自転車秘密基地 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.30

5.00 2016-05-27

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。
安心して買い物を完了できました。

3.00 2016-05-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いてすぐに乗れるのは嬉しいですね
変速機なしタイプが欲しかったので非常に残念です

組み合わせは1,000通り以上!カラフルサイクル 自転車 27インチ シティサイクル 6段変速付 LEDオートライト装備 ライト 6段ギア シティーサイクル ママチャリ
3.00
【デザイン】かっこいい 【乗り心地】ふつう 【操作性】 ふつう 【重さ】 ややおもい 【積載性】 カゴ大きくて良い 【その他】 6段変速付きですが本当は「変速...

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

3.83 2016-05-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございもす。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウンテン キッズバイク 子供用自転車 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!シティサイクル 自転車 キッズ

5.00 2016-05-20

• 配送:5
出庫が 遅くなると言う事に対しての説明が わかりやすく 丁寧に記されていたので 安心して 注文できました。梱包も しっかりしていて ビックリしました(^-^)

5.00 2016-05-18

• 配送:5
思っていたより早く着きました.
ありがとうございました

【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備(ラテ)/折りたたみ/フォールディング/折りたたみ自転車/フロントバスケット付/リヤパイプキャリア付 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!

5.00 2016-05-14

• 配送:5
追加で登録やらキーやらたくさんお願いしたのですが快く対応していただけました。ありがとうございます。

4.67 2016-05-04

• 配送:3
丁寧な対応を頂きました。
補助輪やサドルなど、すべてが済んでいる状態で発送頂いたため、すぐに乗って遊ぶことができています。
上記が原因でもあると思いますが、商品到着まで時間を要しました。誕生日プレゼントで1週間前に購入しましたが、届いたのは誕生日の2週間後でした。
この点、改善頂ければ最高のショップです。

4.00
【デザイン】 【乗り心地】 補助輪が若干高めに留めてあり、左右にガタガタしながらも楽しそうに操縦している感じです。 【操作性】 慣れもあると思いますが、...

【送料無料】子供自転車 JEEP/キッズバイク/子供車/補助付/子供用自転車JE-16/18 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です! jeep ジープ 自転車 キッズ 2015モデル

4.83 2016-04-26

• 情報量:4
  • 配送:5
配送準備までの時間がかかるとのことでしたが、
結構待ちましたので間でもう一報位あると安心出来ると思いました。
注文殺到の為、4月下旬以降発送・・・
【子供用自転車 キッズバイク】および【サイクルパーツ類】は除くと
ありましたので、もう少し早いものと理解していました。実際発送準備のご連絡をいただいたのが支払いから2週間後でしたので、少し不安になったのが正直なところです。

3.50 2016-04-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
仕方のない事ですが、届くのに数週間かかったのが、残念でした

【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6sママチャリ シティサイクル 6段変速付 LEDオートライト装備 26軽快6段変速自転車 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です! 26インチ

4.83 2016-04-25

• 配送:5
自転車を実物を見ないで買うのは少し抵抗がありましたが、商品の情報やレビューを参考にして買ってみました。

5.00
レビューが遅くなってしまって申し訳ありません。 当時6歳の娘用に購入しました。 前の自転車が小さくなってしまったので、新しいのを探していました。 お店よ...

【送料無料】子供自転車 スワロージュニアシティサイクル キッズバイク 子供用自転車 子供車 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です! 自転車 キッズ

5.00 2016-04-25

• 配送:5
ご連絡、配送ともに安心してお取引できました。有難うございます

1.67 2016-04-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入してから一ヶ月も待たされ、次第に子供からは毎日未だか未だかと急かされ、込み合っているとは承知してましたが疲れてしまいました。子供の物を扱う出品者であるのなら毎年の在庫を考え購入者にもう少し責任ある出品をして下さい。一ヶ月間そちらからの途中経過の連絡もなくこちらから確認したり、しまいには送り状の住所もめちゃくちゃでドライバーさんも困らせてしまいました。自転車事態は待たされた分喜んでいましたが?
残念ですが!こちらの自転車は中々届きませんので気長に待てるお子様にしかお勧め出来ません。

1.00 2016-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とってもかわいくて満足です!
ありがとうございました!

• lowe94さん
  • lowe94さん

4.83 2016-04-14

• 配送:5
忙しい時期で発送が遅れましたが、まだかな?って思っているときに遅延情報の続報も来たので良かったです。
色の種類がもっとあると良いかなと思いました。

5.00
しっかりした作りで大人が乗っても安定して走ることができました。 ギアの変速もスムーズでした。 1年生の息子も喜んでいました。

3.00 2016-04-12

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
入金から発送までは時間がかかりましたが、
発送から到着までは2日も かからず届きました!
すごく大きなダンボールで
届いたら そのまま乗れる状態でしたので
満足です!
ダンボールが大きすぎるのは目をつむります (笑)
写真で見るよりも綺麗で可愛く、
ピンクを購入しましたが淡いピンクで
とても可愛くて大満足です!
お値段のわりに、しっかりしています!