総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Tes6151さん
  • Tes6151さん

5 2022-02-26

梱包・配送ともに、迅速で信頼できるストア様です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-08-26

発送がとても早く満足です。これぞ爆速ですね

【送料無料!(沖縄地方・離島地域は除く)】【新品】[NINTENDO SWITCH] Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド(バッテリー持続時間が長くなったモデル) 任天堂
たーのしぃぃぃぁぁあぃぃぃぃああああああ

3 2021-04-04

商品の発送等もすぐでとても良かったのですが、受注メールや発送メールがなかったため、受け付けてもらえているのかわからず、商品が届くまで少し不安でした。

【送料無料!(沖縄地方・離島地域は除く)】[完成品フィギュア] 1/7 Fate/Grand Order アサシン/酒呑童子
美品で箱の痛み等もなかったので大満足です。 梱包もプチプチで過剰なくらい包んでありました。 ありがとうございます♪

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2020-09-26

迅速な対応をありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

【送料無料!(沖縄地方・離島地域は除く)】[ROBOT魂 [SIDE MS]] 機動戦士ガンダムF91 ガンダムF91 EVOLUTION-SPEC
F91が好きな為、購入しました。 気に入ってはいますが、塗装が予想以下です。 その為この評価とします。

5 2020-09-05

注文からの発送までは早く、包装が丁寧でとても良かったです。

[figma] ドールズフロントライン UMP45
UMP45のモデルがとてもよく出来ています。 飾って楽しいです。

5 2020-05-17

注文後すぐに発送していただき手元に届くのが非常に早かったです。ありがとうございました。

【送料無料!(沖縄地方・離島地域は除く)】□□【パッケージキズ有】[超合金魂] GX-86 宇宙戦艦ヤマト2202
大きさも非常に迫力があり、音声等も種類が豊富でとても満足です。

• yoshi5629さん
  • yoshi5629さん

4.50 2019-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品を昨日の昼に購入してその日の夕方に発送連絡きて嬉しかったのですが明日ラクと書いて無かったのとあまりにも早いので梱包大丈夫なのか不安でしたが梱包しっかり丁寧にしてあって凄く嬉しかったです
また利用したいと思いますありがとうございました。

[完成品フィギュア]1/7 ノーゲーム・ノーライフ ステファニー・ドーラ

4.83 2017-05-05

• 情報量:4
  • 配送:5
クレジットで購入後、即日か翌々日には届けて下さいました。
梱包も、プチプチで何重にも巻いて下さってあってとても丁寧でした。
タカラトミーの公式ホームページでは売り切れだったので、こちらで購入できてとても嬉しいいです。
この度は有難うございました。

【送料無料(沖縄・離島以外)】■■ カードキャプターさくら 封印の杖 & クロウカード タカラトミー
21歳女性です。 さくらちゃんをリアルタイムで見てきた世代ですし、天下のタカラトミーから発売された、ギミックいっぱいの杖だと知って、まんまと買ってしまい...

5 2017-02-04

• 配送:5
いつもいつも丁寧で、早く発送してくださるので大好きです!僕が欲しい商品が売り切れて、がっかりしていたら探してくださり、もうひとつ在庫が出てきました。それだけで大満足なのですが、他の人に買われないように、別の検索で商品が出るようにしてくれました!おかげで買えました!また利用したいし、商品の種類も豊富なので安心です。

■■ [COSPA] プリキュア / スマイルプリキュア! スマイルプリキュアフルグラフィックTシャツ WHITE XL コスパ
このTシャツの凄さと言ったら、なんといってもイラストです!こんなにインパクトのあるTシャツは、なかなか着こなせないと思います。でも着てみると、そんなに感...

• sk0926さん
  • sk0926さん

5 2015-09-17

• 配送:5
丁寧な梱包に加え商品の到着も早く大変満足です!ありがとうございます!

5 2015-04-20

• 配送:5
今日、商品受け取りました。ありがとうございました。

[4月発売予定] [S.H.フィギュアーツ] 仮面ライダークウガ マイティフォーム バンダイ
無事に手に入れる事ができました。真骨頂版フィギュアーツ仮面ライダークウガマイティフォーム!!予約する段階で、定価よりも安く購入できて良かったです!それ...

• HRAさん
  • HRAさん

5 2015-03-28

• 配送:5
非常に良い、速い船積み!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• METDONGさん
  • METDONGさん

5 2014-10-29

• 配送:5
海外で購入したユーザーですが。
製品は満足できるほど綺麗な状態です。
決済、支払い、発送もすぐにメールでお知らせしてくれ親切さが感じられました。
最も重要な価格も満足らしく、発送も非常に高速な方でした。

5 2014-10-15

• 配送:5
とてもはやくてよい対応だったかったとおもわれます

• toby pangさん
  • toby pangさん

5 2014-09-20

• 配送:5
前のクレジットカード問題は、店が速いで解決したっだ。欲しいの商品が安全に届く。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-21
ラッピングしていただきありがとうございました。発売日に届き驚きました。