総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2016-10-22

• 配送:4
非常に満足してます。ありがとうございました。

4.67 2016-05-02

• 配送:5
商品は勿論、対応も配送も全て良かったです。

☆クレジットカード・銀行振込・代金引換OK!!カシコシュ楽天市場店♪メンズ財布♪ランクB+♪大人気のモノグラムラインで大人カッコ良く☆【中古】【ルイヴィトン】モノグ...
迅速なご対応ありがとうございました。商品も思ってた以上に良く梱包も丁寧にして頂き大変満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-12-28

• 配送:5
初めて購入しました。
レビューを見て、購入決めました。他の方がレビューしていた通りに発送も早く、梱包もとても丁寧でした。おまけも付けていただきました。商品の状態も、決してCクラスにもかかわらず、状態的にはいいものだと思います。機会があればまた購入したいショップです。送料無料で大変いい買い物をいたしました。ありがとうございました!

4.67 2015-10-15

• 配送:5
初めて利用したショップでしたが、対応が早く梱包も丁寧でした。

送料無料クーポン配布☆クレジットカード・銀行振込・代金引換OK!!カシコシュ楽天市場店♪メンズバッグ♪ランクB♪キャンバス×レザーの組み合わせがカジュアル過ぎないデ...
レザー部分とベルトはとても綺麗でした。 キャンバス地に日焼けによる色むらがありましたが、値段を考えると妥当かな...と思います。 ポケットもいろいろあり、...

• kyuu7274さん
  • kyuu7274さん

5 2015-09-19

• 配送:5
商品も綺麗で、思ってた以上の商品です。迅速・丁寧な対応でおすすめのショップです。

送料無料クーポン配布☆クレジット・銀行振込・代引OK☆カシコシュ楽天市場店☆フラットな丸型フォルムがとってもキュート☆コンパクトサイズで大変便利!!☆【中古】【ルイ...
大きさもちょうど良く、お洒落なコインケースです。

5 2015-03-29

• 配送:5
こちらのショップで何度も購入してます。
小物をヴィトンで充実させたいと思い、中古とか買いましたがBランクの商品とかも
綺麗な商品ばかりです。なので、こちらのショップでは安心して買い物が出来ます。
おまけもくれるのですが、毎回同じものだったけど、今回は違うものが入ってました。また利用すると思うのでその時はよろしくお願いします。
良い商品をありがとうございました。

クレジットカード・銀行振込・代金引換OK!!♪カシコシュ楽天市場店♪☆ダミエ柄4連キーケース☆シンプル&コンパクトな作り☆今だけ全品送料無料☆【中古】【ルイヴィトン...
黄色のエピの6連キーケースを長く使っていて、ふと見るとボロボロになってました。 メルマガが届いてたので、ショップ覗いて見たら未使用品があったので即購入。...

4.83 2015-01-07

• 配送:5
購入手続きしてから、すぐに配送手続きして頂いており翌日には到着しました。
今まで購入したことのある数ある楽天ショップの中で一番速い対応でした。
プレゼントでしたので速く到着し本当に助かりました。

【バレンタイン特集】クレジット・銀行振込・代金引換OK!!商品到着後レビューを書いて送料無料!!【未使用】【LOUIS VUITTON】ルイヴィトン プティダミエ ネクタイ メンズ【...
商品説明の通り美品で又、バレンタイン企画でお安く購入出来、大変満足しております。

4.50 2014-12-30

• 配送:5
初めてこちらのショップで購入しました。
楽天でトリーバーチのトートを探していて、たまたまみつけたんですが、商品を購入してみて、商品ランクは結構辛めにつけてあると感じました。商品ランクABの物を購入したのですが、新品同様の物が届きました。
商品の写真は数枚あるのですが、人が肩に掛けた感じの写真があると、商品の大きさのイメージがつきやすいと思います。サイズが書いてあっても、想像とは違うことが多いので・・・。
対応については全く問題なしです。商品発送も早く、梱包も丁寧で、おまけまでついていました。
また欲しい商品があれば利用したいです。

クレジットカード・銀行振込・代金引換OK!!【中古】【トリーバーチ】パテント×キャンバス トートバッグ ピンクパープル ☆商品ランクAB☆カシコシュ楽天市場店☆【中古】...
仕事に持っていくカバンを買い替えたいと思い、購入しました。 以前はトリーバーチの黒のパテントのトートバックを使っていたんですが、この可愛いピンクのバッ...

4.17 2014-12-08

• 梱包:4
  • 配送:4
不明な点にもすぐ返答があり、安心して購入出来ました。

【クリスマス&ボーナス特集!!】クレジットカード・銀行振込・代金引換OK!!レビューを書いて送料無料!!【中古】【OMEGA】オメガ スピードマスター/AT 美品♪【ユーズドブ...
中古ですが問題なく購入して良かったです。

5 2014-10-17

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。
今までも何回か購入させてもらってますが
説明通りだし、状態も良いので安心して購入してます。
また、掘り出し物があれば購入したいと思います。

【どれでも10,000円!!】クレジットカード・銀行振込・代金引換OK!!レビューを書いて送料無料!! 【中古】【ルイヴィトン】モノグラム ウェストバッグ 【ALL1万円均一特集!!...
受注番号296954-20141011-065691113 商品届きました。思ってた以上にコンパクトですが ライブ行く時など便利そうで色々使えそうです。 商品の説明通りの品でした...

• ちもれさん
  • ちもれさん

4.33 2014-08-07

• 配送:5
めちゃよかったです。
中古とはおもえませんでした。

5 2014-07-05

• 配送:5
商品に満足しております。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2014-05-08

• 配送:5
素早い対応で直ぐに届きました。スタッフの皆様に感謝です。
機会がありましたら宜しくお願いします。

【G.W.緊急特集@48H限定】【中古】【lucien pellat-finet】ルシアンペラフィネ ヘンプバックルレザーベルト 黒☆G.W.緊急価格→→→ズバリ11,800円!! コンディション良...
素早い対応で直ぐに届きました。スタッフの皆様に感謝です。 機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2014-04-14

• 配送:5
商品すぐに届きました。また機会がございましたらよろしくおねがいいたします。

4.67 2014-04-07

• 配送:5
今回初めてこちらで購入しました。
きれいなお品で、おまけにスタッフの方の対応がとても親切でお気に入りのショップになりました♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-17
毎回とても迅速なショップさんです。送料無料だともっと良いですが・・