自転車秘密基地 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (854 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.16

4.50 2016-12-04

• 配送:3
対応が早くて助かりました。
子供もよろこんでいます。

【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウンテン キッズバイク 子供用自転車 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!シティサイクル 自転車 キッズ

5.00 2016-12-03

• 配送:5
自転車の防犯登録を地元で行いたかったため、販売証明書の作成を依頼したところ、問い合わせメールのやり取りも迅速で、丁寧、快い対応をしてくれました。
また、組み立てた状態で配送してくれ、送料無料。組み立てをしてくれるのに発送もとても早く、翌日には発送、その翌々日に手元に届きました。組み立ててあるため、箱はかなり大きくてびっくりしました。梱包も丁寧で、傷等もなく届きました。
とても良いショップだと思います。
また利用したい店舗です。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
自転車が組み立てられた状態で届いたのですぐ乗る事ができました.
梱包も丁寧でした.

5.00 2016-11-29

• 配送:5
丁寧に梱包されており、びっくりしました!ありがとうございました。

【TSマーク付帯保険】赤色TSマーク
5.00
子供の自転車を購入したので同時に保険も。安心ですね!

【TSマーク付帯保険】赤色TSマーク

5.00 2016-11-23

• 配送:5
西濃運輸さんが配送してくれました。とっても感じの良い、丁寧な対応のドライバーさんでした!
買った自転車もとても良いもので、良い買い物できたと思います。
梱包も丁寧で、すぐ乗れるようになってました。
おまけの品もきちんとついていました!!
ありがとうございました!

4.17 2016-11-21

• 配送:4
対応が早く、注文して4日で届きました。
丁寧な包装でした。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
しっかり整備してあるのですぐ乗ることができ、梱包も丁寧で安心できました。

5.00
小2の息子用に買いました。 125cmでしたが、24cmでサドルを一番下げればぴったりでした。 整備もしっかりされていて、ギア、ブレーキがしっかりしており、すぐに...

4.00 2016-11-03

• 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございます。

• CaiTingさん
  • CaiTingさん

5.00 2016-11-02

• 配送:5
自宅用とプレゼント用で二台購入させていただきました。注文から届くまで(福岡市)はわずか2日でした。対応がとても速いです。

4.00 2016-11-01

• 配送:4
色々調べて、可愛さとお値段で購入しました!
一週間位で届きました。
ありがとうございました!

5.00
来年小学校に入学する娘に購入しました。 120センチあるので22センチ購入しました! 長く愛用出来るように少し大きめです。 早く乗りたいと練習する日を楽しみに...

【送料無料】子供自転車 スワロージュニアシティサイクル キッズバイク 子供用自転車 子供車 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です! 自転車 キッズ

5.00 2016-10-31

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧にしてありました。

4.67 2016-10-30

• 配送:5
迅速かつスムーズな対応で取り引きが出来、とても満足しています。

5.00
孫への誕生日プレゼントとして購入し とても可愛く喜んでくれました。周りには こんな可愛らしい自転車はないので 自慢して早速、乗っていました。

3.67 2016-10-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ショップとのり取りがなく、不安でしたが無事に受け取りました。購入者としてはもう少し、連絡が欲しいものです

組み合わせは1,000通り以上!カラフルサイクル 自転車 27インチ シティサイクル 6段変速付 LEDオートライト装備 ライト 6段ギア シティーサイクル ママチャリ

1.00 2016-10-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時間がかかりすぎです!!6日に頼んで22日現在まだ届きません。。一昨日出荷したというのに、今日の夕方になっても届かず、息子がガッカリしているので、西濃運輸に問い合わせても全く連絡がつかず、、、。近くの営業所に昨日到着していると書いてあるのに。。
西濃運輸はもう使わない方がお店のためかもしれませんし、とにかく届かないのでガッカリです。
追記 23日日曜の朝に西濃運輸の営業所と連絡が取れました。大型の商品は土日配達しないとの事でした。そんな情報はどこにも書いてなかったし、待ちくたびれてシュンとしている息子が可哀相になり、今日直接営業所にこちらから取りに行くことにしました。もうこのお店は二度と使わないです。楽天さんをよく使うのですが、こんなに腹ただしいのは初めてです。
追記の追記 やっと我が家に到着した自転車はとても良いものでした。梱包もしっかりしていました。しかしお店からは遅れについての説明や謝罪の文章などは一切ありませんでした。本当に残念です。

2.00 2016-10-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
9月21日に発注して手元に届いたのが10月3日です。孫へのプレゼントでしたが、時間かかり過ぎです。通常は楽天、アマゾン共に発送メールが届くはずですが、受信していません。
確かに営業日で5日〜9日とありました。通常ショップならは5日以内と経験的に判断しました。。。
後でアマゾン見たら1から2日のショップありました。残念!