総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2016-05-19

• 配送:4
5/11にコスプレ衣装をオーダーしました。
使用日が5/21のためかなり急いでおり、オーダー直後に電話にて納期の問い合わせを行いました。
初めに対応してくださった方は日本語がイマイチ理解できていなさそうな男性(たぶん中国人)でした。
すぐかけなおすと言われ一旦電話を切られました。
本当にすぐ電話がかかってきました(1分も経ってないと思います)
今度は片言ではあるが日本語が普通に通じる女性(この方も中国の方かと思います)でした。
事情を説明し、19日には手元に届いていて欲しいとお願いしたところ快く了承してくださいました。
実際17日に手元に届きました。
納期をかなり無理を言ったにも関わらず、迅速な対応をしてくださって有難うございます。
しかし発送メールが届くその日に送られてきたのは…(笑)発送日は12日になってました。まぁ無事届いたので問題ないです。
商品自体も正直こういっては失礼ですがあまり期待してませんでした。しかしとても質がよく、大変満足しております。
また利用します。有難うございました。

2.33 2016-04-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
マリアさまがみてるの衣装を買ったのですが、色はアニメと違うしサイズは大きすぎるし、返品しようと思ったら不良品以外の交換はできないしもうこのお店では一生買い物したくありません。

• yurara.さん
  • yurara.さん

4.83 2016-03-29

• 配送:4
対応がとてもよかったです。日にち指定があったのですが、しっかりとその日付に届けていただけて、大変助かりました。こちらからの連絡にも迅速に対応していただき、とても安心しました。
丁寧な対応ですばらしいです。

4.83 2016-03-17

• 配送:4
受注メール、入金確認終了メールは、きちんといただけました。
発送したら、連絡します。とあったのですが、
一週間待って連絡がなく、いつかなぁ?と問い合わせメールを送信した翌日に届きました。
問い合わせメールへの返事も、同じタイミングでいただけましたので、入れ違いだったようです。
梱包は、簡易なものでしたが、二重になっていましたし、
丁寧に畳まれていて、シワも少なかったです。
ただ、届いた商品の送り主がショップ名と違っていましたので、
最初、誰からだろう?何だろう?と不審に思ってしまいました。

品揃え豊富なコスチュームの通販店。花見/仮装/週末ヒロイン/制服/変装/プレゼント/グッズ/宴会/二次会/ /結婚式/披露宴/私服/大人用/子供用ご注文はうさぎですか? 桐間紗...
採寸して、サイズ表と比べLサイズを購入しました。 ぴったりでした。 入金確認終了から、一週間で到着しました。 お値段が他店に比べ安いのに、とてもよい品で、...

4.67 2016-03-17

• 配送:5
注文して2週間で届きました。写真通りの衣装でたいへん満足しています。対応もとても早く、丁寧なので、心地好いお取引でした。また機会がありましたら是非購入させていただきたいと思います。

4 2016-03-15

• 配送:5
メールでの確認、迅速で親切な対応をして頂き、買ってよかったと思うショップでした。

4.67 2016-03-12

• 配送:5
商品は原作通り素敵な色かつ綺麗な縫い方、写真通りで満足しました。問い合わせのメールのやりとりも迅速でとても助かりました。4日に入金し、6日には発送して下さいました。ただ上旬に発送予定が下旬に変更になったりと右葉曲折した上で早めの発送となりましたので神経質な方や時間に余裕がなく不安な方にはオススメしません。ですがスタッフさんの誠意を感じましたのでこの評価にさせて頂きました。他一点気になったのは納品書が封入されていなかった事でしょうか。

3.83 2016-03-12

• 配送:4
丁寧に対応していただきました。
が、やはり、納品に時間がかかってしまうため、発送の連絡がくるまでは少し不安にもなりましたが、
発送後の到着は早かったので、満足です。
商品は問題なく、綺麗でした。
少し腰の部分がキツくなっているように感じたので、
1つ大きくても良かったかなーと思いました。

3 2016-03-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
誤送があり、連絡も行き違いになるなど手間がかかってしまいましたが、無事に届きました。
履き心地、着心地も良く、作りもサイズもとても満足しております。
ただ、発送し直した時に発送通知を頂きたかったなと思いました。

4.67 2016-03-07

• 配送:4
注文してから、45日目に届きました。
アナと雪の女王 Frozen アナ冬ドレス

品揃え豊富なコスチュームの通販店。花見/仮装/週末ヒロイン/制服/変装/プレゼント/グッズ/宴会/二次会/ /結婚式/披露宴/私服/大人用/子供用アナと雪の女王  Frozen  ア...
アナと雪の女王 Frozen アナ冬ドレス 東京ディズニーで使用。 サイズ:女性M 身長155−160 バスト81−88 ウエスト61−66 ヒップ88−93 セット内容 インナー、上...

4 2016-03-04

• 配送:4
配達日時をもうちょっと分かりやすく通知もしっかりして欲しい。

4.33 2016-02-06

• 配送:5
包装も良く、衣装の色合いも原作に近い色で値段も安くて何の文句もありません!
普段はこうレビューを書かないタイプの人ですが、衣装が思ったより早く届いたので感謝の意を込めてレビューを書かせて頂きました

3.83 2016-02-04

• スタッフの応対:3
パンティアンドストッキングの
ストッキング衣装を購入しました。
無事に手元に届きました。
営業所留めの手続きありがとうございます。

1 2016-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
そもそも色の違う衣装を送ってこられたので、返品申請するも拒否されました。
最低なお店です。
【追記】
一度、返品を断われましたが、上記のレビューを書いた翌日には、返金に応じるとの連絡があり、返金してもらいました。
連絡の速さだけは評価してもよいかもしれません。

4.33 2016-01-16

• 配送:3
注文してから、12日目に届きました。
【送料無料】アナと雪の女王 改良版
エルサ戴冠式ドレス

品揃え豊富なコスチュームの通販店。花見/仮装/週末ヒロイン/制服/変装/プレゼント/グッズ/宴会/二次会/ /結婚式/披露宴/私服/大人用/子供用【一部サイズ即納品】アナと雪...
東京ディズニー リトルプリンセスイベントで使用。 マントは引きずるくらい長いです。 撮影の時はそのまま、パークで遊ぶ時は、ピンで留めてます。 【送料無料】...