総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-01

梱包が丁寧で商品を包む段ボールや封筒も可愛く、お店の心遣いを感じました。

5 2023-01-27

迅速に発送して頂きました
ありがとうございます

5 2021-07-02

とても素敵な商品をありがとうございます。
早い発送もとても嬉しかったです。

5 2021-02-22

発送も梱包も何の問題も無く無事に届いて助かりました。

5 2021-01-17

名前入りで手書きのコメントが書いてあってすごく嬉しく思いました!
ネットショッピングでは初めてだったので感動!
またこちらのショップはお世話になりたいと思えるところでした!

マイアミビーチ 男前 ステッカー インテリア カッティングシート 店 壁 西海岸
シンプルだけど、かっこよくて満足です! 貼り方なども分かりやすくて助かります!

5 2020-11-21

いつも丁寧で、早い対応に感謝しています。

5 2019-05-09

• 配送:5
御世話になりました。迅速丁寧な発送梱包で、気持ちよいお品です。

2019-05-10
気持ちよくお使いいただいているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またワクワクできるような素敵な商品を作っていきますので、HAPPY STICKERの応援よろしくお願いします!
この度はご購入ありがとうございました。

4.67 2019-04-18

• 情報量:3
  • 配送:5
大変良かった!メールのやりとりもよかったです

2019-04-19
画面越しのお付き合いですが、だからこそ誠心誠意お届けまでサポートできるよう努めております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います!ありがとうございます!!

5 2019-03-13

• 配送:5
面白い物が沢山あって 楽しいショップですね。
これからも またお願いします。

【キッズデザイン賞】身長計 ウォールステッカー シール 子供 メモリ 柱 細い 出産祝い シンプル 成長 安全 子ども 身長 壁 プレゼント 記念 住宅 細い 安全 キッズ
ちょっとしたスナップショットを撮影したときにも 後ろにこれがあると また楽しくなっちゃいますね。 色々な出来事も葉っぱで記録してまた楽しいです。

2019-03-22
もっと沢山の素敵な商品をお届けできるよう、スタッフ一同頑張っていきます!
これからもハッピーステッカーの応援よろしくお願いいたします。

4.83 2018-11-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
必要な面積が小さかったので、送料込みやチョーク付きという点でも他よりお得だったので購入しました!
チョーク付きだったのですぐにお絵かきができたし、口に入っても害のない素材ということで安心なので与えられました!
家に黒板があるーと子どもたちは大喜びでした!

2019-03-22
お子様も大喜びとのお言葉大変うれしく思います!
沢山おえかきや文字の練習をして、これからもお楽しみいただければ幸いです。
この度は当店の黒板をご利用いただき誠にありがとうございました!

4.17 2018-10-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。

2019-03-22
お客様にご心配をおかけしないように、スムーズなお届けを心掛けていますので、そのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います!ありがとうございます。
今後ともHAPPY STICKEの応援よろしくお願いします。

5 2018-06-04

• 配送:5
丁寧な対応を有り難うございましたm(_ _)m

5 2018-04-18

• 配送:5
大変気持ちの良い買い物が出来ました。有り難うございましたm(_ _)m

2.67 2018-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
対応は悪かったので要注意です。注文して数日後に「注文を変更しました」?とメールが来ました。注文した商品が無かったのか?内容がいまいち分からないのでショップに問合せをするも完成無視でした。発送連絡もメールもないまま、数日後に商品は到着。あのメールは何だったのだろうか?しかも楽天から見れる配送状況は間違い入力のままで完了して数日後もそのまま。他のレビューにもありましたが話になりません。
要注意ですよ。

4.33 2017-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、先に見本で購入した際の料金も差し引いていただけ満足です。

家を新築したのを機に購入しました。リビングに貼り見た感じもおしゃれです。 これから子供の成長するにつれて、木が葉をたくさん付け育っていくのが楽しみです...