5 2024-04-10

全国転勤族です。前の居住地で愛用していたお品(単価100円もしません、消耗品です。当方アレルギー体質で使えるものが限られています。)が、現在の居住地ではどうしても探し出せず、単価を考え店舗でお取寄するほどの品でもないしな…と諦めていましたが、なんとこちらのショップさんにあるではないですか!!!しかも店舗で買うより安いぞ!と感動し大量にまとめ買いしてしまいました。本当に、ありがとうございます!!他にもキッチンや水回りの消耗品も買えて大変ラッキーでした。配達してくれるので送料かかろうが楽ができ、また時間も省け大変お得です。本当に本当にありがとうございます!

小林製薬 あずきのチカラ N首肩用
こちらもう10年以上愛用のお品です。円安物価高騰であの頃から値上がりしておりますが、こちら、アマ◯ンやドラッグストアのどこよりも安いです。消耗品なので、...

小林製薬 あずきのチカラ N首肩用

5 2024-01-20

すごく気に入って使っています。
発送までもスムーズで有り難かったです。
またの機会あればよろしくお願いします。

【送料無料・一部地域を除く】【まとめ買い12個】太陽油脂 Nパックスナチュロン ソルティー石けんはみがき(120g)
すごく気に入って使っています。 発送までもスムーズで有り難かったです。 またの機会あればよろしくお願いします。

5 2023-07-21

19日の水曜日注文して21日の金曜日届きました!とても速く届きました!しっかりと商品も6パック届きました!

5 2023-07-12

いつもすぐにご対応していただけます。ありがとうございます。

5 2023-03-02

発送までも早く、すぐに手元に届いたので助かりました。

桐灰 マグマ 貼らない 10P
まだ使ってませんがいつも使用してるカイロです。 季節的に品薄になりつつあったので助かりました。 普通のカイロより暖かさの持続力があることや外気温との温度...

桐灰 マグマ 貼らない 10P

5 2023-01-29

とても発送も早くすぐ届きました。
ありがとうございました☆

【送料無料・一部地域を除く】コクヨ ワミー(キラキラキュートDX)ラメ入り 200ピース入り [KCT-BC303]
5歳の誕生日に購入させてきただきました。 気に入ったようでずっと遊んでいます。 色んなことができるので頭も使って良いおもちゃだなと思いました。

• jarw0123さん
  • jarw0123さん

5 2023-01-09

すぐに到着いたしました。迅速なご対応ありがとうございました。

靴全体に敷くので足裏全体にポカポカ!【送料無料(一部地域除く)】【1ケースまとめ買い60袋】桐灰カイロ くつ用敷くロング(ベージュ)3足入り パッケージリニューアル
注文の翌々日には指定時間に届きました。大量とは思っていましたが、段ボール箱いっぱいに入って届いたので驚きました!この敷くタイプのロングは置いてないドラ...

5 2022-12-18

発送が早すぎてびっくりしました。
注文した翌日には到着して、別の注文したかのような錯覚を受けるくらい早かった。(それ以外に注文してなかったです。)
今まで利用したショップの中で最速でした。
大変助かりました。ありがとうございました。

【送料無料・一部地域を除く】シャボン玉 スノール 5L
住まいの近くの実店舗で、シャボン玉石鹸が中々売ってなく、かつ大容量が欲しくて比較的安めだったので今回はこちらで購入させていただきました。

【送料無料・一部地域を除く】シャボン玉 スノール 5L

• etoile*さん
  • etoile*さん

5 2022-11-23

数日以内に発送していただければ良いな、と思っていたらまさかの当日発送!
すぐに届き、大変感謝しております。
他の方のレビューの通り、対応が早く素晴らしいと思います。

【送料無料(一部地域を除く)】【1ケースまとめ買い12個】スコッティ カシミア キューブ 160枚(80組)
コンパクトサイズで置き場所を選ばない箱ティッシュなのでいつも愛用しています。 前回までは違うサイトから購入していましたが、こちらの方が更にお安く購入で...

5 2022-10-27

迅速な発送ありがとうございます。
またお買い物させていただきます^^

5 2022-10-12

箱も綺麗ですし、管理が行き届いてると感じました!
ありがとうございます!!

エステー ファミリー ニトリルゴム 極うす手 M ホワイト(50枚入)
自分は男子で普通の人より指が太めですが Mサイズでピッタリフィットして、めちゃくちゃつかいやすいです! 洗剤などがついても滑らないですし、 破れにくく、今...

5 2022-09-15

注文から発送までとても速いのが印象的でした。
注文品は5冊パックのノートを10セットだったので梱包に不安はありませんでしたが、丁寧な印象でした。
またよろしくお願いいたします。

【送料無料(一部地域除く)】【まとめ買い10パック】コクヨ キャンパスノート(ドット入り罫線カラー表紙)5色パックA罫 ノ-3CATNX5
結構なペースで消費するので、まとめ買いです。 低価格を求めるともっとお値打ちなものはありますが、こちらの紙質とドットが使いやすく気に入っています。 大量...

• MAaa-3さん
  • MAaa-3さん

5 2022-08-24

対応も早く助かりました。ありがとうございました(*^▽^*)

【送料無料・一部地域を除く】【1ケースまとめ買い6袋】ライオン ソフラン アロマリッチ 柔軟剤 スカーレット 詰め替え 特大(1200ml)
きちんと梱包されており満足でした(๑・̑◡・̑๑)

• SHUKU6613さん
  • SHUKU6613さん

5 2022-07-29

商品を注文して次の日に届きました。対応はとても早いので、助かりました。

ITO フェイシャルタオル 60枚入
とても良い商品で、もっと早く買えば良かったなぁと思いました。

ITO フェイシャルタオル 60枚入

• ちょ193さん
  • ちょ193さん

5 2022-05-21

以前もこちらのお店を利用させて頂きましたが、とにかくすぐに発送してくださるので、とても助かります。またお願いしたいです。

サラヤ arau.泡ハンドソープ 詰替500ml
我が家は小さな子供もいるため、肌にやさしいこちらのハンドソープをずっと使っています。香りも良く、お気に入りです。うっかりストックがないことに気づいて注...

サラヤ arau.泡ハンドソープ 詰替500ml

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-12
初めて利用させて頂きました。送料還元のポイントバックがあるのであえて送料が掛かるショップさんで購入しました。配送も早く梱包も丁寧でした。楽天...