自転車秘密基地 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (820 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.29

5.00 2016-07-24

• 配送:5
早く届きました。空気圧が低めで届きました。レビューでよく掲載されている内容でした。

4.50 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品の説明に受注後4〜12日で発送と書いてあった通り、届くまでに10日かかりました。
待つ身としましてはもう少し早いと有難かったですが、書いてある通りなので仕方ないですね。
梱包は問題なく、組み立てて送っていただけるのは有難いです。

5.00
中3の娘を塾に通わせる為に購入しました。 近所の自転車屋さんを何軒かまわりましたがパッとした物がなく、シンプルでお安いこちらに飛び付きました。 変速ギア...

【送料無料】27インチシティサイクル/6段変速付LEDオートライト装備/自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!シティサイクル  6段ギアシティーサイクル

5.00 2016-07-16

• 配送:5
包装も しっかりしていて よかったです。発送は 時間かかりましたが 許容範囲でした。

4.17 2016-07-09

• 配送:3
電話応対と頑丈な梱包を見て、信頼出来るお店だと思い安心しました☆。

4.00
セール期間中だったので到着まで2週間強かかりましたが、頑丈に梱包されていて、電話応対も丁寧で信頼出来るお店だと思いました。今までがグレー色だったので、...

• jarimeさん
  • jarimeさん

4.67 2016-07-01

• 配送:5
注文から素早く発送していただきました。また、もしも不良があった時のために、返品できる伝票も付いて来たことに、深く感動しました。

組み合わせは1,000通り以上!カラフルサイクル 自転車 27インチ シティサイクル 6段変速付 LEDオートライト装備 ライト 6段ギア シティーサイクル ママチャリ

5.00 2016-06-21

• 配送:5
梱包もしっかりでした。また、よろしくお願いします。

【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウンテン キッズバイク 子供用自転車 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!シティサイクル 自転車 キッズ

2.67 2016-06-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品は迅速に発送いただき、早々に到着したのですが、商品レビューのとおり、封を開けてみたら、中身は注文した旧モデルのパラトルーパープロとサービス品の輪行バッグではなく、2016年モデルが、入っていました。
旧モデルが完売になって商品が差し替えになったのか、ホームページ上や、発送案内のメールにもその旨の記載はなく、どうしたものかと困っております。
何より、発送前に注文内容と発送品の確認をしてないの?TSマーク付帯だけど自転車の確認しないでTSマークつけてきたの?というところです。
ご確認いただき、交換等の処置をしてもらいたいたいと思いますが。

3.83 2016-06-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
チェーンケースの丸い部分が干渉して音が出て、また削れて塗装が剥がれています。安全整備士が組立、点検を実施後出荷とありますが疑問です。ペダルを1回転すれば干渉し音が出るのは確認できるので残念です。

4.67 2016-06-18

• 配送:3
近くに自転車店がなく、仕方なく遠くで買って乗って帰宅していました。笑
家にいて届けて下さり、すぐ乗れるのがこんなにいいとは!感激です。
簡易梱包もとてもいいです。外すのも簡単で、ゴミも最小限。
商品もよく、自分の自転車もこちらで買おう!思いました。
どうもありがとうございました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
検品をしっかりしていただいているようですし、発送が早く梱包も丁寧で文句の一つもありません。

4.33 2016-06-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても合っています、つかってとてもつかいやすいです、子供はとても喜んでいます!!!!

4.33 2016-06-12

• 配送:4
注文から届くまでスタッフのメールで分かりやすく、梱包もバッチリでした、感謝!

5.00 2016-06-11

• 配送:5
特に問題なく気持ち良くお買い物できました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
丁寧な包装で、感心しました。また機会があればお願いします。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
納品が遅れることなどをメールで親切に対応していただきとても安心できました。ありがとうございます。自転車の部品交換が必要な時は、また利用させてください。

【BRIDGESTONE(ブリヂストン/ブリジストン)】スタイリッシュフロントバスケット F761196 バスケット かご カゴ 自転車
5.00
サイズも色もイメージ通りでした。古くなったかごのために自転車を買うところでしたが、ネットで見つけて、自分で取り付けられるかどうか迷いまいましたが思い切...