総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件

• sunniesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 131

5 2019-09-16

• 配送:5
対応も早く適切だった。不満は注文フォームにはバイクの車体番号の記載がなくても注文できた。2週間位経ち到着が遅いので電話すると返信メールに記載してある車体番号の連絡がなかったからとの事。それなら注文の不備を早急に連絡すべき。特に注文フォームに車体番号の記載がなければ送信できないシステムに変更すべき。

電動バイク スニーク77,スウィーツN専用シリコンバッテリー 4個セット
3年前に電動バイクを購入。6年もたせるつもりで買った。思案したのは電動バイクはバッテリーが高い事だった。短いと2年に1回購入?商品説明欄にはバッテリー稼働...

4.17 2019-09-14

• 配送:4
だいぶ、ラップぐるぐるでした。
ありがとうございます♪

1 2019-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
三輪バイク🏍 近くのバイク店に、たのみました。キャンセル お願いします。

4.50 2019-06-11

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。
送料も安いです。
商品も良かったの大満足です。

3.33 2019-05-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送日を25日に指定しましたが、23日に届けたいと配送業者から連絡が。ちょうど予定がなかったので、OKしましたが、確認したら配送業者にも23日配送で連絡がいっていました。
自宅への送料は3万円払っているので、そのあたりはきちんとしていただきたいと思います。

低燃費・女性にも大人気の電動バイク!48Vリチウム電動バイク スウィーツ・N ブラック 原付1種 アクセス製
操作はスムーズですが、まだ慣れないですー。 でも、すごく、静か。電動だなー。 ミラーは自分で取り付けでした。

2.50 2019-04-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
楽天市場で買ってからメールが届きます。
ナンバー取得に必要な書類は先に自宅に配送が可能であることや、西濃運輸営業所まで車両をお受取に行かれる際には、ダンボール梱包にて配送させていただきますので、開梱いただくためのハサミやカッターナイフ、ナンバーを取り付けていただくためのプラスドライバ及び10mmスパナのご用意をお願い致します。といった内容です。
配送料が自宅までだと3万円かかるので、最寄りの運輸会社まで取りに行き、バイクは充電してくれているので、自宅まで乗って帰ることにしました。運輸会社までは5キロ以上あります。
運輸会社さんが開けてくださったのでカッター、ハサミは要りませんでした。
しかし、梱包されているダンボールは基本持ち帰ってもらうと運輸会社の方に言われました。バイク1台が梱包されているので、バイクに乗って持ち帰られるような量のダンボールではありません。困っていると運輸会社の方が「500円で処分します。」と言ってくださったのでそうさせていただきました。細かいお金を持っていなくて、400円しかありませんでした。結局100円まけてもらいましたが、運輸会社さんに申し訳なかったです。そういったこともきちんとメールで知らせていただきたかったです。
また、ミラーは自分で取り付けなければなりませんでした。説明書にも取り付け方が載っていなかったので苦労しました。しかも10mmスパナはナンバー取り付けのために持って行っていましたが、ミラーの取り付けには12〜14mm(測っていないのでわかりません)スパナがないと固定できないようで、固定できずにバイクに乗って帰りました。走行中の振動でミラーがズレてしまうので背後が確認できずとても怖かったです。今もしっかりと固定されているかよく分かりません。そういったこともきちんとメールで知らせてくれないととても困ります。
ナンバー取得に必要な書類を先に自宅に送っていただけるのはありがたかったです。
あと、保証に関する注意事項もメールで送ってきてくれるのですが、なぜ楽天市場でも買う前に見れるようにしておかないのかが謎です。[保証に関する注意事項]というところがあるのに見れないです。謎です。

出勤で、使う用に買いました。 思ってたよりもカッコイイです。結構オシャレです。運転音も静かでいい感じです。バッテリーが思ったよりも重いです。おそらく海...

4.33 2018-02-13

• 配送:5
色々とわからない事に丁寧に対応していただきました。
ショップ、配送会社とも最高でした。
田村様。本当に有難うございました。
受注番号:297289-20180124-000

免許不要でお出かけ楽ちん♪ヘルメット・ナンバーも不要!「行きたい所が、行ける所になる」シニアカート電動シニアカー パセリ(カゴ付き)【 アクセス製】【免許不要】【...
運転免許証を返納した父親の足替わりとして、購入しました。 値段にも納得です。 「もったいないくらいだ」と喜んでいます。 きっと日常生活で、足になってくれ...

3.67 2017-10-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
電話での応対はわかりやすかったですよ(^◇^)

免許不要でお出かけ楽ちん♪ヘルメット・ナンバーも不要!「行きたい所が、行ける所になる」シニアカート電動シニアカー パセリ【 アクセス製】【免許不要】【ヘルメット不...
取り扱いは説明書がなくても簡単です。 車体も頑丈で安定感も文句なし。 進めと止まれのレバーが少し細くて弱く思えます。 前かごはもう少し大きいほうが使いや...

5 2017-07-02

• 配送:5
何も問題なく、購入できました。また機会がありましたらお願いします。

5 2017-06-06

• 配送:5
ゴールデンウィークに母の日のプレゼントとして電動シニアカートを購入しましたが、ゴールデンウィークの連休明けすぐにスタッフの方から連絡がありその翌日には届けることができると言われて迅速な対応に天晴れです。
また配送についてもスタッフの方が機転を利かせて通常では行って頂けないようなサービスで対応頂いたので大変感謝しております。
他の購入者の方々のショップレビューを見ると、やはりスタッフを誉めていることが多くスタッフへの教育が徹底されているように思われます。
またの機会がありましたら、是非また利用したいと思います。

4 2017-04-27

• 配送:5
配送スタッフの商品の説明や対応がすごく丁寧で分かり易くってよかった。

4 2017-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早期の対応配送スタッフも形態も問題ありませんでした

シリコンバッテリー 60V20AH 5個セット
注文前の対応ありがとうございました、大変親切でした、少し入荷に時間がは 気になりましたが、商品発送連絡もらい安心しました、到着も案内とうりさっそくつけ...

3.50 2017-03-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフなどの対応は特に問題なし。
しかしこの乗り物は実に危険極まりないですね。さすがに中国の製品。物つくりが荒く,品質があまりにも劣悪ですよ。ハンドルも仰角が狭くて,ショックアブソーバーも異常に硬い。ブレーキも扱いにくくて,効きもいたって悪い。
果たしてこれは身体に障害がある人が,本当に安全に乗れているのでしょうか。
優良運転手の資格を持っている私には疑問どころか,懸念を表します。これは危険極まりない乗り物です。皆さん一度現物を見に行って,ヨーク話を聞いてからにしてください。しかし,あくまで販売店様の我田引水でしょうから,陸運局なり,警察庁に資料の提示を求めるのが一番かと…とにかく危険な乗り物であることに,まったく疑う余地はありません。

5 2017-01-28

• 配送:5
こちらのショップの対応は全てにおいて大変満足しています。
離島なので断られるのではと心配しましたが、快く引き受けて下さいました。
送料の配慮・梱包・購入後の連絡など、本当に素晴らしいショップですよ。

従来のパセリの安全性や安心感・安定感を継承しつつ、新たに4輪独立サスペンションを装備して乗り心地を重視しました。アクセス製 電動シニアカー パセリ2(カゴ・ステッ...
足が悪くなり歩くのが辛くなってきたと言っていた義父にプレゼント。 田舎で上り下り道が多くて、パワーのある安定感のよいシニアカーを探して、色々見ましたが...

4.50 2016-11-25

• 配送:5
結構早く商品が届いたと記憶しております。品揃えはお世辞にも多いとは言えませんが、希望している商品がここにはあるからそれだけで満足です。しかもテラモーターズの半額で同じような商品を購入できて満足しております。

シリコンバッテリー 48V20AH 4個セット
SEED48を購入し2年余りが経ち、満充電で10Kmほどしか走らなくなってしまったのでテラモーターズに問い合わせると6万円ほどかかると言われ楽天で探していると...