1件~15件 (全 1,442件)次のページへ

5 2024-04-03

いつも早い対応は、いいのですが、郵便受けに入らない封筒はどうにかしてもらいたいです。ワイパーゴムは小さい封筒にしてもらいたいですが、安く購入出来るので、それだけでも満足です。

車両にあわせてカットして使えるワイパー替えゴム フリーカットサイズ6mm幅700 8mm幅700 9mm幅700まで対応可能 送料無料 数量無制限 逆からのカットでフラットタイプにも対応可能 リアワイパー形状にも対応

5 2024-04-01

商品に問題ありませんでした。梱包もあれで十分でした。

グラファイトコート&モリブデン ワイパー替えゴム6mm幅/8mm幅/9mm幅 サイス選択OK 送料無料 追跡メール便発送
安価で拭きも問題ありません。ただ幅が少し小さいように感じました。 耐久性がどのくらいあるかは、価格なりであまり期待しませんが、少しでも長く持ってくれる...

5 2024-03-31

発注から納品まで、とても早くありがとうございました。丁寧な梱包での納品、素晴らしく感じましたね。

CRVリアワイパーとして購入しました。 フリーカットなので幅さえ合えば問題なし。 そらにリアなので、購入品一本で二本取れます。お得ですね。

5 2024-03-30

対応も丁寧で早くて助かりました‼️

5 2024-03-25

発送も迅速で、梱包も丁寧にされていました。

5 2024-03-24

エアロワイパーの拭き取りが悪くなったので、購入させて貰いました。
交換も簡単で問題なく使えています。
注意書きもしっかりしていて購入間違いもなく取付が出来ました。

5 2024-03-21

迅速な対応ありがとうございます
本日商品が届きました。
商品もしっかりしていて満足です

ワイパー 替えゴム グラファイトコート6mm幅/8mm幅/9mm幅 サイズ選択OK 送料無料 追跡メール便発送
本日商品が届きました 初めてゴムの替えを買ったのですが作りも良く満足です。 どれだけ持ってくれるかですがコスパもよいです。また機会あれば買いたいです

• jarw5201さん
  • jarw5201さん

5 2024-03-07

サポートも迅速で丁寧でよかったです。また機会があれば購入しようと思います。

【送料無料】トヨタ アルファード10系前期 イモビ無し車両対応 スマートキーエンジンプッシュスタートキット キーレス切替 フルセット EPS200 エスケーオート
何度か質問し迅速に対応して頂けました。取付の説明もわかりやすく特に迷う事はありませんでした。他店にも似たような商品もありますが、こちらの店は、検品や商...

1 2024-03-02

安かろう悪かろうだとは思いますが
寸法精度含め粗悪品であり、交換要求
代替品を送付頂いたのですがそれも精度は低い
一方で頑なに謝罪の文言は無し
冒頭通りの品質に、対応が重なり
リピはないかと思います。

5 2024-02-25

ものすごく早く荷物が到着しました。
祝日の2月23日金曜日に注文しまして、福岡から千葉まで2月25日に荷物が届きました。
注文後1時間以内に発送していただけたことと、ゆうパケットでの発送だったので土日祝日でも荷物の輸送が行われたことが大きかったです。
なるべく早くほしかった商品でしたので大変助かりました。

• tanc6636さん
  • tanc6636さん

4 2024-02-22

注文時、発送時のメール連絡、発送の速さ等で満足しました。

リピート購入です。 低価格で、性能や耐久性も良く、送料も無料なので満足しています。 2−3年後になるかと思いますが、また購入する予定です。

4 2024-02-18

コストパフォーマンスが非常に良いです。2年前に購入して、2年間は使用できました。
納得のいく商品でしたので、リピート買いしました。

4 2024-02-15

• ZORORI33さん
  • ZORORI33さん

5 2024-02-08

雨が降る前に届いて良かったです汗!
装着はルームランプの照明で時間が掛かりました(笑)

今回はトラックに使用しましたが良ければマイカーにも使いたい。 たまたま雨が降らなかったから良かったけど手元にストックはしないと(笑)

5 2024-02-01

とても対応が早く大変助かりました。ありがとうございました。

カットして取付ましたが、水はけもよくビビりもなくスムーズなので問題ないのでコスパいいです。消耗品なのでこれからもリピートしたいと思います。