5 2024-01-08

サイズ変更にも快く応じてくれました。
ありがとうございました!

普段27〜27.5ですが、26にしました。 先が少し長めなので普段より小さめをご希望された方がいいと思います! ショップの方の対応もとてもよかったです!

送料無料 本革 スエード ローファー ハンドメイド スリッポン メンズマッケイ製法 ビジネス カジュアル ビジカジ 男性用 手作り靴 紳士靴ブラック ブラウン ネイビー グレー ベージュ トープブラウン

5 2024-01-06

対応が早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。
リピーターになります。

珍しいホールカットプレーンということで、初めて購入しました。履いた瞬間柔らかく、足にフィットしました。今まで履いた革靴で一番柔らかさを感じ、心地良かっ...

送料無料 ハンドメイド 本革 メンズ レザーソール ホールカット プレーントゥマッケイ製法革靴 革底 ビジネスシューズ カジュアル ビジカジ グッドイヤーウェルト製法 紳士靴 手作り靴ブラック ダークブラウン ライトブラウン レッドブラウン 黒 茶

• 私有地さん
  • 私有地さん

5 2023-09-24

素晴らしい商品とサービスです。
また利用いたします。

5 2023-04-29

深夜に購入して翌日には発送、その翌日に届きました。スムーズで丁寧な対応に感謝です!

白を買いました。めちゃくちゃかわいいし皮が柔らかくて履きやすい。他社でもう一足パンプスを購入したのですが段違いで履きやすくてお気に入りです!そこはやや...

送料無料 本革 ローファー スリッポン ドライビングシューズ 靴・シューズ・女性用・レディース・モカシン・ホワイト/レッド/オレンジ/ブラック/ダークブラウン/カーキ/ネイビー/イエローベージュ/車用靴》

• チリ1031さん
  • チリ1031さん

5 2022-10-29

5 2022-07-16

以前購入した靴もお洒落で履き心地が良く、他にも気になる商品があり、今後も利用したいと思います。
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

主人に頼まれて購入。 普段の革靴スニーカーブーツ安全靴等は27.5〜28センチ、NIKEは29センチを着用しているため、こちらのサンダルも10(27.5〜28サイズ)購入し...

送料無料 2タイプ 本革 メンズ サンダル《レザーサンダル・ビーチサンダル・靴・シューズ・デッキシューズ・スリッポン・ローファー・モカシン・ドライビングシューズ ブラック/ダークブラウン》

4 2022-05-01

対応が早く丁寧でした。
何度かサイズ変更をお願いするメールをしてご迷惑を掛けました。
ただ、最終的に41をお願いするメールを送信しましたが、行き違いがあったのか、40が届きました。
ただ、中敷を使わなければ問題なく履けるので、次は41で購入したいと思います。

スエードのダブルモンクを購入しました。 ショップへの相談や、サイズ変更の際も丁寧に対応していただき、ネットでの靴の購入でしたが、安心出来ました。 サイズ...

送料無料 ハンドメイド 本革 スエード ダブルモンクストラップ モンクストラップ ストレートチップ マッケイ製法ビジネスシューズ カジュアルシューズ ビジカジ メンズブラック ダークブラウン ネイビー グレー トープブラウン

5 2022-04-19

前の方のレビューにもありましたが、星10個つけたい位のお店の対応に感謝いたします。また、よろしくお願いします。

リーガルでは27.スニーカー28肉厚甲高です。27.5購入+中敷き購入。サイズも正解です。革なので履いていくうちに中敷きは必須になると思うので、同時購入お薦めし...

送料無料 ハンドメイド 上質なオイルドレザーを使用 本革 ぺドウィン クロス デッキシューズ 小さい 大きい サイズ 靴・シューズ・メンズ・デッキシューズ・スリッポン・ローファー・モカシン ブラック/ダークブラウン/ダークブラウン×ネイビーコンビ

• 92921031さん
  • 92921031さん

4 2022-03-03

商品届きました。ありがとうございます。すぐ届いてよかったです!商品説明もわかりやすくて、すぐ接続できました。スマホから動画も見れて大変便利です。ありがとうございます。

5 2022-02-02

対応も迅速で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

送料無料 こだわりのハンドメイド 本革 メンズ ドライビングシューズ 革靴 レザー 靴 シューズ 男性用 スリッポン モカシン ローファー ドライブ 手作り靴ブラック ダークブラウン ネイビー ホワイトレッド オレンジ ブルー ベージュ グリーン グレー ブラウン

5 2022-01-27

サイズが合うか不安だったので連絡しましたが返事もすぐにきて親切に対応して頂きました。

送料無料 ハンドメイド 本革 メンズ ビット ローファー シボ革 / スエード /スムース スリッポン マッケイ製法 靴 シューズ 男性用 カジュアル ビジネス モカシン 紳士靴 手作り靴ブラック ダークブラウン トープブラウン ホワイト ブラウン

1 2021-10-31

新品なのにこんな商品を送りつけて対応も極めて不親切、柔軟性もなくこんなところでは二度と購入しません。
星を付けないとレビューできないので、一つで付けていますが、0にしたいです。最悪です。

届いた商品を確認したところ明らかに擦ったような傷があり返品対応をお願いしたが、不良品でも頑として返品不可能と言われました。 新品なのにこんな商品を送り...

送料無料 本革 メンズ ローファー スリッポン ハンドメイド マッケイ製法 ペニー コイン モカシン ビジネス カジュアル ビジカジ 革靴 靴 手作り靴 紳士靴ブラック ダークブラウン ブラウン ライトブラウン ネイビー

2021-11-05
THE ZABBY をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
今回ご希望の’返金’のご意向に沿えず、ご気分を害されてしまったこと
お詫び申し上げます。

まず、’返金’をご希望とのことでしたが、当店の商品ページの注意事項にも記載しておりますように、初期不良の場合は同商品及び同サイズの良品との交換にて対応させていただいています。 (サイズが合わなかった際などに初期不良を理由とし、無料でのサイズ交換や返金を求める方が稀にですがいらっしゃるからです。)

商品ページにも多少の傷や汚れがあることはご理解いただきいた上でのご購入をお願いする旨記載をしており、発送前にも検品しています。実際に写真も拝見しましたが良品の範囲内でございました。

ただ、できる限りお客様のご要望にお応えしようと交換を提案しましたが、
頑なに返金にこだわられ、もし聞き入れられない場合には楽天に相談するとご連絡をいただきましたので、楽天からの返信を待っておりました。
その後楽天にはご相談されましたでしょうか?

ご子息のための靴ということでサイズを懸念しておりましたし、実際ショートメールおよびメールでも確認いたしましたので、このようなご意見を頂戴したこと
大変残念です。

ご年齢から推測するにお子様の足は細く大人用の靴はやはり大きく、これ以上小さいサイズがなく交換もできないので’返金’をお求めになったのではないでしょうか。

商品を履くことができない事情などがあれば個別にご相談いただければ、なんらかの対応をすることは可能でした。

今回は一方的に ’返品します’でしたので、交換を提案しましたらこのようなレビューを頂戴しました。

以上 長くなりましたが

よろしくお願いします。

5 2021-08-08

デザインもよく、きちんと縫われています。

【送料無料】【今なら2足目以降500円引き!】本革ローファー スリッポン【送料無料】本革 ローファー スリッポン ドライビングシューズ◆《本革・靴・シューズ・女性用・レ...
発送もスムーズでした。 サイズは少し小さい気がしました。 商品もとても良くて、また機会があればお買い物したいです。

• 6345666さん
  • 6345666さん

1 2021-06-22

最低な作りですね。雨天時も履いてません。
購入はやめた方がよいです。

【送料無料】【GLENFORD】【オリジナルシューズ】小さいサイズ 大きいサイズ 23.5cm 24cm 〜 28cm 28.5cmハンドメイド 本革 メンズ ストレートチップ 内羽根 マッケイ製法 ...
4月2日に二足購入し、週2回ペースで履き、2ヶ月もしないうちに踵のソールが剥がれました。 最低な作りですね。雨天時も履いてません。 購入はやめた方がよいで...

2021-06-22
THE ZABBY 店長桜井でございます。
2足違う商品をご購入いただいておりますが両商品ともソールが剥がれたということでしょうか?
マッケイ製法で縫っておりますので、’ソールが剥がれる’ということは考えにくいのですが、どのような状態かを一度拝見させていただけますと幸いです。
ご連絡をお待ちしております。

4 2021-05-08

配送も早く、対応には不満はありません。
自分の好みの問題で今回は商品が気に入らなかっただけで、
また機会があれば使わせて頂きます。

ノーズが想像以上に細く、年齢的にちょっと違和感がありました。 想像と違う商品だっただけで、人によっては問題ないかと思います。 個人的には、値段も安かった...