総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

到着が早くて、助かりました。
プレゼントもありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

到着がとても早かったです。 色は写真の通りで、とてもキレイでした。 スキミング防止で使いやすそうです。 ありがとうございました。

パスポートケース スキミング防止 パスポートケース かわいい 革 パスポートケース スキミング 航空券 パスポートケース レザー パスポート ケース カバー パスポートケース 牛革 トラベル 旅行 革 送料無料

• Akb480さん
  • Akb480さん

5 2024-02-01

ふたつ折り財布(WINE)を購入。
プレゼントもたいへん気に入ったみたいで、すぐに使っていました。ありがとうございました!
発生から受取りも2日間と早かったです。
また利用させていただきます!

二つ折り財布 レディース 本革 財布 札入れ 可愛い かわいい 小銭入れあり レザー プレゼント ホワイトデー 母の日
ふたつ折り財布(WINE)を購入。 手触り感・収納など総合的にたいへん気に入っていただきました! プレゼントもたいへん気に入ったみたいで、すぐに使っていました...

5 2023-12-31

包装も良く、注文から到着まで早くて良かったです。

5 2023-11-20

迅速、丁寧で、とても信頼できるお店です!

数年前から二度目の購入です。 とても使いやすくて派手すぎず可愛いです。 今回は在庫の質問をしてから、そのお返事も早くて すぐに購入できました。 パープルを...

レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわいい 財布 omnia 本革 財布 長財布 長サイフ長財布 長財布 長財布 可愛い かわいい 小銭入れあり 長財布 omnia オムニア 長財布 ピンク 長サイフ 長財布 さいふ プレゼント 長財布 長財布 長財布 長財布 送料無料 OMNIA 長財布

4 2023-09-23

ショップは早く発送、丁寧な梱包で満足しています。

ミントを購入。色はミントの外側とピンク内側の配色が鮮やかできれいです。革が良くなく、1か月もしない内に何か所もはがれてきて、白い下地が出てきていて、本...

レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわいい 財布 omnia 本革 財布 長財布 長サイフ長財布 長財布 長財布 可愛い かわいい 小銭入れあり 長財布 omnia オムニア 長財布 ピンク 長サイフ 長財布 さいふ プレゼント 長財布 長財布 長財布 送料無料 OMNIA 長財布

5 2023-05-20

最近こちらのお店で買い物をしました。1年近くあちこちのサイトを探し回りようやくほぼ理想通りの物が見つかったと喜んでいた所、同梱されていた物を見て更に感動しました。こちらも大切に使わせていただきます。本当にありがとうございます。

5 2023-03-03

「レビューを書かない」にしましたが、
書かずにはいられません!
薄型財布なのに大きな箱で届いたので、
えっ?と思い開けてみたら
プレゼントが2個も入っていました!
嬉しいを通り越して、申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました。

5 2023-01-23

スムーズに商品が届いたのですが、開けてみてビックリ!!色違いの同じバックが入っており、、、、プレゼントという事で、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

レディース ショルダーバッグ 本革 バッグ 小物ショルダーバッグ 高級ショルダーバッグ 大人気ショルダーバッグ 通学ショルダーバッグ レザーショルダーバッグ ショルダーバッグ マザーズバッグ カジュアル 女性用ショルダーバッグ ミニショルダーバッグ ショルダーバッグ

5 2022-08-28

こちらの勝手で、色々と無理なお願いをしたにもかかわらず、迅速丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!

• ATOMS0292さん
  • ATOMS0292さん

4 2022-06-14

到着も早くて良かったです。
おまけの商品も入れて頂き、ありがとうございました。

海外に行く事になり、パスポートケースで、カードが入り、スキミング防止で、お手頃なものを探していたところ、これに行きつきました。 サイズもピッタリで、良...

5 2022-06-01

韓国からなので
日にちがかかると思ってましたが
すぐ届きました!!

5 2022-04-21

きちんと梱包されていて、到着も早かったので満足です。

デザイン&カラーは、とても気に入りました。 お札を入れた時に余裕がなかったので、あと一回り大きければ...そこが少し残念でした。

レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわいい 財布 omnia 本革 財布 長サイフ 長財布 可愛い かわいい 小銭入れあり omnia オムニア ピンク 長サイフ 長財布 さいふ プレゼント 送料無料 OMNIA herb

5 2022-03-08

到着も、とても迅速で、丁寧な梱包で届きました(^-^)/
とても可愛くて、毎日着けていて気に入ってます!

カード入れがたくさんあり、私はピンクを購入しましたが、デザインも色も可愛くて、とても気に入ってます♪ 使い勝手もよく、レジでのカードの出し入れもスムー...

• MRTLHDPさん
  • MRTLHDPさん

2 2022-02-21

発送は早かったけど、何の連絡も無かったです。
こんなお店初めてでした。

うーん、今届きましてがま口のとこを開けてみたら…もう既に壊れそうです。。 この値段でこんなのはちょっとな…と思いました。 作りもこの値段にしてこれ!?って...

長財布 レディース 長サイフ 財布 サイフ 人気 長さいふ 本革 革 さいふ かわいい 可愛い wallet 小銭入れあり ピンク omnia オムニア 女性用 プレゼント saihu 小銭入れ 正規品 おくりもの 女性 母の日 レザー ギフト

5 2022-01-01

年末年始の注文でしたが大変迅速にご対応いただき感謝しています。商品もとても大切に扱っているんだな。と感じました。また宜しくお願いいたします。

カードですが、二つ折り財布は10枚、長財布は12枚迄と言った所でしょうか。永年使用し皮が柔らかくなればもっと入るかもしれません。とにかく可愛くて大変気に入...