総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-26

刻印もお願いしたのですが、注文時も丁寧に対応してくださいました。
刻印も大変気に入り、綺麗なラッピングに手提げ袋もつけてくださり、丁寧な梱包で本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

会社の10年勤務感謝の品物としてこの腕時計を選びました。デザインもとても気に入ってもらえ、背面に入れて頂いた刻印とともに、喜んでもらえました。 渡すのが...

レディースウォッチ 腕時計 名入れ 文字刻印 文字入れ 電池交換不要 ソーラー電波ウォッチ シチズン xC クロスシー エコ・ドライブ電波時計 刻印サービス 結婚記念日 還暦祝い 金婚式 退職祝い 誕生日ギフト 周年記念 おすすめ 人気ウォッチ 入学祝い 就職祝い 贈答ウォッチ

5 2023-06-24

商品ラインナップ、名入れのバリエーションもたくさんあり、丁寧、迅速な対応に感謝です。

クロック 時計 文字入れ 名入れ ミッキーとミニーの針がキス SEIKO セイコー 大人ディズニークロック 電波時計 掛け時計 記念品 贈答用クロック 記念品 新築祝い 結婚祝い 入学祝い 卒業記念品 子供部屋 結婚記念日 開店祝い 開業祝い 誕生日 おすすめ 人気クロック FS511P

5 2023-04-27

梱包も、しっかりしていましてし、もっていくための紙袋も、同封されていました。

クロック 掛け時計 置き時計 振り子時計 めざまし時計 名入れ 文字入れ 文字書き 1個からお受けします 高級感あるシルク印刷文字入れ 選べる2書体 納期:10-12日 記念品 おすすめ 贈答用クロック 時計文字入れ 時計名入れ クロック文字入れ ラッピング のし書き 無料

• yell.nさん
  • yell.nさん

5 2023-04-18

納期について無理を承知でご相談したところ、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
商品の梱包なども丁寧でとてもいいショップさんです。

商品・文字入れもとても良く、納期も無理をお願いしましたが迅速かつ丁寧に対応して頂きました。 取引先への贈呈品でしたが、先方も大変喜んで頂けました。 また...

クロック 時計 からくり時計 名入れ 文字入れ からくり時計 メロディ付 SEIKO セイコー ウェーブシンフォニー 電波時計 からくりクロック 掛け時計 おすすめ 贈答用クロック 新築祝い 開業祝い 開店祝い 竣工祝い 退職記念 退職祝い 結婚祝い 開院祝い 記念品 RE578B

5 2023-03-27

はじめて利用させて頂きました。納期がきちんと守られていて安心できました。また、到着前には刻印の
画像を送って頂いたので確認することもできました。贈り物として良い買い物ができたと思います。
次回も利用したいと思いました。有難うございました。

ウォッチ レディースウォッチ 腕時計 文字入れ 名入れ 文字刻印 CASIO G-SHOCK gショック ジーショック カシオーク GMA-S2100 2100シリーズ 国内正規品 記念品 刻印サービス 入学記念 卒業記念 就職祝い 結婚記念日 誕生日 社会人 女性 おすすめ 人気ウォッチ ギフトウォッチ

5 2023-03-14

こちらの無理な納期要望にも関わらず、親切に且つ迅速・丁寧な対応を頂き非常に助かりました。信頼のおけるショップさんです!

• tatu5539さん
  • tatu5539さん

5 2022-09-02

対応も印字実写送付してくれまして、大変満足です。

4 2022-05-27

商品が無事に届きました。
発送到着予定日通りに届いたのですが、箱のメーカーと中身のラッピングを見た瞬間に頼んだメーカーと違うものが届いたと思って問い合わせの電話をしましたが、担当者から詳しい事情を受けて状況を把握できました。
問い合わせに対して詳しい説明を頂きまして、ありがとうございました。

商品が無事に届きました。 発送到着予定日通りに届いたのですが、箱のメーカーと中身のラッピングを見た瞬間に頼んだメーカーと違うものが届いたと思って問い合...

クロック 時計 文字入れ 名入れ 文字書き カレンダー・温度・湿度表示 SEIKO セイコー 電波時計 掛け時計 オフィスタイプ オフィス向け クロック 贈答用クロック 事務所用 記念品 移転祝い 退職記念 退職祝い 開業祝い 会社記念品 新築祝い 勤続記念 お祝い おすすめ KX235S

5 2022-01-19

今回、年末ギリギリに注文して、1月14日のお届けに間に合わせてくださいました。
ビジネスで急な利用だったのですが、他はどこも間に合わないと断られて途方にくれていた中、こちらのショップは当方の事情を理解して下さり、無理を聞いてくれたばかりでなくオススメの商品を案内してくれたり、刻印の仕方もアドバイスをくださいました。
梱包も丁寧でしたし、大型の商品でしたが、メーカーの紙袋も用意してくださり、とてもよいお買い物ができました。
贈呈したお客さまにもとても喜んで頂きました。
本当にありがとうございます。当社で時計の注文がある時は、また是非こちらのお店を利用したいです。

仕上がりがとても綺麗で、こちらの要望に細かく対応してくれます。 何より発送前に刻印内容の写真をメールで送ってくれるので、とても安心できます。 今回、ビジ...

5 2021-08-03

対応も早く、丁寧な仕事に大変満足です!
またお願いしたいと思います!

対応も早く、鑑定をして頂いたのですが、丁寧な説明書きが添えてあり大変満足しております! 次も機会があればお願いしたいと思います!

無料パールクリーニング&真贋鑑定付 パールネックレス/真珠ネックレス ステンレスワイヤー糸替え(スタンダード:全長50cmまで)【クッションなし/ステンレスワイヤー】 他店で購入したジュエリーでも同じ価格でお受けします 真珠 ワイヤー交換

5 2020-08-14

部品だけだったので何も問題なく普通郵便で届きました。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 18mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発...
購入した金属ベルトが予定していた時計に合わず、結局他の時計につけるために急遽フィット管が必要になったので注文しました。取り付けも簡単で結果的にばっちり...

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 18mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

5 2020-07-22

迅速対応なご対応ありがとうございました。

• soraryiaさん
  • soraryiaさん

4 2020-05-16

特に問題なく購入できました。写真シメージと同じであり思ったとおりの購入ができると思います。
梱包もシンプルで機会があれば次回もこのショップで購入したいと思います。

夏用にスマートウォッチの替えのベルトとして鏡面仕上げで購入しました。元は黒ベルトだったため涼しげなイメージになりました。

バネ棒2本セット無料サービス 厚型×メッシュ×ストレートのウォッチ用メタルバンド 自分でバンド調節可能 22mm幅用 サティーナ(つや消し)仕上げ/鏡面仕上げ:メール便発送 BAMBI/バンビ メンズメタルバンド 腕時計用メタルバンド ウォッチ用メタルバンド 紳士用

• ケッブさん
  • ケッブさん

5 2020-04-19

すぐに発送してもらい、助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-06-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お客様の新事務所開所のお祝いに掛け時計をと思い
記念として文字入れも同時にオーダーさせて頂きました。文字入れの仕上がり具合が心配でしたがメールで仕上がり具合の写真を添付していただきありがとうございます。
本日お客様にお渡ししたところ大変喜んでくださいました。手元に届くのに少し時間がかかりましたが
大満足の逸品をありがとうございました!