5 2023-04-11

高齢の母のために玄関につけました。
しっかりしたものでしたし、お気に入りの色も選べましたので、大変満足しています。

4 2023-03-23

発送が早くすぐ届いたのはとてもありがたかったです。
ただ段ボールの伝票の「品名」欄が購入したものではない商品名になっており開封してもいいものか悩みました。

4 2022-12-20

日曜に注文したのに月曜に届きました。早い!

パナソニック   取っ手取付 タオル掛け 【GQCR53】【送料無料】
引越し先のシーラインの洗面台には百均や雑貨屋などで買えるタオル掛けがことごとく合わないので純正品を買うことに。まずは安く、しかも送料無料で買えて良かっ...

5 2022-12-14

商品が探しやすく、すぐに発送していただいてよかったです!

1 2022-12-02

パナソニック「ホシ姫サマ」を4年前購入し、コロナ等なかなか工事のタイミングが合わず、ずっと部屋に大事に置いていて、やっと施工できることになり、開封したところ商品が2箇所大きくへこんでいました。届いてすぐに施工できない場合、検品のために開封するというのは、一般家庭では現実的には難しいとおもいます。
保証期間はとっくに過ぎているので、特に何も求めていませんが、きちんと検品して送って頂きたかったです。
メーカー廃盤商品のため、どうすることも出来ず、とても残念でした。

5 2022-11-17

発送も早く、Panasonicのものが安く買えて満足です。キッチンに合うか聞けばアドバイスをくれるというレビューがあったのでここにしました。(私はたぶんこれって感じで買いました。)

• robichanさん
  • robichanさん

5 2022-10-23

寸法違いの2商品を注文していたらしく発送前にご連絡頂きました。とても丁寧で親切なショップでした。
また必要な時はこちらを利用したいと思います。

パナソニック インテリアカウンター カウンター部材(規格品)A型24mm厚 シートタイプ 300×900×24【PTE2SAN33○】【送料無料】

5 2022-10-18

パナソニック Gシンク76用 クッキングネット(人大フリント用)【QS13SC1F】を購入。
配送などに問題はありませんでした。

パナソニック  Gシンク76用 クッキングネット(人大フリント用)【QS13SC1F】【送料無料】
パナソニックのクッキングネット 人造大理石カウンター用 Gシンク76用 「QS13SC1F」(259×446×38mm) ですが、一条工務店のi-クオリティ・シリーズのシステムキ...

5 2022-10-12

発注してからの対応が良く、連絡等もスピーディーで大いに満足できるショップの一つと思われる。

• Ryuu624さん
  • Ryuu624さん

5 2022-10-05

商品は勿論のことビィ・ネットショップさんの迅速な対応に感動しました。
土日祝は休みで週明け月曜日の対応として明記されていたので日曜購入で自身の休みが水曜日だったので間に合えばと思っていましたが
なんと発送しましたのメールがあり本当にありがとうございました。

パナソニック 連続手すり I型セット 【MFE2J〇□】○ブラケット色 □丸棒の色
義父母の自宅に取付依頼があり、ホームセンターにも見に行きましたがそこそこな値段設定で ネット検索しパナソニックとのことで信用買い しました。 柱を探すこ...

4 2022-09-24

迅速な発送ありがとうございました。同じものがあり、助かりました

新品・未開封 同類商品の品番:JG30KYE3、LU30KYE3、QR30KYE3、LE30KYE3、VJ30KYE3パナソニック タオル掛けハンガー ライン取っ手用・純正品【QS30KYE3】【送料無料】
元々ついていたものが、早々に壊れ探していました。キッチンの両サイドに2個かいました。ありがとうございました。

5 2022-09-23

対応も早く大変満足です。
追加で注文予定ですのでその際はまたよろしくお願い致します。

ホームセンターで売っている物よりも色も豊富で価格も手頃。Panasonic製なので安心てす。 店の対応も良く満足しています。

2 2022-09-16

サイズ間違いで、同社の商品と交換(送料も差額をお支払いする)とお願いしましたが、対応してもらえませんでした。
そういう経営方針ですので仕方ないですが、もう少し柔軟に対応してもらえたら、また利用しようと思いましたが残念でした。

5 2022-09-09

満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございました。

新築の玄関ホールに。床がオーク、金物がブラックなのでそれに合わせてオフブラック×イデアオークを購入しました。集成材にシートを巻いてあるので、断面はちゃ...

4 2022-09-08

注文から発送までスムーズで梱包も丁寧でした。

パナソニック アラウーノ向け トイレットペーパーホルダー WS 【CHA21WS】
備え付けのホルダーが壊れてしまい、購入者さんのプレビューを参考に購入しました。 パナソニックの当初の備え付け製品とはサイズは違いましたが何とか取り付け...