何時も素敵な商品を安心して、購入出来る事が、有り難いです。又、購入するのが楽しみです。購入した帽子はめちゃくちゃ可愛くて、たまらないです。

5 2018-09-28

• 配送:5
このショップは昔から大好きなショップです。対応、商品、配送、梱包、どれをとっても、私の中では楽天市場でNo.1です!一押しショップです。年末のセールも楽しみです。期待してもいいと想います。

スーパーSALE 50%OFFキティ柄ニット カーデ ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ コラボ キティ サンリオ 【プレゼント 梱包 無料】【即納可能】...
久しぶりとはいっても、そんな期間あけてないですね。商品も可愛くて、プレゼントが増えて良かったです。

4.83 2018-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応に可愛い段ボール、商品も可愛くて大満足です。

2018 A/W商品ハローキティ 総柄 ポシェット【2018秋】ninamew ニーナミュウ レディース ファッション ニーナ ミュウ キティコラボ サンリオ 1976,2016 SANRIO CO.,LTD. APP...
凄く可愛いです。 配送時の段ボールもかわいくてテンションが上がりました。 配送も早く大満足です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-30
姪っ子から頼まれ物を購入。.探しても見つけられなかったお品が欲しいとの事で、代理購入。.とても喜んでいました。(o^_^o)配送も迅速です。