総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-29

配送の手配が速く、財布サイズの箱に梱包され届きました。

5 2021-12-08

包装も丁寧でありがとうございます。商品も傷などなく感謝してます。

レディース 二つ折り財布 omnia 本革 財布 札入れ 二つ折り財布 可愛い かわいい 小銭入れあり レザー 二つ折り財布omnia プレゼント 二つ折り財布omnia ホワイトデー 二つ折り財布 母の日 二つ折り財布【送料無料】ギフト OMNIA 二つ折り財布 二つ折り財布 レディース

4 2021-09-29

1泊旅行に丁度いい大きさで、デザインもお気に入り。
ただ内ポケットがもう少し大きいといいなぁー

ボストンバッグ 旅行かばん 【人気】2WAY レディース バッグ ショルダーバッグ 旅行 修学旅行 ボストンバッグ メンズ レディース トラベルバッグ 旅行 大容量 便利 可愛い オススメ ボストンバッグ

5 2021-04-14

配送がスムーズで、商品の状態もバッチリでした、ありがとうございます!

これとにかく丈夫でオシャレなんですよ! 使い勝手と丈夫さが値段の割に良すぎて、これの色違いを7年使って、やっとひび割れたくらいでした。 ちなみに、この色...

5 2021-03-15

注文して、あっという間に届きました。放送も丁寧で綺麗です。

5 2021-02-17

友達の誕生日プレゼントに購入しました!
凄く喜んでくれたので購入して良かったです。
私も欲しくなっちゃいました!
自分用に買おうか検討中です。
1月に新しいの買ってしまったので
悩みますが
悩むぐらいお友達に買ってあげたのが
凄く良すぎました!

• Chii621さん
  • Chii621さん

5 2021-02-03

注文した日に発送、発送が早くて良かったです。きちんと梱包されて届きました。

レディース 長財布 女性 革 かわいい 財布 fromb 長サイフ 札入れ 可愛い かわいい 小銭入れあり レザー ピンク 長サイフ サイフ プレゼント ギフト ホワイトデー 母の日 ...
赤を購入。落ち着いた赤です。スタッズがアクセントになってかわいいです。 小銭入れが小さいです。 カード入れもたくさんあり、カードもきちんと入りましたし、...

レディース 長財布 女性 革 かわいい 財布 fromb 長サイフ 札入れ 可愛い かわいい 小銭入れあり レザー ピンク 長サイフ サイフ プレゼント ギフト ホワイトデー 母の日 長財布

4 2020-11-16

購入してすぐに壊れた為交換を申し込んだところすぐに対応して頂き感謝しています
ショップの対応はとても好感持てました

人気 シガレットケース 可愛い タバコケース レディース たばこケース 女性 煙草ケース ソフトタバコ ボックスタバコシガレットケース 可愛い 牛 レザー 箱ごとソフトタ...
お勧めしません 一度目使ってすぐ壊れました すぐ交換してくれましたが、すぐに粉々に壊れました 星一つも押したくない商品です

5 2020-11-03

再入荷して本当によかったです。届くのも早かったです。

OMNIAのお財布が好きで2回目の購入。以前はパープル。 今回はシルバーが再入荷してすぐに購入。 カードが入らないというレビューもありましたが、そんなことも...

レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわいい 財布 omnia 本革 財布 レザー 長サイフsaihu 使い易い wallet 可愛い かわいい 小銭入れあり 長さいふ オムニア オリジナル ピンク 長サイフ さいふ プレゼント 人気 おくりもの ブランド 使いやすい 送料無料 OMNIA ギフト

4 2020-09-23

とても早い発送で丁寧な包装お店は大満足です。

5 2020-07-11

親切に対応して頂きありがとうございました♡

5 2020-07-08

プレゼント用にお財布を購入しました。ラッピングをお願いしたところ、綺麗に包装されて届きました。対応も早く、とても満足です。プレゼントなのでお財布はまだ見ていませんが、とてもいい買物をしました。

• H-Rilaさん
  • H-Rilaさん

5 2020-06-30

丁寧な梱包で、指定日時通りに届きました。

先程、届きました♪ 同じ財布を持っていますので、迷わず買いました。(パープルは、販売店がほぼない) 財布は、とても綺麗で使いやすいです。 迷われている方は...

レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわいい 財布 omnia 本革 財布 長財布 長サイフ長財布 長財布 長財布 可愛い かわいい 小銭入れあり 長財布 omnia オムニア 長財布 ピンク 長サイフ 長財布 さいふ プレゼント 長財布 長財布 長財布 長財布 送料無料 OMNIA 長財布

5 2020-06-16

無事に到着しました。ありがとうございます。

同じ財布を今も使っています。2年ほど使っているかと思います。デザインが気に入っていて、私には使いやすいので、次もまた同じ物と決めていました。気分転換に...

• 花火1205さん
  • 花火1205さん

5 2020-06-10

普段使いできそうです!
発送も早くて良かったです。

長財布 レディース 女性 サイフ 革 かわいい 財布 本革 財布 長サイフ長財布 長財布 可愛い 小銭入れあり レディース 長財布 女性 革 かわいい 財布 fromb本革 長サイフ ...
包装が丁寧で色も綺麗でした! 最高です!