総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-02-03

• 配送:5
電話でのやり取りがあったのですが、親切に対応して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

カシオ Gショック CASIO G-SHOCK 5600 GW-M5610-1BJF 電波 ソーラー 電波時計 マルチバンド6 腕時計 メンズ タフソーラー デジタル ブラック 正規品 送料無料カシオ Gショ...
主人への誕生日プレゼントに購入。対応も早く丁寧で、発送もすぐしていただき、誕生日に間に合いました。私的には満足です。

• micuro3525さん
  • micuro3525さん

3.17 2018-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
白を購入しました。色合いも可愛いかったです!

5 2018-08-11

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。
ラッピングもしていただき良かったです。

• mush0612さん
  • mush0612さん

4 2018-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格も定価より大幅に安く、発送までの対応も早く、大満足です。何があるかわからないので7年保証が有り難いです!

CASIO Baby-G カシオ ベビーG ジーミズ メタルデザイン ソーラー・電波時計 腕時計 レディース MSG-W200G-1A2JF 正規品 送料無料 無料ギフト包装カシオ ベビーG MSG-W200G-...
メンズのG-SHOCKが欲しかったのですが、やはり文字盤が大きく、バンドも長く…ゴツゴツしていてかつシンプルなデザインの女性モノを探していたので、丁度良い買...

4.50 2018-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も迅速丁寧でした。主人に購入したプレゼントも大変喜ばれました。

カシオ Gショック CASIO G-SHOCK 腕時計 メンズ G-LIDE GWX-5700CS-7JF正規品 送料無料 無料ギフト包装カシオ Gショック GWX-5700CS-7JF G-LIDE 腕時計 メンズ
小さ過ぎずゴツ過ぎずカッコイイ!旦那もかなり喜んでくれました!釣り好きの旦那にはマストな商品!

• MKT410さん
  • MKT410さん

4.50 2018-04-04

• 配送:5
包装も梱包も丁寧で配送も早く
とても満足です。
また欲しい商品が見つかれば
是非利用したいと思えるショップだと思いました。

CASIO カシオ G-SHOCK Gショック GW-2310FB-1B4JR ファイアー・パッケージ ソーラー・電波時計 腕時計 メンズ GSHOCK 正規品 送料無料 無料ギフト包装カシオ Gショック GW-...
ブラック/オレンジ自分の好きな色で一目惚れ購入! 届いてすぐ開封し腕につけました! 装着した感じも色もとても良かった! 定価よりお値打ちだったし買って良...

5 2018-01-10

• 配送:5
2回目の利用ですが、いつも迅速な対応して頂き翌日には発送。お品もしっかりしたもので7年保証などとても助かるサービスをありがとうございます。また利用したいと思います。

多くのファッションブランドが注目し、デザインに採用しているカモフラージュ柄を文字板に取り入れた、「カモフラージュダイアルシリーズ」が登場。カシオ Gショック GA-10...
プレゼントでお世話になりました。お正月明けにも関わらず素早い発送に感謝です。まだ渡せてないので実物見れていませんので-星1つですみません。プレゼント包...

4.67 2017-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングを要望通りにして頂くことができ、ありがたいです。

CASIO BABY-G カシオ ベビーG レオパード・パターン・シリーズ ソーラー・電波時計 腕時計 レディース BGA-2100LP-1AJF 正規品 送料無料 無料ギフト包装カシオ ベビーG BGA...
クリスマスに小学5年生の息子にプレゼントしました。とても気に入っています。包装も依頼通り、とてもステキなラッピングをしていただくことができ、大満足です...

• penpen0429さん
  • penpen0429さん

3.83 2017-12-27

• 梱包:3
  • 配送:3
16時までの注文で翌日配送‼お正月にプレゼント🎁出来そうなので助かりました。

カシオ Gショック CASIO G-SHOCK スポーティミックス 腕時計 メンズ GA-100BY-1AJF 正規品 送料無料 無料ギフト包装カシオ Gショック GA-100BY-1AJF スポーティミックス 腕...
甥っ子の就職祝いに購入。 値段もお手頃でなおかつ実用的。 ツートンカラーが気に入りました。

4.83 2017-12-17

• 配送:5
問い合わせへのお返事もすぐにいただけましたし、注文→入金確認→配送が本当にスムーズでストレスフリーでした(^^)
諦めていたペアケースも用意していただき、とても嬉しかったです。
こちらで購入して良かったです!
ありがとうございました(^^)

CASIO Baby-G カシオ ベビーG ソーラー・電波時計 腕時計 レディース MSG-W100G-1AJF 正規品 送料無料 無料ギフト包装カシオ ベビーG MSG-W100G-1AJF ソーラー電波時計 腕...
売り切れになっているショップばかりで諦めていましたが、こちらのペアモデルも一緒に在庫があり、購入出来て助かりました(^^)

5 2017-11-30

• 配送:5
スタッフの対応、梱包、配送につきましては、星5つでは足りません!星10つけたいですね。ラッピングがとにかく素敵。なのに、無料!!保証もしっかりしていて文句なしです。ショップの対応もしっかりしています。ちゃんと一人一人の注文にしっかり目を通して連絡しているのが伝わります。またお世話になりたいですm(__)m

カシオ Gショック&ベビーG LOV-17B-1AJR Gプレゼンツラバーズコレクション 腕時計 ペアモデル 正規品 送料無料 無料ギフト包装カシオ Gショック&ベビーG LOV-17B-1AJR G...
ポイントが沢山入るためこちらで購入しました。ラッピング無料とのことで、Xmasラッピングをお願いしました!簡易的なラッピングかと思ったら、しっかりしたラッ...

4.83 2017-05-19

• 配送:5
お昼に頼んで翌日のお昼には届きました!
発送早いのに梱包も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします!

カシオ Gショック アナログ/デジタル 腕時計 メンズ GA-700-1BJF 正規品 送料無料 無料ギフト包装カシオ Gショック GA-700-1BJF アナログ/デジタル 腕時計 メンズ
旦那に買いました。けっこう大きめです。だけど気に入ってくれました。

5 2017-05-13

• 配送:5
迅速な対応で助かりました!時計もカッコよくてとても気に入りました◡̈

5 2017-04-28

• 配送:5
プレゼント用で購入したのですが、とても綺麗にラッピングされてました!
配送も早かったし、安心できるショップだと思いました!

タフネスを追求し進化し続けるG-SHOCKから、鮮烈なカラーをまとった「Hyper Colors(ハイパーカラーズ)」のNewモデルが登場。カシオ Gショック GA-400-7AJF ハイパーカラ...
お店とかで見て、とてもかっこ良かったので、プレゼント用に購入! 届いた品物を見たら、思ってた通りで、とても気に入ってます!

• h2boysさん
  • h2boysさん

4.83 2017-02-23

• 配送:5
対応も迅速で丁寧なショップです。無料ラッピング、7年間の無料保証付で購入を決断しました。

高校の合格祝いに購入しました。デザインが最高にいいですね。私の分も購入を検討します。無料でラッピングしていただきました。7年間無料保証付で安心です。

最も参考にされているレビュー

• 眞昭さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,589
  • 5.00
  • 2018-01-03
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました