総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,037件)次のページへ

5 2016-12-26

• 配送:5
自転車を購入しました。
年末の混雑で、九州小倉から東京、自宅への配送まで3日かかりましたが、何の文句もございません。無理を聞いて下さり、ショップ様、店長様に心から感謝しております。
レビュー通り、大変ご親切なショップ様でした。
助かりました。店長様、本当にどうもありがとうございました。
受注番号 296693−20161219−0338585164

【送料無料】完全組み立て済み発送!通勤 通学 自転車【送料無料】【CL-08A】カラー軽快車6s 26インチ おしゃれ ママチャリ シティサイクル 6段変速付 LEDオートライト...
娘が通勤に私の自転車まで乗りつぶし、今度自分に自転車購入するときはこれ!とレビューの良さ、デザインでお気に入りに入れてありました。 お正月明けから、突...

4.83 2015-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
自転車の空気入れでお世話になりました。
早くの発送ありがとうございました。

注文番号:296693-20150920-0397403116

日本製タンク付ポンプ
空気入れが壊れてしまったのでこちらで購入しました。 空気を入れる部分(バルブかな)がしっかり止まるのは良いです。早く入るみたいです。 ただ3カ所ほど塗料...

1 2016-10-22

• 配送:1
時間がかかりすぎです!!6日に頼んで22日現在まだ届きません。。一昨日出荷したというのに、今日の夕方になっても届かず、息子がガッカリしているので、西濃運輸に問い合わせても全く連絡がつかず、、、。近くの営業所に昨日到着していると書いてあるのに。。
西濃運輸はもう使わない方がお店のためかもしれませんし、とにかく届かないのでガッカリです。
追記 23日日曜の朝に西濃運輸の営業所と連絡が取れました。大型の商品は土日配達しないとの事でした。そんな情報はどこにも書いてなかったし、待ちくたびれてシュンとしている息子が可哀相になり、今日直接営業所にこちらから取りに行くことにしました。もうこのお店は二度と使わないです。楽天さんをよく使うのですが、こんなに腹ただしいのは初めてです。
追記の追記 やっと我が家に到着した自転車はとても良いものでした。梱包もしっかりしていました。しかしお店からは遅れについての説明や謝罪の文章などは一切ありませんでした。本当に残念です。

5 2016-05-18

• 配送:5
思っていたより早く着きました.
ありがとうございました

オールインワン折りたたみ自転車 組立済みで安心 20インチ / カゴ装備 / LEDオートライト装備 / 6段変速装備 / キャリア装備 / リング錠装備 / フォールディング自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全です!

5 2016-04-08

296693-20160331-0636898103
☆スーパーSALE時の3月31日(木)に注文。
配送遅延のお詫びのメールが届いたので、気長に待つ
つもりでいましたが、結局8日目には届きました。
急ぎではなかったものの、ピカピカな自転車を見ると
やっぱり早く届いて良かった〜って感じです♪
☆注文前から防犯登録用の販売証明書の送付を
お願いをしていたのですが、丁寧に領収書まで入っていました。
自転車と同梱して下さり助かります。ありがとうございました。
県が同じだったら防犯登録も、こちらでお願いしたかったです。。。

☆楽天スーパーSALE時の3/31(木に)注文。発送が遅れる との事で、4/7(木)に発送。8日に到着しました。 急ぎではないので問題なしですが、プレゼントの...

• junyonさん
  • junyonさん

1 2015-02-07

• 配送:1
いざ空気を入れて乗ってみたら、次の日すぐに空気が抜けていたのでパンクに気付く。パンク修理に行ったところ、チューブのつなぎ目に亀裂があるため、パンク修理してもすぐ抜けるかもとの事だったが、とりあえず一旦パンク修理をしてもらう(+1,000円)。おじちゃんの言っていた通り1週間ほどでまた空気が抜け、結局チューブ交換(+3,500円)。結局総額2万円以上になるなら近所の自転車屋で買った方が安かった。。。粗悪品です、ご注意を。対応も平日のみで連絡つかず。みなさんお気をつけて。

届いた状態で空気が入ってなかったので、2週間ほど乗らなかった。(パンクと思わず) いざ空気を入れて乗ってみたら、次の日すぐに空気が抜けていたのでパンク...

5 2021-12-10

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。箱からの取り出し方があって助かりました。
防犯登録の手続きもしてくださり、ありがとうございました。とてもいいお店だと思いました。

これからの時代、必要かなと思いお手頃な折りたたみ自転車を探していました。デザインもかわいく、組立てもめちゃ簡単でした。やはり重いですけど、色々探しても...

• emiponnさん
  • emiponnさん

5 2017-05-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたらお願いします。

【送料無料】完全組み立て済み発送!通勤 通学 自転車自分だけの1台が作れる!組み合わせは1,000通り以上!カラフルサイクル 自転車 27インチ シティサイクル 6段変速...
【デザイン】自由に選べます。 【乗り心地】普通 【操作性】普通 【重さ】普通 【積載性】普通 【その他】値段を考えると良い商品だと思います。

• capkunnさん
  • capkunnさん

3.17 2017-02-02

• 情報量:2
  • 配送:5
自転車の梱包が無駄に多すぎる。
そのくせに、必要な個所に梱包しないから部品が曲がる。
品揃え等は気に入ったのに、残念なショップ。

【送料無料】完全組み立て済み発送!通勤 通学 自転車【送料無料】27インチ シティサイクル/6段変速付LEDオートライト装備/自転車安全整備士が点検、整備して組立するの...
梱包材を外すのと片付けで10分。 異常に高いサドルを下げたり、 曲がったハンドルを直すのに数分かかった。 あと、乗ってから気づいたがライトの方向も変。 輸送...

1 2016-09-17

• 配送:1
こちらのショップで購入した自転車は最悪です。塗装傷、塗装ハゲを異なるカラーで塗装、フロントブレーキ固定ナット緩みありです。商品説明には自転車安全整備士点検と書いてましたが明らかに検品されてません。皆様を気を付けください。ショップからの連絡がほしいです。

3 2016-01-11

• 梱包:4
  • 配送:2
聞きたい事があり、何度メールを送っても戻って来てしまうし、やっと戻って来ないメールがあって、お店側に届いたかな?と思っていても、返事のメールは確認出来ず。お店が年末休みに入ったにも関わらず商品が届き、結局、メールで問い合わせをしていた内容の商品は入っていなく…年末休み中の為、お店と連絡が取れない状態で、お店の無責任さに、本当に!嫌な気分がしました。その旨をメールで伝えた所、年末休み明けに連絡が来たのですが、3度の電話に出られずにいると、それ以降連絡なし。こちらから電話をかけて、やっと!話す事が出来ました。対応は悪くは無かったですが、もっと気持ち良く買い物がしたかったですね。

1 2015-12-22

• 配送:1
電話ではじめに応対する人が最悪でした
気分悪い

1 2015-12-15

• 配送:1
最悪。以前、よそで自転車を買った時は丁寧に梱包されてましたが、こんな適当な梱包で来るとは思いもしませんでした。
なんかサドルには名前が書いた紙が貼られてるし。
子供へのプレゼントで買ったのですが中身は見えてるし、カゴや補助輪丸出しだしで既に汚いし最悪。家の中においておけない。
星一つすら付けたくない!
よその方のレビューを読んで購入を決めたのですが配達は遅い、梱包は汚いしでイイトコなし!最低のお店です

【楽天最安値に挑戦中!】子供自転車 完全組み立て済み発送! 子供用自転車【送料無料】キッズバイク(補助付) 子供自転車 シティサイクル 子供用自転車 自転車安全整備...
表示されてた梱包様子とは全く違う梱包の仕方で届きました。 中身が見えないよう梱包されているならば子供へのプレゼントとしてそのまま渡せると思ったのですが...

2 2015-12-14

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
対応は早いとは言えませんが、特に不満はないです。

3.67 2015-12-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送の知らせから届いたのが5日後、普通は2日で届く距離ですので、待ちわびました(孫が)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-26
自転車を購入しました。梱包は丁寧で、配送は私の事情を聞いて下さり、めちゃめちゃ迅速。年末の混雑で、九州小倉から東京、自宅への配送まで3日かか...