総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• k mamaさん
  • k mamaさん

5 2022-10-21

問題なく届きました。ありがとうございました。

北海道真ほっけ 送料無料 一夜干し 魚 干物 乾物 大サイズ10枚 合計2.0kg前後 干物 ホッケ ギフト 母の日 父の日 贈り物 日本 国産

5 2022-10-21

たくさん過ぎて冷凍庫に入らなくても
個装だったので ご近所さんにも
プレゼントでき喜んでました。
他の種類とのセットもできたら
飽きずに食べれますね

1 2022-10-10

遠方の祖母への敬老の日のお祝いに郵送していただきましたが、発送元がどこかの会社の名前になっており、誰から届いたのかわからない状態でした。また、今後このようなことがないように、お問い合わせにご連絡しましたが、連絡もいただけなかったので、このようなレビューをさせていただきました。商品は喜んでいただけたようですが、とても残念です。

4 2022-09-22

安い値段でホッケを手に入れられることに感謝です。

5 2022-09-14

配送も早くて梱包もまったく問題ありません。良心的なお店だと思います。

• wakasan9011さん
  • wakasan9011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2022-03-10

私の友人にこの商品を送ったのですが送り主が明記されてなかったので誰から送られたものかわからずお困りでした
送り主の明記お願いします。

5 2021-12-15

年末でしたがスムーズに対応していただき ありがとうございました。

脂乗り最高!大きさにびっくり、日本 国産 一夜干し 魚 干物 乾物北海道真ほっけ 送料無料 一夜干し 魚 干物 乾物 大サイズ10枚 合計2.5kg前後 干物 ホッケ ギフト 母の日...
はじめての注文です。 海から離れた所に住んでいる先様に 大変、喜んでいただけました。

• ifsongさん
  • ifsongさん

5 2021-05-25

丁寧な梱包に満足しました。
リピート確定!

北海道宗八カレイ 送料無料 かれい 一夜干し 魚 干物 乾物 10枚セット 干物 ホッケ ギフト 母の日 父の日 贈り物 日本 国産 お歳暮 お中元
一つ一つしっかり包装されています。生臭み全くありません!塩加減もよい、身が柔らかくて味も良くとてもお得です。

5 2021-01-03

娘世代にはレトロと言われましたが私の友達にはかわいいと言われました。
かわいい孫が一段と可愛く見えました

5 2020-09-28

お安い価格でご提供いただき感謝です。
届くのもそんなに時間かからなかったし、企業努力に感謝いたします。

フォーマルシューズ フォーマルシューズ 子供 フォーマル靴 発表会 シューズ フォーマル 靴 キッズシューズ キッズ シューズ 子供靴 子供 靴 子供シューズピンク 結婚式 訳...
お安くて可愛くて、言うことナシです! パッチンで脱ぎ履きも楽そうだし、あとは履く当日にこの可愛いお花が取れさえしなければバッチリです☆

• pa-pa sanさん
  • pa-pa sanさん

5 2020-09-25

素早い発送ありがとうございます。また購入したいです

メール便限定送料無料 子供水着 男の子水着 水遊び 男児水着 キッズ水着 男の子 新作 UV キッズ水着 キッズみずぎ 水着 100 110 120 130 140cm在庫処分返品不可男の子 水着...
子供が大変喜んで、気に入ってくれてます。いいお買い物が出来ました

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-09-14

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

メール便限定送料無料 ホワイトシャツ 男の子 男児 女児 結婚式 卒業式シャツ 100〜180cmホワイトシャツ 子供シャツ Yシャツ ワイシャツ スーツ用シャツ 入学式 shirt 男の...
注文してからすぐに送られてきました。 迅速な発送ありがとうございます。 梱包も丁寧で満足しています。

5 2020-08-20

迅速な対応に感謝です。ありがとうございました!

5 2020-08-15

迅速に発送して頂き梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいショップです!

5 2020-06-15

良い品を安くありがとうございます。また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• tarmrさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 222
  • 4.83
  • 2013-12-23
とても、お早い対応で何も問題なく、すぐに商品が届きました。本当に有り難く思います!また、ご縁がありました時には宜しくお願い致します。