ASOBITCITY 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (364 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.82

5.00 2017-05-19

• 配送:5
注文から発送まで迅速で梱包も丁寧で素晴らしいと思います!

5.00 2017-05-17

• 配送:5
注文して、早く届きました。Tシャツなのに、小箱に入っていて丁寧だと思いました。袋だと、雨など天候によると受け取る際にグシャグシャになったりするので、助かります。送料がかかっても納得です。

• coco3663さん
  • coco3663さん

4.83 2017-05-05

• 配送:5
クレジットで購入後、即日か翌々日には届けて下さいました。
梱包も、プチプチで何重にも巻いて下さってあってとても丁寧でした。
タカラトミーの公式ホームページでは売り切れだったので、こちらで購入できてとても嬉しいいです。
この度は有難うございました。

■■ カードキャプターさくら 封印の杖 & クロウカード タカラトミー
5.00
21歳女性です。 さくらちゃんをリアルタイムで見てきた世代ですし、天下のタカラトミーから発売された、ギミックいっぱいの杖だと知って、まんまと買ってしまい...

4.50 2017-05-04

• 情報量:3
  • 配送:5
午前に注文し、その日の午後には発送していただけたので翌日には届きました。とても早い対応で満足です。

4.67 2017-04-29

• 配送:5
大変気持ちのよい取引であった為、レビューを書かせていただきます。
今回、ポータブルゲーム機を購入させていただきました。
注文後、数時間後にお店の方から着信があり、内容を聞くと
発送先の住所に間違いが無いかの確認でした。
恐らく、注文者の住所と発送先の住所が異なっていた為、
確認の電話を頂けたのだと思います。
結果として、発送先の住所はそれで正しかったのですが、
その対応から
『入力された住所に間違えなく発送するまでが我々の仕事』
ではなく
『お客様の手元に間違えなく届けるまでが我々の仕事』
という姿勢がうかがえ、大変好感が持てました。
また発送梱包も迅速丁寧で言うことなしです。
次回からも安心して注文できます。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧なので壊れものでも 安心して頼めます

5.00 2017-04-14

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

4.67 2017-03-20

• 配送:5
商品、届きました。
対応が早かったので、良かったです。
有り難うございました。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
お昼過ぎに注文したのに翌日に到着しました。
梱包も丁寧にしていただき、商品の状態もよく大満足です。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
荷物の同胞のお願い受け入れて頂き直ぐに発送して頂きました。またお願いしたいです。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
しっかり梱包されていて、商品に傷等がつく事もなく、無事に届いて、価格共々非常に満足しています。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
いつもいつも丁寧で、早く発送してくださるので大好きです!僕が欲しい商品が売り切れて、がっかりしていたら探してくださり、もうひとつ在庫が出てきました。それだけで大満足なのですが、他の人に買われないように、別の検索で商品が出るようにしてくれました!おかげで買えました!また利用したいし、商品の種類も豊富なので安心です。

■■ [COSPA] プリキュア / スマイルプリキュア! スマイルプリキュアフルグラフィックTシャツ WHITE XL コスパ
5.00
このTシャツの凄さと言ったら、なんといってもイラストです!こんなにインパクトのあるTシャツは、なかなか着こなせないと思います。でも着てみると、そんなに感...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応で、梱包もしっかり丁寧に
されて届きました。
主人への誕生日プレゼントだったので、とても助かりました。
安心してお買い物できる、良いお店だと思いました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ 任天堂(本体) / 専用ACアダプター 2点セット
5.00
こちらの商品が欲しくてたまらない、主人のお誕生日プレゼントに 購入しました。 こちらのお店で購入できる前は、何軒か予約を受け付けてくれないか 入荷予定は...

4.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文から配送までとても早くてよかったです

4.50 2017-01-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
お問い合わせの返信も早く、また発送もすぐにして頂けて良かったです。また利用したいです。