ユウセイ堂2 カード利用可能店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,535 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

2.67 2017-04-23

• 梱包:2
  • 配送:1
商品間違って届いてます。
困りました…。
4/19注文し、今か今かと追跡をかけ、佐川さんにTELし…
来たー!と思ったら
注文したたまごっちミクスと電池ではなく、
どなたかの妖怪ウォッチメダル…………
誕生日に間に合いませんでした。
待ちわびてショップに問い合わせもさせていただいてたので、ガッカリ感が半端ないです。
日曜休日のため連絡はつきませんでしたが
早急に連絡折り返し・速達発送等、対応してほしいです。

4.67 2017-04-22

• 配送:5
とっても満足してました!有り難うございました

ベイブレード ベイブレードバースト B-59 スターター ジリオンゼウス.I.W
5.00
友達の子供に贈りました♪ とっても喜んでくれましたので、また利用したいと思います

5.00 2017-04-22

• 配送:5
発送も早く丁寧に梱包されており満足です。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。又利用させていただきたいと思っています。

4.67 2017-04-17

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包がもう少ししっかりしてあればなぁ…と感じました。段ボール箱の中、品物の箱がクッション材無しで薄い紙に包まれただけだったので、ぶつかり放題なのは残念。購入したものは玩具とはいえ仮にも機器ですし。
その点以外は文句無しに素敵なお店です。
対応も早い。

【送料無料!】 Tamagotchi m!x サンリオキャラクターズ m!x ver. (たまごっち みくす)
5.00
予約して購入。 当方は立派(?)な大人ですが最近たまごっちにハマっており、サンリオも大好きなので、このサンリオバージョンのたまごっちみくすはとても楽しみ...

4.50 2017-04-15

• 配送:5
注文させていただいてから、迅速な対応ありがとうございました。

• r_wimpeerさん
  • r_wimpeerさん

4.00 2017-04-15

• 配送:5
たまごっちみくすのサンリオキャラクターズを購入したのですが、発売日の前日に届くよう配送していただき、とても嬉しいです!
商品の値段も転売屋のように釣り上げて販売しているのではなく、正規の値段なのにこの対応は素晴らしいと思いました!

5.00
最近のたまごっちがカラーになったのは知っていて、多少興味はあったものの、購入するまでには至らなかった。 だが!!!!サンリオとコラボするたまごっちが出...

• neilwomanさん
  • neilwomanさん

3.67 2017-04-14

• 配送:5
発売日より1日早く、手元に届きました(^^)
他のショップだとやたら高かったり送料別だったりするなかで、こちらのショップは普通の価格で送料込みでとてもありがたかったです♪
商品の梱包もばっちりでした(^^)

4.00
画面の色んなところにサンリオが散りばめられていてとてもかわいいです(*^^*) 娘がミクスのメロディーバージョンを持っているのでそれとミクスしながら楽しみま...

4.50 2017-04-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
他のお店よりもお安く、デザインも気に入り、購入に満足しています。

ジグソーパズル用 フラッシュパネル ホワイト (FP107) 73.5×51cm [10-T]
5.00
パズルは購入しましたが、フレームが近くのおもちゃ屋に無く、検索した所、デザイン及び材質も良く、お安いので即買いしました。 パステルカラーの白色なので、...

5.00 2017-04-07

• 配送:5
Two days passed, nothing yet. Emailed sender about delivery status, they arranged EXPRESS delivery the next day. Thankyou so much.

ドラえもん ぬいぐるみ 2Lサイズ

5.00 2017-03-25

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました
今後も利用したいので
宜しくお願い致します

アニア 3WAY! グラグラマウンテンバケツ (アフリカゾウ子ども付き)
5.00
マウンテンバケツ多くのアニア商品が 入るようになっていて 収納や持ち運びが便利です。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
送料を入れると、定価より高くなるのですが今回はポイントで購入したので逆に得した気分です。

それいけ!アンパンマン プリちぃ★ビーンズS Plus だだんだん ぬいぐる
5.00
アンパンマンぬいぐるみ、ダダンダン。 以前から欲しがってたので大喜びです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
メール対応や発送が早いです。
またお願いしたいと思わせる素敵なSHOPでした。
有難うございますm(__)m

3.00 2017-03-21

• 梱包:3
  • 配送:3
残念、アソートが同じだったので、次からは1箱ずつ購入します。

妖怪ウォッチ 妖怪メダルUSA case04 お宝いただき玉手箱!いでよレジェンド妖怪! BOX 【1BOX=12パック入り】
3.00
おもちゃ屋さんなので、アソートがダブルことがないと期待していたのですが、2箱購入して同じアソートで、息子はとってもガッカリしていました。

• nick 1976さん
  • nick 1976さん

3.50 2017-03-21

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
販売店にれんらくしたが、することがないので、メーカさんに連絡くださいって!
メーカさんに何回もメールや電話して、 返事はまたくないです!
めんどくさいから、そのままにした。

パープレクサス オリジナル
5.00
子供達為に購入したが、家族全員あっそんでます。 勧めです!

パープレクサス オリジナル

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.67
  • 2013-11-28
玩具・趣味・雑貨のショップさんで初めて利用したショップさんでした。対応良く敏速に商品を送っていただけました。カード決済が出来ないのが少し不便...