5 2023-09-10

注文してから到着まで早かったです。
また注文したいです。

送料無料 本革 ローファー スリッポン ドライビングシューズ 靴・シューズ・女性用・レディース・モカシン・ホワイト/レッド/オレンジ/ブラック/ダークブラウン/カーキ/ネイビー/イエローベージュ/車用靴》

5 2023-08-31

箱無しの簡易包装で届きますが、靴の型崩れも無く、私は満足しています。配送も迅速です。2足注文すると割引になるのもありがたいです。購入手続き時は割引適用の表示がないので心配になりますが、すぐにショップから割引適用後の価格変更メールが来ます。購入手続き時に適用されるシステムにした方が購入者は安心かもしれませんね。

2023-08-31
レビューありがとうございます。

割引に関しましてご心配をおかけして申し訳ございません。

システム上自動的に割引になりませんので、
ご注文いただいてからこちらで値段修正をしています。

よろしくお願いします。

5 2023-08-29

交換もスムーズに行っていただきありがとうございました

ランニングシューズは幅広甲高のためワイド幅の25.5cmを使用 当初24.5cmをいただきましたが、幅が会わず25.5cmに交換しました ショップの対応は丁寧なアドバイス...

送料無料 こだわりのハンドメイド 本革 メンズ ドライビングシューズ 革靴 レザー 靴 シューズ 男性用 スリッポン モカシン ローファー ドライブ 手作り靴ブラック ダークブラウン ネイビー ホワイトレッド オレンジ ブルー ベージュ グリーン グレー ブラウン

• SE777さん
  • SE777さん

2 2023-08-29

返品ではなくサイズ交換も受けない かたくなに拒否する傾向

送料無料 【新作】ハンドメイド 本革 メンズ ローファー スリッポン ドライビングシューズレザー 革靴 靴 シューズ 男性用 モカシン 手作り靴 ブラック ブラウン ベージュ ネイビー ホワイト

2023-09-01
サイズ交換は在庫がある場合には対応しておりますし、
お客様は色もサイズも交換されています。

(在庫がない場合にはお待ちいただくか他のカラーや商品への交換もお受けしています。)

なぜ1年以上経ってから事実ではない内容のレビューを書かれたのでしょうか。
大変残念に思うのと同時に理解に苦しみます。

5 2023-08-24

注文から配送までとても早かったです。梱包はシンプルですがしっかりされていました。ありがとうございました。

• とく556さん
  • とく556さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 407

5 2023-08-19

とても丁寧な対応で安心してお買い物ができました、
届け時間を指定できると有り難いなと思います。

5 2023-08-19

早く届きました。きちんと梱包されてました。
箱など無しでゴミ少なめで嬉しいです。

少し大きめだが、中は柔らかくて履き心地◯ 赤の色は嫌味のない綺麗な赤。好みです。 ステッチのところもゴロゴロしなくて、とても良いです。

5 2023-08-17

また機会があれば
購入したいと思います。

送料無料 本革 スエード ローファー スクエアトゥ メンズ スリッポン コイン ペニー イタリアンハンドメイド マッケイ製法 革靴 ビジネスシューズ カジュアル ビジカジ 紳士靴 手作り靴ブラック ダークブラウン ネイビー トープブラウン

5 2023-08-09

2度目の購入時、前回と違うサイズで注文したのですがすぐに確認の連絡をいただきました。
サイズについてのアドバイスがとても参考になりました。
また配送時期についてもご相談に応じていただき、本当に満足なお買い物ができました。
感謝です!また機会があったら是非利用したい素敵なショップさんです!

5 2023-08-03

前回同様到着も早く、対応も良かったです。

送料無料 ハンドメイド 本革 メンズ ホールカット スクエアトゥ マッケイ製法 スムース スエードドレスシューズ ビジネスシューズ カジュアル ビジカジ 靴 革靴 紳士靴 手作り靴 ブラック ダークブラウン ブラウン ライトブラウン オイルドレザー ネイビー

4 2023-07-30

ネットでの靴購入って難しいですね…返品交換ができると有り難いなと思いました。

2023-07-31
THE ZABBY をご利用いただきましてありがとうございます。

サイズが合わない場合は交換可能ですので
よろしくお願いします。

5 2023-07-19

素晴らしい対応をして頂きました。

• M.Enさん
  • M.Enさん

5 2023-07-17

梱包が丁寧で発送も迅速、好感が持てます。

茶色に続き2回目の購入です。履きやすく、選択したサイズ(通常より0.5センチダウン)がぴったりで気に入っています。今回は黒を購入しました。前回同様、別売...

• hf1005さん
  • hf1005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-07-13

ショップの対応はきちんとしていると思います。

5 2023-07-03

以前ローファー26.0を購入し、ジャストフィットだったのでDシューズの26.5を注文。若干大き目で皮も柔らかく履いてるうちにスカスカになると思い26.0に交換をお願いしました。対応は丁寧かつ迅速で非常に好感が持てました。交換お願いしてから数日で届き、履き心地も大変満足!靴のネット購入はサイズ選びなど気を使うが今回のように対応して頂けると助かります。
仕事用だが、夏なので思い切ってベージュを購入。爽やかで女子社員にも受けがよく当りでした。次はホールカットを買おうかと思ってます。

以前購入したローファー26.0がジャストフィットだったため、26.5を注文したがやはりちょい大きく皮も柔らかめでだったので26.0に交換してもらったところ◎◎! ...